Гость
Статьи
Стоит огорчаться или …

Стоит огорчаться или нет

У парня раньше были проблемы с деньгами. Ну и особо щедрым не был. Дарил что-то по мелочи, в быту правда не жадничает (вместе живём). Но лично на меня трат не было никогда.
Тут получил крупную сумму, накупил всякого для себя, на меня ни копейки не потратил. Думаю, вроде и его деньги. С другой стороны- когда мне что-то перепадает, сразу думаю, что я могла бы купить ему или родне...🤔

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

РазводОчка для срача.

Гость

А почему он должен на вас тратиться? Вы ему кто? Жена? Дочь? Внучка?

Гость
Капитан Очевидность

РазводОчка для срача.

Не, ну пусть ответит - почему? Он что должен всем женщинам мира подарки покупать?)

А ты представительница древней профессии, чтобы на тебя тратить? Если в быту не жадничает - хороший знак. Значит мужчина понимает, для чего деньги, как они зарабатываются, умеет расставлять приоритеты и рулить бюджетом. Короче хороший хозяин и семьянин. Дом будет полной чашей. Отстань от него с тупыми придирками и требованием трат на свой никчемный пельмень.

Гость
Гость

Не, ну пусть ответит - почему? Он что должен всем женщинам мира подарки покупать?)

Он обязан, он все таки мужчина и зачем всем дарить если он только с ней живёт. Просто парень жмот и с таким ненадо и связываться

Гость
Гость

Он обязан, он все таки мужчина и зачем всем дарить если он только с ней живёт. Просто парень жмот и с таким ненадо и связываться

Она ему не жена. С неё достаточно того, что он её приютил.

Гость

Тетка запомни: мужчина никогда, никому и ничем не обязан.

Гость
Гость

Она ему не жена. С неё достаточно того, что он её приютил.

Вы серьёзно? Для того чтобы она была ему женой надо сначала пожить вместе притереться, а если они начинают жить и жмот, то и после свадьбы будет тоже самое. Он просто привыкнет и будет считать нормой не тратя на неё деньги

Гость
Карлсон

Тетка запомни: мужчина никогда, никому и ничем не обязан.

У меня муж ни до свадьбы, ни после свадьбы жмотом не был и слава богу. Свою девушку можно порадовать, а не жмотить. Прежде всего выходит за муж, как говорят за муж-за мужа. А так если она все сама нах он нужен. Если даже он ни одного цветочками не может подарить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: