#Нуженсовет #влюбилась #безразлична
Думала, нравлюсь парню, смотрел постоянно, а вчера увидела его с девушкой в машине, он был за рулем, подъехал к своей работе, вышел и ушел, а она села за руль и уехала, сегодня тоже самое.
Я расстроилась. Когда мы встретились, я сделала вид, что не смотрю на него вообще, он смотрел на меня, потом развернулся и ушел. Противоречивые чувства какие-то... чувствую себя обманутой, хотя мне никто ничего не обещал и вообще мы не знакомы.
Поговори сама с собой, коль уж начала всё делать сама
выкинь с головы)
Эта девушка может быть его сестрой, обычно пара при прощании целуется или обнимается, а ты написала, что просто вышел из машины и все. Хотя и в паре разное может быть...
любимое женское дело-сочинить и расстроиться.)))))
не переживайте, не расстраивайтесь, поднимайте самооценку, цените себя))) не он первый, не он последний)))
Если без соплей, то данная ситуация была дана тебе не спроста, она должна была тебя научить тому что, если ты зацепила мужика, то переходит к действиям, проявляет инициативу, а если действий нет, то до свидания. Запомни это раз и навсегда! Мужчины проявляют инициативу от постоянного мелькания в поле твоего зрения типа случайно до конкретных действий.
Если без соплей, то данная ситуация была дана тебе не спроста, она должна была тебя научить тому что, если ты зацепила мужика, то переходит к действиям, проявляет инициативу, а если действий нет, то до свидания. Запомни это раз и навсегда! Мужчины проявляют инициативу от постоянного мелькания в поле твоего зрения типа случайно до конкретных действий.
Ну т.е. я его не зацепила?
Я недавно на отдыхе за парочкой одной наблюдала , а когда пригляделась, оказалось мама с сыном. Мамаша хрупкая, маленькая, моложавая.
Ну значит попробуй с ним заговорить - попросить о помощи или спросить, который час, при этом улыбаться и заигрывать взглядом. Или просто всегда, как видишь его, смотри на него и улыбайся. С таких штучек может завязаться знакомство. А там если все пойдёт, то узнаешь потом, есть ли у него кто-то, если нет, то супер, если есть, то досвидос
Все это чушь, вам конечно сейчас хочется поверить, что это действительно его сестра, но скорее всего да, это его девушка, если не жена. И смотрел он на вас, потому что, скорее всего, вы сами первая начали обращать на него внимание, подавали невербальные жесты. Ну и фиг на него, ищите следующего, зачем он вам сдался
Выбросите из головы. Я вас понимаю, у меня такое же бывало, когда парень самой понравится и напридумываешь. Отвлекитесь на что-нибудь приятное.
Вы может ему и приглянулись, но девушка уже есть
Со мной когда-то слегка флиртовал занятой парень, тоже была разочарована, подумала, что показалось. Объявился потом через год где-то, когда расстался, только мне уже не нужен был
Забудь его, он тебя недостоин.
Все это чушь, вам конечно сейчас хочется поверить, что это действительно его сестра, но скорее всего да, это его девушка, если не жена. И смотрел он на вас, потому что, скорее всего, вы сами первая начали обращать на него внимание, подавали невербальные жесты. Ну и фиг на него, ищите следующего, зачем он вам сдался
Как раз он первый начал. Это еще года 2 назад было. Стою, смотрю В сторону, поднимаю глаза, а он смотрит. Я взгляд отвела тогда сразу. У меня парень был и я всерьез его не рассматривала