Не хватает смелости, поэтому решила написать здесь. Так странно. Ситуация банальна, но она моя, поэтому больно. Он женат. Сказал, что уходит из семьи, но это было 2 года назад. До этого я была лет 8 одна, растила сына и никуда не ходила, но сумела построить карьеру, выплатить дом полностью, собрать денег на покупку квартиры ребенку... то есть я не рыдала, а просто шла дальше и работала..и вот встретила его. Сначала друга, теперь больше. Ничего плохого не могу о нем сказать, но .. как встретила, всегда уходила, блокировала, потому что женат. Интим был, но недолго... Я отказала, потому что это неправильно. Стал приезжать просто так, помогал. Год назад стал спать отдельно, но у себя дома, ищет квартиру сейчас, чтобы уйти. В мой дом он не поедет, говорит, что сам должен достичь хотя бы того, что есть у меня. Не знаю. Мне сложно. Я никого не собираюсь искать, но душу он мне всю истрепал. Сама виновата, конечно, поэтому хочу уйти. Он сейчас в блоке. Хочу, чтобы не ждал меня. Какой-то бред... Понимаю все законы мира и т.д. Просто знаю, что он родная душа. Но ведь не обязательно быть вместе... Просто нужна поддержка, так как поделиться не с кем. Вы меня не ругайте.
Понимаете все законы мира, автор? У меня сегодня ровно 60 дней, как я практикую благодарность. Только-только научилась вызывать соответствующие эмоции, а не просто понимать все головой. Как это вам удалось уже понять все законы мира, скажите? Вы гений?))) Ангел, спустившийся с небес?)))
Понимаете все законы мира, автор? У меня сегодня ровно 60 дней, как я практикую благодарность. Только-только научилась вызывать соответствующие эмоции, а не просто понимать все головой. Как это вам удалось уже понять все законы мира, скажите? Вы гений?))) Ангел, спустившийся с небес?)))
Не будь занудой, принцип бумеранга она имела ввиду.
Увы! Редкая женщина может выбраться из гиблых отношений с женатиком не обуглив и не испепелив саму себя.
Неверные мужики - г.вно. Это ж предатель. Наверняка в семье какие-то проблемы были, а он решать не захотел, решил в другую постель перепрыгнуть. Напел, что жена сама виновата и всё в этом духе. Очень классный и порядочный. Нах с такими вообще связываться?
Ничего не поняла, он же решил уйти все таки, а вам это не надо, все законы мира? Хм, а разве быть счастливой не закон? Или что у них брак трещал наверное итак по швам, наверное из-за вас? Главное не надумывать и не придумывать. Если морочит голову то конечно досвидания
Я - Автор. Брак развалился до меня. Он хотел уйти уже 4 года назад, но та девушка была замужем и решила остаться с мужем. Спустя 2 года, он встретил меня. Про благодарность миру - это меня и спасает, потому что мир дал мне много; про законы - да, про бумеранг и то, что некрасиво это. Про жену он никогда ничего плохого не говорил. Про своих бывших я ничего плохого сказать не могу, это правда. Все достойные люди, но не мои. Но я хотя бы знаю, что есть мой человек. Ему, конечно, свои задачи решать в этой жизни, пусть решает. Без принятия у меня не получится из этого выйти. Мой урок - отпустить. Быть счастливой - конечно, но .. наверно это надо искать внутри и до этого я всё иду и иду :-) лет к 60 дойду, а сейчас просто хотелось любви, но вот так вышло. Я знаю, что делаю все правильно, иначе я сама себя разрушу, а это не любовь тогда никакая, а эгоизм, но в то же время так хотелось просто быть с ним.. он и денег на меня не тратил, мне не нужно было. Вот просто так полюбила в первый раз. Без планов. Без денег. Без завтра.... Да, уходит он из семьи. Пусть не спешит. У меня нет цели, чтобы он ушел, нет ультиматумов. Просто мне плохо. Очень. И жалко. И его, и семью его, и себя, и ерунда какая-то. Буду заниматься домом, работой и ребенком тогда. И нет, я не ангел, но законы знаю, давно в тонких мирах и не чужая там и понимаю причино-следственные связи и уроки, которые я прохожу. Просто написала сюда, чтобы поговорить. Конечно, силы найду, конечно, буду верить и делать свою реальность, как и раньше. Сил просто сейчас нет... раздала их все
Это опять автор. Мне что-то стыдно за всё это. Иногда кажется, что страдания по любви - это непозволительная роскошь. Столько всего вокруг. Конечно завтра новый день и конечно я не буду одна,... когда я была одна, это был мой выбор. Сейчас я выбираю союз. Я изменилась. Он мне помог очень - забыть отца моего ребенка, которого я люблю очень, но так сложилась жизнь. И первого мужа я тоже очень люблю. и благодарна. Пытаясь выйти из этого всего, я стараюсь понять, зачем и почему и, понимая, становится легче и дальше видишь, куда идти. У каждого в жизни есть своя история любви, красивая.. ну вот у меня тоже была. .. Девочки, ну настолько свой он.. Но надо идти. Надо. Если у меня это в голове, значит не просто так. А себе надо верить, иначе как.. Почитала ответы ваши и лучше стало. что не одна, что вы там, все разные и .. спасибо, правда. Что-то я совсем ;-) завтра соберусь и .. на работе и не знают, что я тут такая размазня.
Неверные мужики - г.вно. Это ж предатель. Наверняка в семье какие-то проблемы были, а он решать не захотел, решил в другую постель перепрыгнуть. Напел, что жена сама виновата и всё в этом духе. Очень классный и порядочный. Нах с такими вообще связываться?
Я спрашивала, он говорил, что ходил с ней и сам по психологам. 20 лет браку. Не помогло. Говорит, не хочу измен, лучше уйти, а то вечно буду на стороне искать. Но, это его дела. Сказал, что здесь я или ушла, он разводится все равно. Ну, вот пусть как я побудет один, может что поймет, и про себя, и т.д. Я не хочу его экстерном в новую жизнь с собой нести. Так не работает. Он это понимает.
Очень рада за Вас -) Правда! Благодарность - самый верный путь. Открывает много каких дверей и событий и умножает хорошее. Надо делать. А я не делаю, сижу в низких вибрациях и никак не вылезу, но вылезу! Надо вылезти. Я ж позитив. На это и летят все, но сейчас я пустая. Нет сил. Совсем. Не берегла силы свои
Совсем запуталась. Хотела уйти достойно, разблокировала, написала за все спасибо и пожелала всего хорошего - мне в ответ его звонок, что он переезжает через неделю из семейного дома и пакует вещи. Зачем. У него на это было время раньше. Очень его люблю, но надо идти дальше. Он должен сам разобраться, что ему нужно и, кто знает, может он вернется обратно в семью. Если так ему будет лучше, я буду рада. Это бред, я знаю, но я уже дошла до того, что он просто там где-то есть и хорошо. Не знаю, что это за чувство. Смирение что ли. Усталось. Ладно, спасибо всем за советы.