Гость
Статьи
Пишет, что я его …

Пишет, что я его забываю

Не писала парню довольно долго (а он мне). Теперь написал и говорит, что я его забываю. Как реагировать? Я помнила о нем и ждала. Но он такой манипулятор, что не могу ему ответить как есть

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

Не можешь ему ответить значит он тебе не нужен, очевидно же.
Станет нужен когда увидишь что он другую себе нашел)

Гость
Капитан Очевидность

Согласен. Не писала, значит он ей не интересен.

Гость
Гость

Не писала - значит были причины. А не просто так

Гость
Гость

Не писала - значит были причины. А не просто так

А причинах ему можно было сообщить. Лучше заранее. Типа, буду недоступна - в деревне бабушки нет связи.)

Гость
Гость

А причинах ему можно было сообщить. Лучше заранее. Типа, буду недоступна - в деревне бабушки нет связи.)

Значит, не могла сообщить

Гость
Гость

Ну потом то смогли? Лучше поздно чем никогда.

Гость
Гость

И вообще, как вы узнали что он написал если у вас нет связи?)

Гость
Капитан Очевидность

Вы не знаете ситуацию - так не говорите. Если я вижу, что человек со мной из скуки общался, и сказал такую фразу (например, когда пожелала ему удачи в его деле, о котором он рассказывал): "Пожелай лучше удачи себе, тебе она больше понадобится", я ему: "Почему мне больше?", а он такой: "А ты подумай, и скажи потом, что подумала "
Думаете, парень, которому нужна девушка - так скажет? И было ещё много таких фраз. Вот я и решила, что не нужна ему

Гость
Гость

Вы не знаете ситуацию - так не говорите. Если я вижу, что человек со мной из скуки общался, и сказал такую фразу (например, когда пожелала ему удачи в его деле, о котором он рассказывал): "Пожелай лучше удачи себе, тебе она больше понадобится", я ему: "Почему мне больше?", а он такой: "А ты подумай, и скажи потом, что подумала "
Думаете, парень, которому нужна девушка - так скажет? И было ещё много таких фраз. Вот я и решила, что не нужна ему

Ну что то ты всё в кучу. Когда мужчине нужна девушка - он женится. Это понятно. А тут речь шла о том, что он тебе не нужен. То есть вы взаимно друг другу не нужны. Если девушке нужен парень - она сама будет ему глаза мозолить постоянно. Звонить, интересоваться им, напоминать о себе.

Гость
Гость

Так он тоже не писал. Значит и она ему не интересна.

Гость
Гость

Так он тоже не писал. Значит и она ему не интересна.

Он мужчина. Он не должен навязываться.

Гость
Гость

Он мужчина. Он не должен навязываться.

Ха ха. Смешно. Вообще - то вообще никто никому ничего не должен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема