Доброго времени суток!
У меня такая проблема. Живу с парнем и его матерью три года. Все эти три года я терпела скандалы, унижения со стороны свекрови, хотя я ничего плохого не делала. Даже наоборот, помогала в домохозяйстве и в оплате коммунальных услуг. Но мое терпение лопнуло, когда в очередном скандале она оскорбила моих родителей, которых в глаза не видела.
После этой ссоры я пыталась уговорить парня, чтобы мы жили отдельно, так как люблю и не хочу терять его. Но он не захотел, а я жить с его мамой под одной крышей и слышать от нее еще оскорбления совершенно не желаю. Поэтому я в тайне от парня взяла ипотеку на свое имя, чтоб потом мне было куда пойти жить. А внутри совесть грызет, что я без него все решила. Вот как-то так...
Молодец ,все правильно сделали ,осталось ещё парня нормального найти и уйти
Парень - не муж. Вы ему не нужны. Вы там живёте по своей инициативе.
Все правильно! И валите от "свекрови" и такого парня!
Жырно.
Ну вы не женаты, его согласия не требуется...
Все отлично, поступила по умному! Нафига ему знать, он тебе не муж и не рвется им быть, я так поняла. А зачем вам корячится и терпеть нападки его мамы, если есть возможность купить квартиру и жить там спокойно...Его то понятно все устраивает и никуда он не собирается
Все отлично, поступила по умному! Нафига ему знать, он тебе не муж и не рвется им быть, я так поняла. А зачем вам корячится и терпеть нападки его мамы, если есть возможность купить квартиру и жить там спокойно...Его то понятно все устраивает и никуда он не собирается
Мамо своё жильё охраняет.)))
Имеет право.)
Не понял, а какое отношение парень имеет к твоей ипотеке?
Но лучше конечно, чтобы ты вышла замуж, взяла ипотеку втайне от мужа и выплатила ее также втайне. Вот это был бы сюрприз для него при разводе ))))
Брачный договор - это никчемная бумажка. Все равно будет поделено по семейному кодексу
"поделить ипотеку"... ты читать умеешь? Я писал про сценарий, когда она берет ипотеку и рассчитывается за нее втайне, а потом при разводе делает сурпрыз БМ.
Правильно сделали автор.
А в чем проблема или платить будет он и первый взнос это ваши с ним совместные накопления? Если да, то сейчас вы узнаете, как на самом деле он к вам относится, в любом случае лучше так, чем сидеть и чего-то ждать, скорее всего он вами просто пользуется, иначе чего он ждет
А то что вы свекровь задолбали жить на её территории вас совесть не грызёт? Потому и скандалы, она не знает как от вас избавится. Да и он мамсик какой-то. Женилка выросла, вперед на съем. С родителями стоит жить, если они не против. А тут то против. Я бы к своим родителям вернулась, чем терпеть такое.
Парень не муж, обязательств между вами нет. Все правильно сделали: живите у свекрови, а свою квартиру сдавайте - закрывайте ипотеку. Так хоть будет ради чего терпеть скандалы.
Вас не совесть должна грызть, а распирать от счастья. Все правильно сделали.
Насчёт ипотеки - правильно сделали. Насчёт матери парня - Вы должны ноги ей целовать. Женщина слишком добра к Вам. Припёрлись жить в её квартиру и ещё нервы ей мотаете. 3 года живёте незваным гостем. Я бы Вас на порог не пустила.
Моему сыну вообще было запрещено приводить в дом левых девок. Мой дом не бордель. Так и сказала, чтоб приводил только жену или невесту. Вот её буду любить-миловать. А этих сожи-лок-тра-халок мне на дух не надо. Ванну потом просле них мыть да унитаз дезинфицировать. Для утех и сожительств снимай хату.
Сын так и делал несколько лет. Несколько девиц сменил. Потом влюбился и привёл девушку знакомить только когда заявление в ЗАГС подали.
У Вас не должно быть никаких глупых угрызений совести в отношении парня. Вы ему - никто. Обязательств перед ним не имеете. И даже если Вы экономите на съеме , то расплачиваетесь бытовыми и постельными трудами, улучшая его жизнь и создавая комфорт. Сверх этого Вы ему ни чего не должны. Спокойно выплачивайте свою ипотеку. Тут правильно советуют квартиру сдавать, чтобы поскорее выплатить долги.
ну вы же все решили уже. вообще имеет смысл переезжать в эту квартиру. а отношения - ну мне кажется, что не сработают. парень - маменькин сынок, с таким лучше не продолжать дальше
Каждый чел имеет право на жильё!!! Это основа всего!!! А его советь не мучила, когда она вас оскорбляла, НЕ???
Не понимаю публику, которая на съеме отпускает в турциях. Сначала жильё, потом всё остальное.
Они вас обкакивают, как хотят, а вас совесть грызёт...
Так он выбрал маму. Не мужчина он, а мамин подъюбочник. Ему плевать, что его любимой женщине плохо, ему главное, чтоб ему было хорошо. Лучше не будет, поверьте. Поэтому не теряйте времени, уходите. А ему пусть мамаша члэн наяривает.
Ты для его мамы ,очередная бесплатная "да вал ка'. В ее глазах ты туже тряпки половой.
Хоть ее и пользуют , но и заботятся :стирают , сушат и т д.
.А ты плинтус.
Поэтому и отношение такое.
Беги роняя тапки.
Мужчина должен любить , а ты позволять себя любить.
Если в первые полгода мужчина не предлагает жениться , или не заводит разговор про свадьбу ,
что ты его невеста. Не представляет тебя как невесту сврим родителям , то беги , беги, беги
Ты и так три года своей
молодости потратила на мудака. И его семейку.
И беги в свою квартиру. А там и найдётся кто то адекватный,
Поднимай самооценку , ты не на помойке себя нашла.
А она стыдиться.
Кого?
Чего?
шли их подальше. И ничего не говори.
А ипотеку выплатишь.
Одно разумное решение .
Все правильно сделали. Вы живете с сожителем, а не с мужем. Когда расстанетесь хоть будет куда пойти
Ты сама уже поняла, что перспективы с этим парнем нет...Сваливай, пока еще твое время не ушло. Ну, а то, что "люблю"..., как говорится "любишь - перелюбишь"! Полюбишь другого...
Милая, любой мужчина уважает женщину, имеющую что-то "за душой". - Это могут быть ваши талант и карьера. Но, больше всего в нашем мире восхищает - наличие материальных приоритетов. Вы - умница, все правильно сделали. Продолжайте в том же духе.
Удивительно, что вы вообще на такое согласились. Скажите слава Богу, что не залетели от него и валите. Хотя идея хорошая, жить с парнем, а квартиру сдавать, вырученные деньги за съём пустить на погашение ипотеки. Не совсем порядочно и средство требует огромных нервов и 100% контрацептивов, но иначе ни как.
Ваш парень живя с мамой и с вами в одном доме ничего не теряет, кухнею и территорию делите то между собой вы и его мама, а это не его проблемы. Когда вы брали ипотеку очевидно уже знали, что на вас не женятся и ипотеку не возьмут.
Умничка
Он тебе не муж, сегодня живете а завтра нет,свое жилье иметь надо
Почему вас мучает совесть?
Вы просто сожители и ничем не обязаны друг другу.
Может он вас завтра выгонит и чего дальше? Ему то Пох будет на то ,что вам куда-то идти нужно.
Я бы сдала ту квартирку, чтобы квартиранты помогли сплатить ипокету.
Уговорите вашего сожителя уйти жить на квартиру, так и попросите сьёмщиков на выход.
А сожителю вообще не следует знать об этом...
В случае чего и сказать можно потом что наследство получили.
Правильно сделали!Это сейчас у вас любовь,а вот пройдет года 2-3 и постоянное унижение и оскорбления,они приведут к тому,что вы разлюбите его!Это будет точно.Сейчас у вас иллюзии,что все изменится!Нет к сожалению,будет еще хуже.Думайте о будущем.Не вздумайте говорить пока.Поверьте.Не говорите ничего.Спокойно выплачивайте.Жизнь идет.Вы должны иметь свой дом.С ним надежды никакой.
Правильно сделала, вы же не в браке, сейчас пока есть желание терпеть это все, а завтра может закончиться, будет куда идти, интересно как запоют кого узнают, про приданное)))
Вы садомазохистка ? Зачем вы живёте с человеком , который вас не защищает? Какая-то плинтусовая самооценка. "Терпела" , "пыталась уговорить"...У вас что есть физические недостатки ? Вы ведь как нищий у церкви клянчите хорошее отношение к себе , о любви промолчу - тут ею и не пахнет. По-моему вы кайфуете оттого , что вас топчут. Желаю вам прийти в сознание и защитить себя !!!
Насчёт ипотеки - правильно сделали. Насчёт матери парня - Вы должны ноги ей целовать. Женщина слишком добра к Вам. Припёрлись жить в её квартиру и ещё нервы ей мотаете. 3 года живёте незваным гостем. Я бы Вас на порог не пустила.
Моему сыну вообще было запрещено приводить в дом левых девок. Мой дом не бордель. Так и сказала, чтоб приводил только жену или невесту. Вот её буду любить-миловать. А этих сожи-лок-тра-халок мне на дух не надо. Ванну потом просле них мыть да унитаз дезинфицировать. Для утех и сожительств снимай хату.
Сын так и делал несколько лет. Несколько девиц сменил. Потом влюбился и привёл девушку знакомить только когда заявление в ЗАГС подали.
Бедная ваша невестка.Сожрете ее с говном....Я жила со свекровью и НИКОМУ не советую жить с его мамой,это АД НА ЗЕМЛЕ,лучше со своей мамой или на сьеме...
Миловать свою невестку не будете....это только на словах....плохо ей будет у вас...лучше бы она не ходила к вам...
Автор, у Вас на самом деле нет мужчины, есть иллюзия отношений, но это только ширма, а по факту есть 2 лагеря - первый - парень с его мамой, а второй - Вы. И в этих "отношениях" Вы всегда будете одна, по другую сторону баррикад от них.
Правильно сделали, что взяли ипотеку. Им об этом говорить конечно же, не надо.
Так сезжайте от них и живите отдельно в своей квартире.
Правильно сделали, вы не женаты, денег взяли в ипотеку, а не у него,поэтому какие угрызения совести могут быть. Пока сдавайте, чтоб было легче ускорить выплаты по ипотеке.
Ну если вам три года какают на голову и вам норм. А если вы задумались уйти из места где вам какают на голову, и теперь грызет совесть.. То, надо пересмотреть свою жизнь. Или может в теплом и коричневом вам уютнее?
Молодец, если не за мужем, вообще супер. Мужика ещё найди и всё. Это шляпа ведь полная. Ты терпило что ли? Тебя мама зачем ростила, что блевотину слушать от чужой тётки. Забей и кайфуй. Живи и радуйся. А оно пусть с мамой остаёться. Так как в вашей типа семье ты мужик.
Ты для его мамы ,очередная бесплатная "да вал ка'. В ее глазах ты туже тряпки половой.
Хоть ее и пользуют , но и заботятся :стирают , сушат и т д.
.А ты плинтус.
Поэтому и отношение такое.
Беги роняя тапки.
Мужчина должен любить , а ты позволять себя любить.
Если в первые полгода мужчина не предлагает жениться , или не заводит разговор про свадьбу ,
что ты его невеста. Не представляет тебя как невесту сврим родителям , то беги , беги, беги
Ты и так три года своей
молодости потратила на мудака. И его семейку.
А кто её заставляет жить три года в чужой семейке? Припёрлась в чужой дом, ещё чем-то недовольна. Это мама её терпит из-за сына, уж без неё точно бы лучше жила. И даже то, что родителей оскорбляет, тоже можно понять. Доченька живёт хрен знает где, а они и в ус не дуют. Здорово придумала, жить в чужой хате, а себе ипотеку втихаря платить. Я бы на месте свекрови гнала бы из своего дома поганой метлой таких приживалок недовольных.