Всем привет.не осуждайте. Что делать не знаю. Мне было 26 лет влюбилась в мужчину на 18 лет старше себя.все было отлично,пока он не заболел. Через пару лет совместной жизни у него сердечные проблемы.отправляют в Москву на операцию ,меняют клапан,делают шунтирование. В течение двух лет его болезни секса у меня толком с ним нет.я понимаю,и в любви и в болезни.но мне 33 года.ну а мне что делать? Я переживала,волновалась. Муж после операции возобновился,но дополниась куча болячки. Теперь болезнь Паркинсона. Я в шоке. Я молодая,но все родственники твердят что мы в ответе кого приручили! Что делать, не знаю? Секса нет,Я молодая. Нашла любовника. Но ,он нервный страшно.хотя в сексе огонь. Что делать незнаю.разводиться? Но муж обеспеченый.не буду в будущем нуждаться.
Ох, кака драма, ну как драма!
Я капли пью
Ни в коем случае не разводиться. Любовник пусть будет любовником.
Я бы ушла и начала с белого листа свою жизнь.
Деньги не принесут счастья.
что вам собственно надо ещё? все форумчанки прочитав о ваших проблемах от зависти фуагрой подавились.
А вам то, что от жизни надо,??!! ну подкачало у него здоровье, дальше состояние его здоровья лучше не будет, от этого ни кто не застрахован!!!!! Если любите живите вместе, а если нет то разводитесь,. А его обеспеченность ну незнаю, сейчас он может, заработать деньги, а что будет через год или два,??!! всё только зависит на сколько его организм сильный, у него достаточно серьёзные заболевания. Однозначного ответа, вам наверняка ни кто дать не сможет, у каждого своё виденье этой ситуации. Решать только Вам.
Автор,ему уже 50+ о каком сексе может быть речь. Вам 33 вы в самом расцвете женщина.
Уходи и строй семью с 30летним,родишь и будет счастье.
Молодая - звучит как диагноз: молодая и глупая.
Нервный? Будет по башке давать, оно вам надо?
Не уходите от мужа, а любовников можно менять время от времени
Ну такого же обеспеченного как муж любовника вы вряд ли найдете, да и будет ли он лучше?
Живите пока как жили, дальше видно будет
Поступай так, как и обычная современная среднестатистическая баба - дои мужа и имейся с любовником. Потом даст кони муж и отхапаешь наследство. Или разводись и пили его имущество - тоже варик.