Начала встречаться с мужчиной 2 месяца назад. Решили съехаться, предложение съехаться - его инициатива. На данный момент я квартиру снимаю, она мне выходит в 20 тысяч, своя квартира строится и …
Автор, Вы правда-правда не видите и не чувствуете, что такое хорошо и что такое плохо, где Вас любят и ценят, а где откровенно пользуются и на*бывают?? Грустно это, на самом деле, когда женщины от одиночества и безысходности соглашаются на всякий шлак и пытаются себя убедить, что все ок((
Вроде уже не девочка малолетняя, какую-никакую разборчивость и умение чуток разбираться в людях пораа бы уже выработать. Соберитесь, автор, мозги включайте и не щелкайте клювом
Спасибо вам за поддержку. Я похоже вляпалась просто после долгих лет одиночества, отвыкла от отношений и забыла как они вообще толком проходят. Я согласна о том, что я с животинкой и должна нести за них ответственность в чужой квартире, но мы ещё неделю назад договорились, что всё пополам, в том числе и комуналка, а сейчас, когда я сижу на чемоданах, мне выдвинули новые требования. Это конечно выгоднее, чем продолжать снимать ту квартиру, но просто обидно что-то, тем более когда съехаться он предложил, после того, как мы решили, что у нас отношения и узнала о наличии второй женщины... весь этот треш, похоже происходит, что долго никого не было..
о, ну так разбирайте чемоданы обратно. невоздержанный на язык алкаш-бабник, которого вы будете содержать, вы с ума сошли что ли . потратьте эти деньги на своих детей и зверей, честное слово
Я думаю просто сдать комнату в той квартире, которую снимаю сейчас сама, как вариант, либо снять однушку подешевле, но тут проблема, что у меня животные. Я бы и с мужчиной этим спокойно согласилась бы на пополам при уборке на мне из-за животных, но его мозговыносы и требование платить полную коммуналку, хотя изначально на берегу договорились, что и она пополам, а сегодня, когда я на чемоданах - уже всю требует. А что завтра через неделю будет с таким подходом? Да я на улице окажусь скорее всего..
конечно. он еще будет думать, что вас облагодетельствовал. ну его
Если алкаш то не стоит! Либо закодируйте его! А так с виду для вас выгодно! Ну а бытовые проблемы на вас - кто вам прокурор с вашим зоопарком? Или мужчина должен какашки и сачки убирать после ваших зверушек?
Если бизнес-партнёры - то выгодно. Если семья - то керосин. Вопрос то был - по семье? Никаких чувств не просматривается, максимум "отношения".
7 тысяч комуналка плюс еда на него в сумме выходят те же 20 тысяч за съем, только у вас бытовых забот в два раза больше и истрепленных нервов, когда он в запое.
Автор не соглашайтесь, если он уже ведет себя неадекватно, что будет потом? А если напьется и животных ваших вышвырнет за дверь, вы как с этим жить будете?
Мне 35 и немного похожая ситуация, я комнату снимаю бывший предлагал переехать к нему в его квартиру и платить пополам, у меня еще кот. Тоже кстати любитель выпить был (бывший, не кот). Решила не сьезжаться и рассталась, лучше одной чем с таким ходячим калькулятором
Если алкаш то не стоит! Либо закодируйте его! А так с виду для вас выгодно! Ну а бытовые проблемы на вас - кто вам прокурор с вашим зоопарком? Или мужчина должен какашки и сачки убирать после ваших зверушек?
Не собираюсь я вешать на него свои какашки, мы сразу обговорили, что всё финансы пополам и животных я полностью обслуживаю сама. Вопрос в том, что картина переигрывается и у него ко мне появляются новые требования. Я просто боюсь за то, что будет дальше? Всё же обговорили на берегу, а он меняет условия, а завтра напьётся и скажет мне, что бы у него квадратные метры снимала и платила коммуналку полностью и еду. И зачем мне это надо с пьяными концертами?
Я часть вещей перевезла уже к нему, а он тупо меняет условия, я даже положиться на него не могу. Всё, что я перевезла я уже собрала сегодня и уезжаю обратно. Спасибо девчонкам форума за поддержку. Лучше одна и без гроша, чем так, а то реально на улице окажусь без денег, потому что всё ушло на содержание наших «отношений»
Я в шоке, где вас таких идиоток штампуют?
Есть у меня подозрение, что он просек о моей печальной ситуации и можно вить из меня верёвки под предлогом «ну она же экономит на съемной квартире, живя у меня». Сюда написала, , что бы поинтересоваться, так как давно у меня не было отношений и может я в этой жизни что-то не понимаю, вдруг это норма и может я в чём-то не права.
Какая тебе разница, ты все равно ничего не сможешь сделать с этим. Я тоже себя так поставила - или мужчина обеспечивает меня полностью на моем уровне жизни, или я без мужчины. Так и живу, пополамщики даже не лезут, у них нюх на ло ху шек наметан.
Я б не переехала на таких условиях ибо не выгодно. Женщина запросто может в месяц есть на 7-10 тыс, плюс 20 тыс за сьем, итого 27-30, но вы живете сама себе хозяйка, ни от кого не зависите. Мужик ест минимум на 20 тыс плюс 7 за коммуналку. Итого 27. Но вам добавится хозяйственных обязанностей готовка стирка уборка плюс при любой ссоре гнобеж ты никто живешь на птичьих правах в моей квартире вали отсюда. Невыгодно! Либо ехать к нему бесплатно, с него и жилье и коммуналка и продукты, а с вас готовка/стирка/уборка, либо жить как сейчас каждый у себя
Автор, ну и хорошо, что передумали. А то я за ваших животных переживать начала. Он ведь может их обидеть- пнуть или из окна выкинуть в пьяном угаре.
у вас приоритеты материальные или отношения?
для отношений не очень удачный персонаж
А за секс сколько он тебе заплатит?
Машенька если мужчине больше 25 и он бухает надо бежать а не фигней занимается. Такое ощущение что у вас с головой плохо и элементарного запомнить не можете ( синяков обходить стороной) и не придётся потом мантры читать ( пил, бил , других любил)
Нет, не боюсь. Это мои первые отношения за длительный срок, могу и дальше продолжать жить без них, часики у меня не тикают, детей не хочу, замуж не горю желанием.
Автор, ну зачем вы врете? Всерьёз обсуждаете переезд к мужику и сидите на чемоданах, а условия не то что унизительные, они вообще нет слов какие для вас невыгодные! Не из за денег, их за того что вы согласились на такое. Ясно что вы никому не нужны, давно одна, значит не умеете общаться, говорите все не то и не так, обаяния нет, внешность скорее всего тоже в упадке. Ну а этот мужик пьёт часто, поэтому подумал что по пьянке может вас потерпеть, срубивши немного деньжат. Во т как это выглядит. Займитесь собой пока не поздно.
Ни в коем случае. Даже выпивший мужчина не имеет право обзываться.
Кошмар. Не соглашайтесь ни на такие условия ,и луяще вообще уходите. Вот выпьет он, обидит и вас, и ваших животных. И все удовольствия еще и за ваш счет. Сама была в похожей ситуцации, но мужчина почти все оплачивал сам. И то было постоянно ощущение невроза и понимание, что луяше одной и с целыми нервами. А тут еще и деньги с вас брать.
Я автор темы, ещё дополню общую ситуацию, у меня нет детей, мне 34, я давно в разводе, ему 42, 2 раза разведён, 1 ребёнок, но алиментов нет, в паспорте дитеныш не вписан, вроде видеться с дочерью, но не знаю, платит ли он что туда или нет, да и меня это в принципе не беспокоит, я детей не планирую вообще.
Уууууууужассссс, мусор ваш х ер. Мало того, что жлоб пополамщик, так ещё и прицепный , помимо того, что прицепный не помогает своему прицепу. Вы что совсем страшная???
Тут и подозревать не надо. Если на вас коммуналка и еда, то а что он тогда оплачивает вообще? Ничего получается? Вообще еда это самый дорогой пункт как раз. Короче посылайте его, ищите нормального. Даже не знаю, о чем тут размышлять. Ничего нормального в его рассуждениях нет, хочет бабу локомотив, чтобы оплачивала все и давала за так
Вы-тролль? Или правда рассматриваете вопрос кормления, оплаты ЖКХ и бытового обслуживания стареющего алкаша?! Который вам ещё и хамит, уже на стадии "ухаживаний", притом что вы его ещё крайне плохо знаете (2 месяца это не срок для совместного отдыха, не то что проживания). Если вы всё это всерьёз спрашиваете, то вам лечиться, а не с мужчиной съезжаться.
Спасибо вам за поддержку. Я похоже вляпалась просто после долгих лет одиночества, отвыкла от отношений и забыла как они вообще толком проходят. Я согласна о том, что я с животинкой и должна нести за них ответственность в чужой квартире, но мы ещё неделю назад договорились, что всё пополам, в том числе и комуналка, а сейчас, когда я сижу на чемоданах, мне выдвинули новые требования. Это конечно выгоднее, чем продолжать снимать ту квартиру, но просто обидно что-то, тем более когда съехаться он предложил, после того, как мы решили, что у нас отношения и узнала о наличии второй женщины... весь этот треш, похоже происходит, что долго никого не было..
Вы больная что ли...Со стареющим алкашом-хамом-пополамщиком даже встречаться западло, а вы собрались с ним жить, его практически содержать и весь быт на себе волочить...К врачу, срочно!
Не собираюсь я вешать на него свои какашки, мы сразу обговорили, что всё финансы пополам и животных я полностью обслуживаю сама. Вопрос в том, что картина переигрывается и у него ко мне появляются новые требования. Я просто боюсь за то, что будет дальше? Всё же обговорили на берегу, а он меняет условия, а завтра напьётся и скажет мне, что бы у него квадратные метры снимала и платила коммуналку полностью и еду. И зачем мне это надо с пьяными концертами?
Я часть вещей перевезла уже к нему, а он тупо меняет условия, я даже положиться на него не могу. Всё, что я перевезла я уже собрала сегодня и уезжаю обратно. Спасибо девчонкам форума за поддержку. Лучше одна и без гроша, чем так, а то реально на улице окажусь без денег, потому что всё ушло на содержание наших «отношений»
Со жлобьём-пополамством не связывайтесь от слова совсем! А то не так ещё переиграют вас...
А алкаш, жлоб и хам, и прицепный-безответсвенный к тому же, это совсем днище пробито и снизу стучат! Блин, лучше китайца ищите, правда.)
Коммуналка,еда ,собаки.
Ну еще подтрахивания регулярные.
*** полная.
А вы счетовод, однако.
Марина, ты дурочка или это я что-то не поняла? Где пополам, если за все платишь ты (и еду, и коммуналку). А он за что платит? В чем заключается ваш "пополам"?
ответственность за свою животинку и содержание постороннего человека и его квартиры - разные вещи, не находите? Как второе вытекает из первого???
ответственность за свою животинку и содержание постороннего человека и его квартиры - разные вещи, не находите? Как второе вытекает из первого???
Меня не правильно тут поняли, изначально всё было пополам, и еда и коммуналка, вчера, когда я привезла вещи, стала вся коммуналка на мне. То есть не вся еда, а только коммуналка стала 100%.
В любом случае, я уже уехала оттуда, вещи забрала, с такими мозговыносами - это «шило на мыло».
Автор, ну зачем вы врете? Всерьёз обсуждаете переезд к мужику и сидите на чемоданах, а условия не то что унизительные, они вообще нет слов какие для вас невыгодные! Не из за денег, их за того что вы согласились на такое. Ясно что вы никому не нужны, давно одна, значит не умеете общаться, говорите все не то и не так, обаяния нет, внешность скорее всего тоже в упадке. Ну а этот мужик пьёт часто, поэтому подумал что по пьянке может вас потерпеть, срубивши немного деньжат. Во т как это выглядит. Займитесь собой пока не поздно.
Что врать? Сказала как есть, насчёт внешности обычная, не жирная, спортом занимаюсь, лицо симпатичное, ухажеры были всегда, замужем была, навлюблялась за жизнь свою и жила с мужчинами. Настал момент, когда не хотелось ни секса, ни отношений, продлился несколько лет, занималась своими делами. Вот решила заняться личной жизнью, а тут такое попалось. Вот и спрашиваю, может я от жизни отстала?
Вам не к нему переезжать,а от него бежать надо. Если он такое поведение по отношению к вам себе позволяет, да еще за счет вас значительно жизнь себе облегчит и быт! Реально спокойнее снять квартиру и жить одной, модет и встретите достойного мужчину! щачем вам хам,если все сама? Предвижу,что если сьелитесь,пить он булет чаще, оскорблять сильнее, вы будите вечно виноваты и все ему должны. вам оно надо?
Ты дура что-ли??? Идти к пьянице? Ку-КУ!!!
Что за бред? Не важно сколько вы и он будет скидываться в вашей ситуации, он пьёт! Он пьёт! Уж лучше быть одной с котами и собакой, чем с таким кавалером.
Лучше всего найти соседку
не знаю кто такие пополамщики.
думаю любая семья это и есть пополамщики. все пополам.
а вот за АЛКАША могу сказать.
как узнает что можно сесть на шею так сразу и доить начнет. т.е. будет требовать деньги на выпивку.
Ни за что на свете! Подальше от такого мужчины
Это не мужчина......Вам предлагает съехаться,а фигня -человечек,маленький пьяненький слизняк.Вы справитесь со своими задачами сами.