Девочки, напоминаю!
Для эффективного обольщения важно сначала создать собачью свадьбу, то есть толпу поклонников, создавать между ними конкуренцию за твои прелести, а уже затем из них выбирать самого сильного и добычливого.
Ведь цель всех мужчин - в ожидании пока его выберут и отведут в загс. А затем будут провоцировать больше работать и кормить твоих детей. В этом счастье и цель жизни мужчин.
Ну и дура🤣
Бляа))) Собачью свадьбу)))
Эммм, тут такое дело со свадьбой собачьей) Искусственно ее создать низзя) Есть женщины, которых хотят все, а есть те, которых не хочет никто) Вот вторые искусственно не смогут создать вокруг себя ажиотаж.
Павел Раков вышел на охоту за благодарной аудиторией лохушек.
Провоцировать больше работать? Удачливого? Авторша, школу прогуливала? Собачью свадьбу устраивала небось
Рита, ты очень добрая и душевная женщина:))
Вот дура
Вброс. Это специально для срача тема.
Ну, в целом идея неплохая...
Собираешь мужчин вокруг себя. Ну или кобелей, если угодно.
Потом они тебя пускают по кругу и трахают один за другим, как трахают суку на собачьей свадьбе.
Ну а потом выбирай себе из них того, кто тебе понравился 😅
Лол, шкуренка считающая что кусок пиз_д я тины может дрессировать человека.
Вау! Очередная Печерская! Раскрыла секрет Женского Щастья!!!
Я прямо так и вижу, как умный и обеспеченный мужчина будет в очереди стоять за тупой п..здой )) И смиренно ждать ее конкурсного решения ))))
Нормальный уважающий себя мужик в собачьих свадьбах не фигурирует ...
Как только замечаю что дама дает зеленый свет на ухаживания кому либо кроме меня - объясняю ей как вижу ситуацию и что ситуация мне не нравится и если такое повторится то я сольюсь .
Но как правило дамы дат зеленый свет на ухаживания кому то кроме тебя либо если им на тебя совсем пофиг - и тогда ее не волнует как ты к этому относишься , соответственно довольно скоро ситуация повторяется и приходится сливаться .
Либо это женская манипуляция дабы вынудить тебя к каким то решительным действиям в отношении ее - замуж там хочет к примеру или подарков , или других каких ништяков , или как край - самолюбие потешить . Тут тоже объясняю все как и в первом варианте , бывает что до нее доходит если я ей важен . Но если упоротая и хочет своего добиться то так же приходится сливаться в скором времени .
Я не остаюсь в отношениях где даме плевать на мои чувства .
Эммм, тут такое дело со свадьбой собачьей) Искусственно ее создать низзя) Есть женщины, которых хотят все, а есть те, которых не хочет никто) Вот вторые искусственно не смогут создать вокруг себя ажиотаж.
Можно создать искусственно . Дама может давать зеленый свет кому либо на ухаживания в отсутствии основного кавалера ,затем пригласив этого\этих " кого либо" в какое то публичное заведение в то же время когда там должна будет встретиться с основным кавалером .
Вот вам и ажиотаж вокруг дамы )