Нужен Совет. Мы с моим МЧ живём год, он был женат. Когда я перебежала к нему у нас был разговор насчёт флешки с фото бывшей. Он сказал что всё само удалилось. Я вчера нашла флешку в кармане портмоне, его фото с ней там не было. Были только фото с корпоратива где она с друзьями. Я не знаю как реагировать, сказать что нашла флешку или промолчать? Почем он врал? И не удалит фото, прячем от меня
Вам надо продумать, почему вам это важно.
Если бы отношения были хорошие, то вам было бы пофиг.
Вот Вы душнота, конечно. Не удаляет, потому что так хочет. Будете себя вести прилично и не доставать и Ваше будет бережно хранить в портмоне.
Корпоратив тот когда был? Может, просто флешка уже 100 лет как там лежит, он и забыл про нее.
Никак не реагировать. Флешка не на столе лежала, поэтому предполагаю, вы нарушили личные границы. В ваших же интересах будет промолчать.
Меня возмущают такие люди, как Вы, Автор! Вы - пришлая ша-**-а, левая деффка, не жена. а требуете от мужчины стереть годы его жизни, вычеркнуть их из памяти и забыть в угоду Вам. Тогда тоже избавляйтесь от всех своих фотографий. Чтобы и Вы не могли своё детство-юность вспоминать..
Раз уж связались с бэушным мужчиной - извольте уважать его жизнь и его прошлое. Не устраивает - ищите ни разу не женатого.
Меня возмущают такие люди, как Вы, Автор! Вы - пришлая ша-**-а, левая деффка, не жена. а требуете от мужчины стереть годы его жизни, вычеркнуть их из памяти и забыть в угоду Вам. Тогда тоже избавляйтесь от всех своих фотографий. Чтобы и Вы не могли своё детство-юность вспоминать..
Раз уж связались с бэушным мужчиной - извольте уважать его жизнь и его прошлое. Не устраивает - ищите ни разу не женатого.
Не «левая деффка» как вы выразились, а уже почти законная жена. ( весной свадьба)
Я не раз сталкивалась с таким, находила флешки, компакт диски, Nvme накопители, дискеты, картриджи, блокноты, наскальные рисунки, BluRay диски, C# коды, зашифрованные шифром цезаря послания, Сообщения на азбуке Морзе, а так же просто кампутеры вот эти ваши и всякие интернеты тоже, я тебе так скажу, ты не обращай внимания, Юрец такой человек, я его с детства знаю. Заполни душевную пустоту ответным ударом под дых и спрячь по всему дому флешки, с картинками каких-то мужиков, пусть находит и бесится, а ты ему говори что первый раз об этом слышишь.
Я не раз сталкивалась с таким, находила флешки, компакт диски, Nvme накопители, дискеты, картриджи, блокноты, наскальные рисунки, BluRay диски, C# коды, зашифрованные шифром цезаря послания, Сообщения на азбуке Морзе, а так же просто кампутеры вот эти ваши и всякие интернеты тоже, я тебе так скажу, ты не обращай внимания, Юрец такой человек, я его с детства знаю. Заполни душевную пустоту ответным ударом под дых и спрячь по всему дому флешки, с картинками каких-то мужиков, пусть находит и бесится, а ты ему говори что первый раз об этом слышишь.
Вот те делать нечего)