Гость
Статьи
Как облегчить чувство …

Как облегчить чувство расставания?

Познакомилась с мужчиной, ухаживал, добивался, ездили отдыхать, все свободное время проводили вместе, все было очень хорошо. Он заботился обо мне и я привязалась к нему. Он только после развода, но …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И вторая причина, что ты это всё делаешь, а успешные на твой взгляд мужчины до сих пор не оказывают знаки внимания от простого флирта до чего-то серьёзного. Это огорчает. Ведь, если бы у тебя была уверенность, что найдёшь лучше и через некоторое время реально был выбор среди этих лучших, то не было бы никакой боли после расставания и накрываний. Так устроен человек, не имеет значения мужчина или женщина. Кто бы что не говорил про любовь к себе, любовь близких, друзей, коллег, детей, но! внимание и успех у представителей противоположного пола к твоей персоне, и заметь! Успех среди нормальных представителей, даёт человеку больше эндорфинов и возможностей добиться от жизни всего чего твоя душенька желает.

Успешность мужчины эндорфинов отнюдь не прибавит

Гость
Melaniyatramp

Если человеку нужно разлюбить другого, ради собственного благополучия то любые средства хороши
И когда я обесценивала мужика с которым разошлись, я себя не превозносила, а наоборот признавала что ступила. Что тут такого

Я думаю иначе
Что все идеи эмоции даются для реализации
Если вы искусственно хороните их в себе то способ действительно не важен. Вы тупо в себе их хороните, заплатив какими-то физическими проблемами
Потому как стогнация

Гость

По итогу опыт не получен и те же грабли прилетят снова откуда не ждали
Если прилетят
А то придётся просто влачить будни

Гость
Гость

Успешность мужчины эндорфинов отнюдь не прибавит

Ну, если на тебя обращает внимание мужик с достатком, даже просто на улице проводит взглядом, то твоя самооценка в разы себя лучше чувствует, чем когда одни нищие чмошники с зарплатой только на пропитание. Как ни крути, но амурные дела никто не отменял и по мимо простых социальных отношений успех в личной жизни стоит не на последнем месте. Как ты можешь полюбить себя и поверить в мамины/бабушкины слова о том какая ты красивая и т.д., если выходишь в общество в мир так скажем, а тебя там ожидает пустота.

Гость
Гость

Ну, если на тебя обращает внимание мужик с достатком, даже просто на улице проводит взглядом, то твоя самооценка в разы себя лучше чувствует, чем когда одни нищие чмошники с зарплатой только на пропитание. Как ни крути, но амурные дела никто не отменял и по мимо простых социальных отношений успех в личной жизни стоит не на последнем месте. Как ты можешь полюбить себя и поверить в мамины/бабушкины слова о том какая ты красивая и т.д., если выходишь в общество в мир так скажем, а тебя там ожидает пустота.

))
Я не люблю наблюдать за незнакомыми мужчинами на улице, вы че
Бабушка меня этому не учила

Гость

Я думаю иначе
Что все идеи эмоции даются для реализации
Если вы искусственно хороните их в себе то способ действительно не важен. Вы тупо в себе их хороните, заплатив какими-то физическими проблемами
Потому как стогнация

Так что делать с этими эмоциями?! Страдать по ую всю жизнь или что? Мы вообще то не вечны

У мужичья бомбит что за ними не страдают, и что на улице *уев как дров

Гость
Melaniyatramp

Так что делать с этими эмоциями?! Страдать по ую всю жизнь или что? Мы вообще то не вечны

Реализовать или забыть без забивания баков всем и вся кругом

Гость

Реализовать или забыть без забивания баков всем и вся кругом

Кто какие баки кому забивает? И что такое «реализовать»?

Гость
Melaniyatramp

Кто какие баки кому забивает? И что такое «реализовать»?

Триндец приехали
Вы влюбляетесь это уже движущая сила. Влюбляетесь в профессию, в дело, в мужчину. Это придаёт сил для получения желаемого
Не все умеют реализовать возможности/таланты
Тогда забить на них нужно. Забивать же проще

Гость

А вы чего хотели, подбирая разведенного? Романтики и любви? Он к бывшей еще свалит. А вы себя в порядок приведите и найдите достойного

Автор
Гость

А вы чего хотели, подбирая разведенного? Романтики и любви? Он к бывшей еще свалит. А вы себя в порядок приведите и найдите достойного

Ну в этом возрасте найти неразведенного то уже маловероятно. Другое дело, что времени у него мало прошло после и ребенок там поздний. Я тоже в разводе, но о бывшем не думаю. Насчет достойного - спасибо поищу. 🙂

Гость

Мысленно превращать ностальгические моменты в ч/б фотографии и вклеивать в альбом - это прошлое.
После каждого эпизода ностальгии думать о том, куда бы пришли эти отношения в реальности с учётом последних нехороших тенденций.
Мне всегда помогало и довольно быстро

Гость

Не встречайся - и расставаться не придётся, поэтому встречаются с мужчинами и беременеют только дуры.

Гость

Можно организовать любовника на время, для утешения))... Есть ведь мужчина друг, который на роль мужа не подходит, а для любовника самое то... Так чисто отвлечься, без отношений.. Помогает, и секс есть и на мужчин смотришь другим , не голодным взглядом)

Гость

Автор, вы просто молодец. Я поставила блок после 2 лет только. Причем, я по финансам намного выше, у меня один ребенок, а у него два, и он мне мало уделял времени, совсем. Вы мне как пример сейчас. Я 8 лет была одна, работала много, и была готова к отношениям. Он сказал, что в процессе развода, и вот 2 года спустя ничего. Я тоже выбираюсь. Знаю, что своя история всегда болит сильнее. Почитаю советы здесь, что-то и мне поможет.

Автор
Гость

Автор, вы просто молодец. Я поставила блок после 2 лет только. Причем, я по финансам намного выше, у меня один ребенок, а у него два, и он мне мало уделял времени, совсем. Вы мне как пример сейчас. Я 8 лет была одна, работала много, и была готова к отношениям. Он сказал, что в процессе развода, и вот 2 года спустя ничего. Я тоже выбираюсь. Знаю, что своя история всегда болит сильнее. Почитаю советы здесь, что-то и мне поможет.

Спасибо большое за поддержку. Я вырастила двоих прекрасных детей и вполне самодостаточна. Я тоже думала и мучалась продолжать отношения, подождать, дать шанс, но когда возникла просьба денег от мужчины меня прям отрезвило сразу и я сразу поняла, что такой человек не может быть рядом со мной.
При этом ни одного обещания выполнено не было с его стороны, хотя за язык его никто не тянул и обещать не заставлял. Слов красивых было сказано много, а действий никаких. Три недели я прождала и поставила точку. Но сама пока мучаюсь, хотя уже полегче становится, хотя последнее время и отношения приносили одни переживания и ожидания.

Гость
Гость

Напротив, когда идут в союз с логической точки зрения успешный, вот должно выстрелить. А не выстреливает
Надо работать над этим/меняться/считаться
А не хочется
Надо чтобы готовый идеал всепонимающий и мудрый
Ан нет

Плюсую Эгоистка чувствуется еще та
Не приехал , не это, не то Взяла бы и приехала , приготовила что нить, накормила парня если отрабатывал за прошлую семью на бб удущую Прошлую с голой не оставил, уже показатель хороший, с ребенком общался и функцию отца выполняет. Конфет букет пожизненно быть не может потому что жизнь это не конфеты и букеты

Гость

Автор, берете лист бумаги. По пунктам пишете только то плохое, что было от него в последнее время. Всё его невыполненные обещания, все его большие и маленькие лжи, его не- и недо-. Перечитывайте все это, как только накроет. И повторяйте: этот человек случайно оказался в моей жизни. Счастье, что он так быстро показал свое истинное лицо, и я не потратила на него много времени. Попутно следуйте совету Ку-ку, знакомьтесь и общайтесь с мужчинами. Это хороший совет, один из наиболее действенных.

Гость

ищи другого, у этого семья, развод ни о чем

Леля

Такая же ситуация....даже ещё красочнее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: