Гость
Статьи
Все старые кавалеры

Все старые кавалеры

Мне 30 ,в разводе .Детей нет .
Работаю в женском коллективе
Вышла на трапу войны ))
Зарегистрировалась на сайте знакомств
Так же пошла в фитнес центр
Мужчины обращают внимания ,но либо малолетки до 25 либо взрослые мужчины за 40 .А мне такие не нравятся
Вчера пошли с подругой в ресторан подсели 2 мужика под 40 ,типо давайте познакомимся ,оставь телефончик .
Ну блин такие они *** и старые
Хоть и при деньгах ,неужели они не понимают что 10 лет разница это огромная разница ,мне даже не приятно с такими общаться .
Где найти мужчину моего возраста ?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

на кладбище.

Гость

huj ровестников не ищет

Гость

Странная цель, а жить без них нельзя? Просто менять любовников молодых на время.

ттт

ты если бы мне дал денег в июне- июле, чтоб я смогла заплатить за аренду у цирка, то мне бы не пришлось переезжать в эту вонючую ***!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

А ТАК Я УЖЕ 4 МЕСЯЦА ЖИВУ В ПОЛНОМ ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С ИЮЛЯ ВООБЩЕ ПОЛНОСТЬЮ СЕБЯ ЗАПУСТИЛА,
Т.К. ЗДЕСЬ В ЭТОМ *** Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ НИЧЕГО ТОЛКОМ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Я В ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ ЖИЛА В ТАКИХ ДЕРЬ\МОВЫХ УСЛОВИЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО МНЕ ТЕПЕРЬ НАДО МИНИМУМ ПОЛГОДА,
ЧТОБ СЕБЯ КАК-ТО ВОССТАНОВИТЬ, ПРИВЕСТИ В НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ, НОРМАЛЬНЫЙ ВИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТЫ *** НИ *** ВАЩЕ НЕ ПОНИМСАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Гость
Гость

Странная цель, а жить без них нельзя? Просто менять любовников молодых на время.

не мешайте ей, она на трапе войны. может и стрельнуть без предупреждения

ттт

А МНЕ ВРЕМЕНИ ЖАЛКО,
НА ХЕ\РА ЭТО ВСЕ!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ЭТОТ СР\АНЫЙ ПЕРЕЕЗД,
ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ Я СПОКОЙНО БЫ ЗАНИМАЛАСЬ СОБОЙ, С ЛЕТА- ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ,
Я ЖИВУ В ПОЛНОМ ДЕР\ЬМЕ В СР\АКЕ КАКОЙ-ТО УЖЕ 4 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((999

ттт

ЗАРАЗА,
ЕСЛИ Б Я ЗАПЛАТИЛА В ИЮНЕ- НАЧ ИЮЛЯ ЗА АРЕНДУ, ТО ОСТАЛАСЬ БЫ ТАМ,
ПРОДАЛА БЫ УЖЕ КВ ДАВНО, В АВГУСТЕ ЕЩЕ,
ЗАНИМАЛАСЬ БЫ СОБОЙ

Гость
Гость

Хоть бы не сфинктором только.

ттт

Я ВЕДЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ , В КОНЦЕ КОНЦОВ, В ТАКУЮ ЖЖ\ ПОПАЛА((((((((
С ЗИМЫ(((((((
ЧТО ВООБЩЕ ДЕНЬГИ ПЕРЕСТАЛИ ТОГДА МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАТЬ((((((((((((((((((
ВЛЕЗЛА В ДОЛГИ. ((((((((((((((((((((((((((((99

ттт

ЭТИ ТВ\АРИ ТУПОРЫДЫЕ БСУК\И БЕСЯТ МЕНЯ ВООБЩЕ((((((((((((((((((((((((((((((((((9

Гость
Гость

Хоть бы не сфинктором только.

от этого никто не застрахован. лучше отойти подальше

Гость

Ну обратите внимание на тех, кто на 5 лет младше тогда, либо на хорошо сохранившихся 40-летних.

Гость
Гость

На "трапе" войны? А куда ведет этот трап?

Гость
Гость

На "трапе" войны? А куда ведет этот трап?

у автора надо узнать. может она под трапом подразумевает доску, по которой её команда кавалеров провела?

Гость

Губа у вас не дура. А чем вам не угодили мужчины старше на 10 лет? Вы сами невеста не первой свежести еще и с довесками, чтоб нос воротить от таких кандидатов.

Гость
Гость

Губа у вас не дура. А чем вам не угодили мужчины старше на 10 лет? Вы сами невеста не первой свежести еще и с довесками, чтоб нос воротить от таких кандидатов.

Ну а что если выбор есть, и к ней и помоложе подкатывают, почему бы и нет, чем 25-летний не угодил? Возраст не главное, нужно на человека смотреть.

Гость
Гость

Они ей не нравятся!!! Ей нужен ровесник!!!!

Лапусик
Гость

А ты какой свежести? Очень удивляет что потасканные мужички которые прошли Крым рым и медные трубы рассуждают о свежести. Мне один про не первой свежести сказал, тоже сморчок лет на двадцать старше меня, после того как я ему отказала, когда он ко мне клеился, я его послала. ***. Вообще ничто не предвещало его подкатов. Шутки и шутки. А потом: ну что, ты, давай, мол... Надо было двинуть ему, но на работе некомильфо. Ален Делон недобитый

Евгения

В вашем возрасте через знакомых разве что искать, или в заведениях не дешевого сегмента там еще могут 30+ нормальные и неженатые околачиваться
Или вариант на курсы пойти где мужиков побольше

Лапусик

Под звёздочками б-ы-д-л-о

Лапусик

На что они рассчитывают? Вот мне интересно. Что сейчас по щелчку пальцев кто-то ноги раздвинет перед ним? Женщину сначала обаять надо, соблазнить, поухаживать, а там посмотрим.

Гость

Согласна 10 лет это разница, да и вообще сейчас они может ещё более менее а через 5 лет все старикашка, мало кто за собой очень ухаживает и занимается спортом, где же найти ровесников непонятно

Лапусик
Лапусик

А ты какой свежести? Очень удивляет что потасканные мужички которые прошли Крым рым и медные трубы рассуждают о свежести. Мне один про не первой свежести сказал, тоже сморчок лет на двадцать старше меня, после того как я ему отказала, когда он ко мне клеился, я его послала. ***. Вообще ничто не предвещало его подкатов. Шутки и шутки. А потом: ну что, ты, давай, мол... Надо было двинуть ему, но на работе некомильфо. Ален Делон недобитый

Про не первой свежести= про не первую свежесть

мокрица дальневосточная
ттт

ты если бы мне дал денег в июне- июле, чтоб я смогла заплатить за аренду у цирка, то мне бы не пришлось переезжать в эту вонючую ***!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

А ТАК Я УЖЕ 4 МЕСЯЦА ЖИВУ В ПОЛНОМ ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С ИЮЛЯ ВООБЩЕ ПОЛНОСТЬЮ СЕБЯ ЗАПУСТИЛА,
Т.К. ЗДЕСЬ В ЭТОМ *** Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ НИЧЕГО ТОЛКОМ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Я В ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ ЖИЛА В ТАКИХ ДЕРЬ\МОВЫХ УСЛОВИЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО МНЕ ТЕПЕРЬ НАДО МИНИМУМ ПОЛГОДА,
ЧТОБ СЕБЯ КАК-ТО ВОССТАНОВИТЬ, ПРИВЕСТИ В НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ, НОРМАЛЬНЫЙ ВИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТЫ *** НИ *** ВАЩЕ НЕ ПОНИМСАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

- так вот это возможно будет только тогда, когда я перееду в нормальную кв/////////
а пока я здесь в этом ***\вом жилье-
я ничего не смогу тут сделать, в плане улучшения своего состояния((((((((((((((((((((((((((((

толку мне писать про какие-то упражнения для спины, если у меня нет нормальных условий, что заниматься здесь ф\к((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

мокрица дальневосточная

это мне надо переехать, чем скорей тем раньше я начну приводить себя в порпядок,
и неск мес усиленно всесторонне заниматься собой, здоровьем, ф\к и др. //////////////////

мокрица дальневосточная

НЕНАВИЖУ ЭТУ КОМНАТУ И ОБЩАГУ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

ЧТОБ ОНО СГОРЕЛО ВСЁ К ЕБ\ФЕ

мокрица дальневосточная

всё
у меня опять серотонин критически понизился бл это всё стопудово(((((((((((((
все симптомы этого((((((((((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: