Познакомилась с мужчиной, ухаживал, добивался, ездили отдыхать, все свободное время проводили вместе, все было очень хорошо. Он заботился обо мне и я привязалась к нему. Он только после развода, но сказал, что не жили давно (думаю, это слова, но в тот момент поверила).
Познакомил меня со своими родителями и друзьями. Продолжалось это полгода. После летней его поездки в деревню к ребенку он изменился, периодически начал говорить о бывшей. Приезжать ко мне стал реже, говорил, работа, хотя бывшей в городе не было. Утверждал, что один и никого нет у него, я единственная.
Мы расстались, но спустя 2 месяца сошлись (это была моя ошибка) и опять он периодически стал вспоминать бывшую, выполнять ее просьбы (отвезти/привезти/встретить), говорил, ради ребенка. Поделили они имущество, которое нажили в браке, получил бумаги о разводе, хотя развод был почти год назад, сразу приехал ко мне, чтоб их показать. Стал мне постоянно жаловаться, что у него проблемы - кредит (пришлось покупать себе авто, тк семейное пришлось продавать и делить), алименты, долги, работа с утра до ночи, хотя изначально были только алименты. Мне постоянно звонил и обещал - то встретить, то приехать, то свозить куда-то. Я молча ждала, но за 3 недели ни одного обещания не выполнил, говорит, полно работы, хотя раньше постоянно приезжал. Да и увиделись мы за 3 недели раза 4-5.
Когда попросил у меня денег в долг, мое терпение лопнуло и я перестала с ним общаться, это было уже последней точкой.
Я прекрасно понимаю, что человек проблемный, как оказалось, безответственный, обещания не выполняет, да и проблемы бывшей он находит, чтоб решить и не факт, что не свалит к ней при любом удобном случае. Но разрыв почему-то переживаю тяжело.
Как облегчить чувство расставания и забыть его? Может книжки какие-нибудь есть, чтоб отвлечься? В голове отложились хорошие моменты, которые были вначале отношений, а отрицательные моменты стираются почему-то, хотя последнее время положительного ничего и не было.
Только работа и вовлечённость в рабочие процессы спасают. Но всё равно вам ещё долго будет больно.
Набухайся, сначала поможет. Ну, а в дальнейшем день за днём принимай лучшее на свете лекарство от расставаний - "Время" называется. Оно отлично вылечивает.
Мозгу всегда биологически выгодно со временем стирать из памяти всё плохое. Ему не нужен лишний стресс. Чувство расставания, знаете, это такая штука, которая только новыми втречами и общением лечится. Мне , например, психотерапевт запретил на время читать книжки и рисовать, потому что, сказал он, в эти моменты ты контактируешь сам с собой, а тебе нужно общение с другими людьми.
Ты радуйся, что такое *** отвалило!
только увлечься парочкой других мужчин. Хотя бы переписывайтесь
Какие хорошие моменты можно вспомнить о проблемном человеке, о котором выложилась только полная адская фигня
))
Мозгу всегда биологически выгодно со временем стирать из памяти всё плохое. Ему не нужен лишний стресс. Чувство расставания, знаете, это такая штука, которая только новыми втречами и общением лечится. Мне , например, психотерапевт запретил на время читать книжки и рисовать, потому что, сказал он, в эти моменты ты контактируешь сам с собой, а тебе нужно общение с другими людьми.
Спасибо. Про книжки -я не знала. Стараюсь отвлекаться, но иногда прям накрывает, почему сама не пойму. Было бы из-за кого страдать
Даже это попробовала😀хотя не из этих я.
Чтобы так страдала, тем более по недостойному человеку. Не первые же это отношения и по разному заканчивались, те опыт то есть.
Возможно, ваша проблема в том, что всякий раз встречи с парнями вы принимаете за отношения. Не понимая, что отношения начинаются минимум после подачи заявления в ЗАГС. А пока этого не произошло - просто встречаетесь для совместного времяпрепровождения, в процессе приглядываясь друг к другу с перспективой уже на дальнейшие действительно отношения.
Чтобы так страдала, тем более по недостойному человеку. Не первые же это отношения и по разному заканчивались, те опыт то есть.
Я тоже недавно страдала по прицепному разведенышу. После расставания и во время отношений. Просто убивалась с любви и ревности. Они просто одинаково ведут себя все, что мы влюбляемся. Но поверь, все пройдёт. Обесценивай его, можно на этом форуме так же. Переключи свою энергию негативную в позитивное русло, на себя. Общайся с другими мужчинами. Все скоро пройдёт и ты поймёшь как хорошо что жизнь с ним тебя развела, убрав кучу лишних проблем
Я тоже недавно страдала по прицепному разведенышу. После расставания и во время отношений. Просто убивалась с любви и ревности. Они просто одинаково ведут себя все, что мы влюбляемся. Но поверь, все пройдёт. Обесценивай его, можно на этом форуме так же. Переключи свою энергию негативную в позитивное русло, на себя. Общайся с другими мужчинами. Все скоро пройдёт и ты поймёшь как хорошо что жизнь с ним тебя развела, убрав кучу лишних проблем
Спустя 4 месяца после расставания мне теперь стыдно за эти отношения. Сейчас бы на 1 поле с ним не села
Возможно, ваша проблема в том, что всякий раз встречи с парнями вы принимаете за отношения. Не понимая, что отношения начинаются минимум после подачи заявления в ЗАГС. А пока этого не произошло - просто встречаетесь для совместного времяпрепровождения, в процессе приглядываясь друг к другу с перспективой уже на дальнейшие действительно отношения.
Ты готова с первым встречный идти в загс лиж бы это называлось отношениями?
Отчасти вы правы. Это первый мужчина после моего развода ( в разводе я давно) кого я пригласила к себе домой и познакомила с детьми ( дети взрослые). Я на это пошла не сразу и тк был карантин и я работала дома на удаленке. Но и у него изначально цели то серьезные были, сейчас я понимаю, что это возможно пустые слова, либо что-то произошло летом о чем он мне не рассказывал. И про развод неоднократно с ним разговаривали, спрашивала его остыл ли он, может нужно погулять, отдохнуть от отношений, но ответ его всегда был - нет.
Спасибо большое. Да. Все одинаково🙂
Кстати да
Можно/нужно искусственно цену сбивать ему. На фоне видение себя в превосходной степени. Ну что за холопы вечно липнут типа
))))
Кстати да
Можно/нужно искусственно цену сбивать ему. На фоне видение себя в превосходной степени. Ну что за холопы вечно липнут типа
))))
Не знаю насколько это эффективно виденье себя в превосходной степени, какой то зелёный виноград. Нужно на его недостатках сосредоточится, потому что если влюбилась автор - значит нашла в нем позитивные стороны, что то себе нужное и важное. Теперь нужно это развенчать
Не знаю насколько это эффективно виденье себя в превосходной степени, какой то зелёный виноград. Нужно на его недостатках сосредоточится, потому что если влюбилась автор - значит нашла в нем позитивные стороны, что то себе нужное и важное. Теперь нужно это развенчать
Так в том то все и дело, что все поступки и положительные качества были первые полгода отношений и их то было не мало, мне то уж есть с чем сравнивать, а потом все резко изменилось. Человек поменялся на 180 градусов - любить не за что. Но в голове почему-то засел именно тот человек, который был в начале.
Так в том то все и дело, что все поступки и положительные качества были первые полгода отношений и их то было не мало, мне то уж есть с чем сравнивать, а потом все резко изменилось. Человек поменялся на 180 градусов - любить не за что. Но в голове почему-то засел именно тот человек, который был в начале.
И долго вы уже в таком состоянии?
«...денег в долг» - не мужик, а ша в ка какая то
Влюбляются далеко не в позитивные стороны
Напротив, когда идут в союз с логической точки зрения успешный, вот должно выстрелить. А не выстреливает
Надо работать над этим/меняться/считаться
А не хочется
Надо чтобы готовый идеал всепонимающий и мудрый
Ан нет
Они все такие вначале 😁 кто с детьми. Пройдёт время и перестанете вспоминать любые его поступки - и хорошие и плохие
Спасибо. Про книжки -я не знала. Стараюсь отвлекаться, но иногда прям накрывает, почему сама не пойму. Было бы из-за кого страдать
Накрывает потому что подсознательно понимаешь, что лучше этого мужика уже не найдёшь. Это говорит твоя заниженная самооценка. Совершенствуйся внешне и параллельно конечно в работе делай успехи. Начни кайфовать от самой себя, хвали себя за каждое успешное дело и не слишком огорчайся из-за неудач, просто в каждую неудачу переводи на волшебный пинок для себя "тааак, что, где и как можно исправить?". Ну и про культмассовый сектор не забывай😁 Посещай по мере возможности приличные заведения, не сиди дома в ожидании чуда.
Вы не знаете?
Это химия же. Совокупность параметров в одном
Если потеряли эту совокупность благодаря в том числе собственному тупизму, то просто извлекайте опыт чтоли
Мое мнение, что очерняя того кому ты посвятил какое-то время, вы очерняете саму себя в первую очередь
Вот такая вы неумная
Накрывает потому что подсознательно понимаешь, что лучше этого мужика уже не найдёшь. Это говорит твоя заниженная самооценка. Совершенствуйся внешне и параллельно конечно в работе делай успехи. Начни кайфовать от самой себя, хвали себя за каждое успешное дело и не слишком огорчайся из-за неудач, просто в каждую неудачу переводи на волшебный пинок для себя "тааак, что, где и как можно исправить?". Ну и про культмассовый сектор не забывай😁 Посещай по мере возможности приличные заведения, не сиди дома в ожидании чуда.
Спасибо. Нужный совет, согласна в чем-то. Уже со многими подругами встретилась🙂, в салон сходила, в отпуск собираюсь, если не закроют конечно. Отвлекаюсь по полной, но иногда все же накрывает.
Вы не знаете?
Это химия же. Совокупность параметров в одном
Если потеряли эту совокупность благодаря в том числе собственному тупизму, то просто извлекайте опыт чтоли
Мое мнение, что очерняя того кому ты посвятил какое-то время, вы очерняете саму себя в первую очередь
Вот такая вы неумная
Ты уже 5 раз меня оскорбил, деьил. Жаба давит что бывшая ушла, и даже не даёт тебе хоть разочек, а ахаться то хочется?
А автору я все правильно говорю, не лезь
Ты уже 5 раз меня оскорбил, деьил. Жаба давит что бывшая ушла, и даже не даёт тебе хоть разочек, а ахаться то хочется?
А автору я все правильно говорю, не лезь
Та да, сексу же не откуда взять
Я кстати тоже думаю что вы правильно говорите. Поддерживаю обеими руками. Вы на одном уровне развития абсолютно
Спасибо. Нужный совет, согласна в чем-то. Уже со многими подругами встретилась🙂, в салон сходила, в отпуск собираюсь, если не закроют конечно. Отвлекаюсь по полной, но иногда все же накрывает.
И вторая причина, что ты это всё делаешь, а успешные на твой взгляд мужчины до сих пор не оказывают знаки внимания от простого флирта до чего-то серьёзного. Это огорчает. Ведь, если бы у тебя была уверенность, что найдёшь лучше и через некоторое время реально был выбор среди этих лучших, то не было бы никакой боли после расставания и накрываний. Так устроен человек, не имеет значения мужчина или женщина. Кто бы что не говорил про любовь к себе, любовь близких, друзей, коллег, детей, но! внимание и успех у представителей противоположного пола к твоей персоне, и заметь! Успех среди нормальных представителей, даёт человеку больше эндорфинов и возможностей добиться от жизни всего чего твоя душенька желает.
Та да, сексу же не откуда взять
Я кстати тоже думаю что вы правильно говорите. Поддерживаю обеими руками. Вы на одном уровне развития абсолютно
Если человеку нужно разлюбить другого, ради собственного благополучия то любые средства хороши
И когда я обесценивала мужика с которым разошлись, я себя не превозносила, а наоборот признавала что ступила. Что тут такого