Гость
Статьи
Мужчина провокатор

Мужчина провокатор

Дамы, а вам когда нибудь ваши мужчины устраивали проверку-провокацию?если да, то что это за проверка была и как вы велись на это?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это что еще за проверки?

Великолепный Вася
Гость

Это что еще за проверки?

Насколько можно залезть на голову. Пообщайтесь с американками, они на этом собаку съели.

Гость

Мозгов не хватит на проверку

Гость

Никак не велась, всегда соглашалась. Мужчина всегда прав, а если и предлагает что-то, значит так надо. Мужская психология такова, если что-то против его слова, значит перед ним враг. А вы хотите быть для своего мужчины врагом? Смешно. Если хотите сохранить отношения, не лезьте на рожон.

Попался один.....

Пикабилли

Чо

Гость
Великолепный Вася

Насколько можно залезть на голову. Пообщайтесь с американками, они на этом собаку съели.

Ты пообщался?

Великолепный Вася
Гость

Ты пообщался?

Блеа, не так прочел вопрос))
А ты кто есть, дабы мне тыкать?

Гость
Великолепный Вася

Блеа, не так прочел вопрос))
А ты кто есть, дабы мне тыкать?

А какая разница?

Великолепный Вася
Гость

А какая разница?

Разница есть в разнице.

Не, мне не устраивали, но я бы, наверное, даже и не догадалась бы - тормоз на такие вещи.)

Гость

Никак не велась, всегда соглашалась. Мужчина всегда прав, а если и предлагает что-то, значит так надо. Мужская психология такова, если что-то против его слова, значит перед ним враг. А вы хотите быть для своего мужчины врагом? Смешно. Если хотите сохранить отношения, не лезьте на рожон.

Это-то понятно. Вы хоть прогибаетесь не впустую, скажите нам? Мы сегодня это обсуждали.)

Гость
Великолепный Вася

Разница есть в разнице.

Зануда😁

Великолепный Вася
Гость

Зануда😁

Как аукнется - так и откликнется.

Гость
Гость

А ноги вы мужчине не целуете? И почему делаете все,чтобы,угодить мужчины. У вас мир крутится возле huya?? Мужчина не всегда прав.

Гость

С такими лучше не связываться! Потому, как от таких будет стресс! Они это делать будут постоянно! Эти мужчины имеют плохой характер и неуверенные в себе! Видимо раньше их женщины им изменяли, обманывали их ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема