Доброго времени суток. Встречаемся с мужчиной уже второй год. Хочется уже решить что-то с этими отношениями: или жить вместе или расходится. Надоели отношения ни о чем. Материальных проблем нет, дети есть у обоих, жилищные условия у него лучше. Но, почему надоело? Потому что не видно будущего. Запросы мужчины ко мне большие: помоги по дому, приготовь, побудь желеткой, сходи в магазин - все, что делает жена за зп мужа. А как разговоры про совместное проживание, не хочет, ему и так хорошо. А я не могу разорватся между домами. Мне хочется уже где-то осесть и жить спокойно.
Да еще и не ходим никуда, телевизор и кровать - вот и все развлечение. Не хочут они, а мне скучно. Только и слышу, как было с другими все, а со мной слишком по домашнему.
Понимаю, что пора решать, больше не могу так - устала. Не отношения, а хзч. Извените, наболело. #отношения
Ну вряд-ли совместная жизнь решить проблему того что вам скучно. И этот вопрос стоит решить прежде всего.
Совместная жизнь и дети от прошлых браков - отдельная сложность - это должно сильно тормозить. Вас кстати тоже
Мне вообще другое бросилось в глаза - то, что он вам рассказывает о бывших и времяпровождении с ними! Вот после этого надо дистанционироваться и потенциально думать о том, чтобы эти отношения прекратить. До того, как вы съехались, женщина готовит и помогает по дому по собственному желанию угодить мужчине, на прямой запрос нужно морозиться и отдаляться
Прекратите быть ему псевдоженой.
Он же Вас замуж не зовет.
Более того даже совместно жить не хочет!
Конечно, ему и так хорошо, Вы ему уже даете всё, что ему нужно.
Начните жить хотя бы для себя любимой, а может и другого мч стоит поискать.
Нечего к нему ездить. На два дома - тяжело, на сколько Вас ещё хватит?! Либо Вы его разбаловали, либо он нашел себе бесплатную прислугу в Вашем лице, а как встретит кого получше (с его точки зрения), то и жить с ней захочет, при чем сразу... А Вам укажет хладнокровно на дверь. Не тратьте свое время зря!
Если он испугается Вас, потерять и предложит жить вместе и замуж- ОК, если нет- то и не о чем сожалеть! Чем раньше Вы это поймете тем лучше.
Вы выслуживались, но не выслужились. Вас никто не заставлял быть ему всем, что вы перечислили.
Ну понятно, что хочет он..получать от вас все блага а мечтать о другой а потом и еще искать ее начать. Ему нужны пока эмоции а не семья и ответственность. Вопрос к вам: вы такого парня себе всегда хотели??) Может другого поискать? Нет?
Автор, перестаньте жить на два дома. Я вот сейчас поставила блок на отношения, которым 2 года и они никуда не ведут. И занялась своим ребенком. Стараюсь успокоиться и .. хоть я и была 8 лет одна, но поняла, что так растеряю всю себя, остатки красоты и ума в том числе. Не стоят они этого. Сложно. Плохо. Но вот так.
Автор, перестаньте жить на два дома. Я вот сейчас поставила блок на отношения, которым 2 года и они никуда не ведут. И занялась своим ребенком. Стараюсь успокоиться и .. хоть я и была 8 лет одна, но поняла, что так растеряю всю себя, остатки красоты и ума в том числе. Не стоят они этого. Сложно. Плохо. Но вот так.
Сама долгие годы была одна, потом он появился, влюбилась, думала, построим семью, а потом поняла, что его не прошибешь и началась аппатия, как отрезало. Он хочет, требует отношений, как в семье, внимания к себе много, заботы, а я не понимаю, почему я должна это все давать, если у нас по сути (с его же слов!) секс и не более. Так и сказала ему - расстались наверное уже насовсем. Ну и пусть. По мне надо четко понимать, если секс, то секс и я не должна изображать жену домработноцу, а если хочет мужчина все бонусы, так жить вместе ничего не мешает, но и бюджет тогда совместный - вот в чем причина не желания! Бюджет совместный никто не хочет, а бонусы все хотят. Обидно как то за себя стало((.
Сама долгие годы была одна, потом он появился, влюбилась, думала, построим семью, а потом поняла, что его не прошибешь и началась аппатия, как отрезало. Он хочет, требует отношений, как в семье, внимания к себе много, заботы, а я не понимаю, почему я должна это все давать, если у нас по сути (с его же слов!) секс и не более. Так и сказала ему - расстались наверное уже насовсем. Ну и пусть. По мне надо четко понимать, если секс, то секс и я не должна изображать жену домработноцу, а если хочет мужчина все бонусы, так жить вместе ничего не мешает, но и бюджет тогда совместный - вот в чем причина не желания! Бюджет совместный никто не хочет, а бонусы все хотят. Обидно как то за себя стало((.
В следующий раз не бегите впереди паровоза, убедитесь сначала, что вы нравитесь мужчине достаточно, чтобы не пришлось зарабатывать у него серьезное к себе отношение.
В следующий раз не бегите впереди паровоза, убедитесь сначала, что вы нравитесь мужчине достаточно, чтобы не пришлось зарабатывать у него серьезное к себе отношение.
Да я и не зарабатывала отношения. И в мыслях не было бегать и работать домработницей. Никогда не сталкивалась с людьми, которые могут заставлять, стыдить и указывать, типа ты женщина или нет. Я в шоке была, а теперь окончательно прозрела.
Вам в открытую говорят " НЕ ХОЧУ, и так хорошо", а что с этим делать уже вам решать. Раз дети есть, значит не малолетки, думайте, нужны вам такие " отношения"?