В ссоре на его слова вроде ‘Из-за такой ерунды ты готова разорвать наши отношения’ я ответила что невелика потеря... Повод действительно был ерундовый и надуманный. Пмс(( Но я реально в прошлом уже пережила предательство. И не могу никому доверять. Но после этих слов он прям сник с лица. Ком в горле, хочется плакать. Вместе 1,5года, все было отлично.
Ну и что что ПМС, хватит оправдывать себя всякой ерундой. Извинитесь от всего сердца, объясните почему так поступили и больше никогда не срывайтесь на близких ни за что.
Автор, все хорошо, не паникуйте. Да, Ваши слова обидны, но объясните ему всё, как есть. Скажите, что это была защитная реакция. Честно, не вижу поводов для переживаний с Вашей стороны, потому ситуация исправима и Ваш мужчина Вас поймёт, если объясните ему, что причиной таких слов с Вашей стороны является НЕ его личность, а Ваши старые травмы)
Ещё бы не обидеться. Вы обесценили ваши с ним отношения. Искренне извинитесь и скажите, что были не правы и не думаете так на самом деле. Другого варианта нет.
Из-за чего ссора произошла?
Эххх...жалко, теперь нужно придумать повод помириться)
И ваше очко, переходит в зрительный зал!))
А здесь-то вы зачем это пишете? Идите у него просите прощения, ему говорите, как он вам дорог.
Даже если простит, "холодок" в отношениях все равно теперь появится. На психологическом уровне "нож в спину" заживает долго.
"Баба дура не потому, что дура, а потому что баба."
Готовьтесь к расставанию.
извинитесь от всей души и больше такого не ляпайте. просто это сильно подрывает доверие, если будете так часто говорить, то и любовь может пройти.
Моя тоже постоянно:
- или делаешь то-то или расстаемся
- или говоришь/не говоришь это или расстаемся
- или не делаешь это или расстаемся.
Смеюсь. Какие тут обиды. Знаю, что пи@@т.
Хотела бы расстаться - рассталась бы.
Все остальное - просто изнасилование мозга и манипуляшки.