Не знаю что думать, как поступить( год с парнем не виделись. Он в одном городе, я в другом. Уже говорила об этом с ним, что ну сколько можно вот так... по видео, по телефону. Вирус, ограничения по передвижению, работа, потом новая работа. Приехать не может( не отпускают на межвахту) у меня сейчас отпуск, предложил мне приехать к нему. И на этом всё. Я промониторила и цены на билеты, и на квартиры. А у него еще и *** какая то на работе. Типо аттестации. А ему как будто уже неинтересно чтоб я приехала. Молчит. И ругались из за этого. И вот год прошел так. Посещает в последнее время мысль...просто уйти. Терпение на исходе. А он мне говорит мол ну взрослый же я человек, должна понимать что он реально не может. Год? Вирус же, ограничения, аттестация, не отпускаю, в общем вечно что то. Вот я взрослый вроде человек да, понимаю.....но не год же.И сидишь вот и думаешь....поступить как взрослый человек...отнестись с пониманием или повести себя как малолетняя эгоистка и поставить ультиматум( хочу внимания мне пофиг что там у тебя - приезжай или я ухожу)😔 #отношения
Автор ,ты чего?
Ты человека год не видела ,он тебя уже забыл Боже ты мой,ты ему никто
Куда ты ходишь?вы даже не вместе
*** на растояние еслиб вы ощущали от него тепло и желание вас обнять, Но я так понимаю он от вас ещё и отбивается ... *** с пляжа! Окей он работает, а на что он заработал? Он хоть организовывал вам доставку цветов? Копил на билет? На что он там *** копит?! Вы без секса год ..... Я вам сочувствую это *** если вам лет 24 ещё как-то можно понять но в 25 организм включается на полную мощность и год без секса ....мне уже 31 тоже нет регулярного партнёра мне уже месяц без секса плохо, мне было плохо ещё в 22. Когда я себя обязала на 3 года отношениями на растоянии- я уже на стены лезла! Нет! Всё это фуфло! И ради чего?! Он хочет вам делать предложение?! Ваша нервная система дороже! Ни отдавайте себя какому-то глупому парню!
*** на растояние еслиб вы ощущали от него тепло и желание вас обнять, Но я так понимаю он от вас ещё и отбивается ... *** с пляжа! Окей он работает, а на что он заработал? Он хоть организовывал вам доставку цветов? Копил на билет? На что он там *** копит?! Вы без секса год ..... Я вам сочувствую это *** если вам лет 24 ещё как-то можно понять но в 25 организм включается на полную мощность и год без секса ....мне уже 31 тоже нет регулярного партнёра мне уже месяц без секса плохо, мне было плохо ещё в 22. Когда я себя обязала на 3 года отношениями на растоянии- я уже на стены лезла! Нет! Всё это фуфло! И ради чего?! Он хочет вам делать предложение?! Ваша нервная система дороже! Ни отдавайте себя какому-то глупому парню!
разговоры. только разговоры о том как нам друг друга не хватает. что бы мы там сделали если б были рядом. зарабатывает себе на квартиру как я поняла. но да, ему даже в голову не приходит такая мысль, чтоб организовать доставку цветов. хоть как то показать что у него есть ко мне что то. разговоры о том что и билет мне купит на самолет и квартиру найдет. нет типо времени, готовится к аттестации. намекала что вот либо сейчас пока я в отпуске, либо потом только минимум через полгода. да, говорил что поженимся( раз вот такая ситуация) придется типо узаконить отношения, чтоб я как он сказал успокоилась, что он со мной,все норм. хотя по умному я знаю как это все делается. ( пока твой человек где то на вахте, заводишь любовника) того кто уделяет тебе внимание. но как то и в роли любовника никого подходящего не попадается😄
Месяц, два, три - подождать можно. Год? А ради чего? Если такого желания не проявляет. Ставьте ультиматум .
Отношения на расстоянии конечно такое себе удовольствие.