Гость
Статьи
Хочу друга парня, …

Хочу друга парня, влюбилась в друга парня

С молодым человеком вместе меньше года, живем вместе полгода, в принципе все устраивает. Конечно со временем он стал мне как брат можно сказать, страсть угасла, да и вообще, как мне кажется, я хотела с ним просто переспать изначально, но он оказался хорошим человеком и у нас завязались отношения. Хотя внешне он мне никогда и не нравился. Ещё в начале отношений выяснилось что у него есть хороший товарищ с команды (вместе играют в футбол). Он сразу произвёл на меня впечатление красавца. Советовала подружкам к нему присмотреться даже. Когда познакомились с ним лично, меня сразу что-то заволокло будто. Необычайной красоты молодой человек. Можно сказать моя мечта в плане внешнего вида. На это меня и потянуло. Улыбка, фигура, рост. Стала думать об этом каждый день. Теперь я как вареная, с молодым человеком настроения общаться нет, в мыслях всегда какие-то страсти. Точно знаю, что меня привлекает в нем беззаботность, возможность здорово оторваться вместе, весело провести время, а уже потом 18+. Теперь у меня ощущение, будто с парнем уже ничего не хочу, хотя намерения у обоих были серьёзные. Расставаться тоже не хочу вроде. Хотя иногда бесит жутко. И жалею что так рано съехались. Но и запретный плод сладок. Так и манит. А сейчас ещё начали переписываться с этим товарищем. Что ещё больше затуманивает мне мозги. Поделитесь своим жизненным опытом и мнением.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы как, подписали юридически обязывающее соглашение с нынешним парнем, по которому вам, независимо от обстоятельств, пожизненно запрещено обращать внимание на других парней, заводить с ними приятельство, роман и т.п.? У него такие же обязательства?

Да фигня это всё. У всех с разной периодичностью возникают идиотские иррациональные желания, не ведитесь у них на поводу. Парень вас любит, у него к вам серьёзные намерения, и вы его тоже. Подр*чите и всё пройдёт. Рисковать хорошими отношениями ради сомнительного качества перипихона точно не нужно.

Гость

Уходи от парня, не порть ему жизнь. Если хочешь другого мужика, то к своему нет ни уважения ни любви.

напиши мне на мэил! со мной ты забудешь как маму зовут! а не то, что этих сопляков...

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: