Гость
Статьи
Сложный выбор

Сложный выбор

Мне 25 лет, моему парню 21 , он снимает квартиру, машины нет, работает на заводе, подарков не дарит и семью заводить не спешит,зарплаты ему хватает только на себя, денег на свадьбу он тоже не имеет и предлагает пока сожительство, но я в него влюблена. Есть еще один парень который давно меня любит и хочет жениться, ему 25 , работает в МВД, есть машина и он очень щедрый, может обеспечить семью,но любит надоедать звонками и смсками, он симпатичный но к нему не тянет. Я не знаю как мне быть, с одной стороны любовь, но с другой.... Дайте совет

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

С одной стороны обеспеченный молодой человек, уже свормировавшийся как личность, и паренёк, согласна выбор трудный, но дело вот в чём какие вы испитываете чувства к этим парням, кто вам ближе , с кем лучше, с кем вы можете искренне быть самим собой, это очень важно.

Гость

Д

Гость

У

Гость
Гость

С одной стороны обеспеченный молодой человек, уже свормировавшийся как личность, и паренёк, согласна выбор трудный, но дело вот в чём какие вы испитываете чувства к этим парням, кто вам ближе , с кем лучше, с кем вы можете искренне быть самим собой, это очень важно.

Ближе конечно мне парень которого я люблю, но умом я понимаю что с ним будет тяжело семью создавать учитывая все нюансы...

Гость

Р

Гость

А

Гость

Извините, вырвалось...
Надоедает звонками и смс-ками ну прямо козлина и тиран блин...
Парень молодой, влюбленный, еще не разочаровавшийся в женщинах... эххх...

Пром

все просто - выходишь замуж за того что нравится, заводишь с ним ребятенка - разводишся получаешь алименты и то что сможешь отжать у него и потом выходихь замуж за богатото. Или наоборот сначала за богатого и отжимаешь у него все что сможешь а потом за того кто нравится

Гость
Пром

все просто - выходишь замуж за того что нравится, заводишь с ним ребятенка - разводишся получаешь алименты и то что сможешь отжать у него и потом выходихь замуж за богатото. Или наоборот сначала за богатого и отжимаешь у него все что сможешь а потом за того кто нравится

От моего парня нечего отжать он живет на съемной квартире и ничего не имеет

Гость
Гость

Ближе конечно мне парень которого я люблю, но умом я понимаю что с ним будет тяжело семью создавать учитывая все нюансы...

Так может лучше выбрать любовь) а вдруг этот парень через пару лет будет иметь то чего другой нет имеет.

Гость

Очень хочется сказать: "ну конечно, выбирайте сердцем, оно вас не обманет" и тп. Но не скажу. Очень часто как раз наше женское сердце подкладывает ложку дёгтя. Поверьте, пожалуйста, ваша влюбленность моментально разобьётся о нежелание у вашего парня заводить семью и неспособность её обеспечить. Как бы эгоистично и прагматично не звучало, но для вас самой же лучше, когда в паре ВАС любят больше, чем любите ВЫ. Конечно, отношения совсем без чувств тоже не вариант. Но попробуйте просто поближе общаться со вторым парнем, если ничего не появится в плане чувств- ну и ладно, встретите ещё своего человека. Никто вас замуж на цепях не тянет. Но первый, имхо, не вариант в любом случае.

.

Выбирай мента

Гость
Гость

Очень хочется сказать: "ну конечно, выбирайте сердцем, оно вас не обманет" и тп. Но не скажу. Очень часто как раз наше женское сердце подкладывает ложку дёгтя. Поверьте, пожалуйста, ваша влюбленность моментально разобьётся о нежелание у вашего парня заводить семью и неспособность её обеспечить. Как бы эгоистично и прагматично не звучало, но для вас самой же лучше, когда в паре ВАС любят больше, чем любите ВЫ. Конечно, отношения совсем без чувств тоже не вариант. Но попробуйте просто поближе общаться со вторым парнем, если ничего не появится в плане чувств- ну и ладно, встретите ещё своего человека. Никто вас замуж на цепях не тянет. Но первый, имхо, не вариант в любом случае.

Умом я понимаю что второй парень то что надо, но сердце как всегда выбирает не тех

Гость
Гость

Умом я понимаю что второй парень то что надо, но сердце как всегда выбирает не тех

Возможно, спустя время ваши чувства изменятся. Просто не отталкивайте второго окончательно. Объясните, что ну пока что ситуация вот такая, но кто знает, что будет в будущем.

Гость
Гость

25 лет, в мвд. обеспечен. это кем же он там трудится?

Гость

Автор, вы так молоды, опыта нет. Выбор конечно трудный. Но, любовь обычно проходит за 3 года. Да и любовная лодка часто разбивается о быт. Вам будет трудно любить человека, который ничего вам не даёт. Увы, но деньги тоже нужны. Особенно, когда уже семья, ребёнок. Я бы на вашем месте не спешила сожительствовать. Повстречайтесь ещё немного с обоими. А почему немного? Не торопите себя, определяйтесь спокойно сколько Вам надо. Не спешите вы так в съемную хату к грязным кастрюлям. И правильно вам написали, в браке вам будет лучше с тем, кто вас больше любит, чем вы его. Но и в брак вам рановато торопиться. Времени вагон, оставьте пока все как есть, попросите своих МЧ не подгонять вас, так и скажите, я пока не решила ничего. Молодость быстро проходит, наслаждайтесь ею, любите и позволяйте ухаживать за вами.

Гость
Гость

Автор, вы так молоды, опыта нет. Выбор конечно трудный. Но, любовь обычно проходит за 3 года. Да и любовная лодка часто разбивается о быт. Вам будет трудно любить человека, который ничего вам не даёт. Увы, но деньги тоже нужны. Особенно, когда уже семья, ребёнок. Я бы на вашем месте не спешила сожительствовать. Повстречайтесь ещё немного с обоими. А почему немного? Не торопите себя, определяйтесь спокойно сколько Вам надо. Не спешите вы так в съемную хату к грязным кастрюлям. И правильно вам написали, в браке вам будет лучше с тем, кто вас больше любит, чем вы его. Но и в брак вам рановато торопиться. Времени вагон, оставьте пока все как есть, попросите своих МЧ не подгонять вас, так и скажите, я пока не решила ничего. Молодость быстро проходит, наслаждайтесь ею, любите и позволяйте ухаживать за вами.

точно. время расставит все по местам. может статся, один из молочных братьев присядет в места недалекие, а бесприданник поднимется. главное ацикловир покупайте для них поровну

Гость

Второй который в МВД. Может быть сопливый и нудный но детей обеспечит. После пуда соли с первым когда все сама после 30 лет поймёте что и любовь завяла и выбор не верный сделали.

ищи 3-го

Гость

Я любил не за деньги...

МАРГО

У меня такой был выбор 6 лет назад. Ушла к любимому и теперь имеем и дом и детей и машину с нуля и т.д. Мой совет: выбирайте 💘.

Гость

Второй, однозначно второй.
Но первого прийдётся вычеркнуть совсем.
Я была в таком положении как Вы и выбрала первое.
Результат - через год от любви и след простыл, потому что - бесконечная нехватка денег, мне как девочке было обидно отсутствие подарков, досуга. Иногда гуляли и за мой счет, было неприятно прийти в кафе и платить за двоих, потому что я хочу в кафе. С моей стороны упрёки, с его нежелание развиваться,компьютерные игры весь досуг.
Все покупали совместно в кредит и оплачивали пополам - он оставил себе... Вечные вопросы- сколько я получила и куда потратила свою зп и почему бы мне не зарабатывать больше...
А потом, самое интересное ,автор, его друг устроил на госслужбу и стал он таки зарабатывать больше, все как я хотела. Думаю, наконец, заживём , но, но... человек просто не привык тратить деньги, за все им купленное прилетала куча упрёков, он возгордился, и видимо счел, что я теперь не его уровень. Свалила раняя тапки. Нищета - это психология.

Гость

Кто хоть такую галиматью сачиняет!?

Гость

Автор вы не о том думаете. Вам 25 лет, вы молоды и вам все дороги открыты. Какое образование вы успели получить? Что вы можете сейчас для себя сделать, чтобы в будещем самостоятельно крепко стоять на ногах? Всегда делайте ставки только на себя и тогда вы сможете позволить себе выбирать отношения независимо от финансового статуса любимого человека. И помните - любые отношения это не навсегда, люди проходят какой то путь вместе и часто их дороги потом расходятся. Поэтому полагайтесь всегда на себя, вкладывайтесь в себя и стройте профессиональный и финансовый фундамент для себя, чтобы никогда не стоять перед тем выбором, который вы поставили себе сейчас.

Гость

Вы хотите сказать, что парень на заводе зарабатывает меньше, чем полицейский в 25 лет? Да у этого полицейского в этом возрасте зарплата 40 тысяч и то если он офицер. На заводе у станка народ больше получает.

Гость
Гость

Вы хотите сказать, что парень на заводе зарабатывает меньше, чем полицейский в 25 лет? Да у этого полицейского в этом возрасте зарплата 40 тысяч и то если он офицер. На заводе у станка народ больше получает.

Он работает обычным рабочим на заводе

Гость
Гость

Он работает обычным рабочим на заводе

А у станков по вашему необычные какие то рабочие стоят. Что он делает на заводе, кто он по профессии.

но с другой.... жалкий олешка, от которого ты родишь пару прицепов, изменишь мужу (к которому никогда не тянет) и станешь РСПхой. Выбирай.

Гость
Гость

А у станков по вашему необычные какие то рабочие стоят. Что он делает на заводе, кто он по профессии.

По профессии бухгалтер со средним образованием

Гость

Тут даже не в этом во всем дело, просто подумайте первый ваш работает и не куда не стремиться, у него нет планов на будущее он течёт по реке куда судьба забросить так таму и быть. Ему ничего ненадо, да и вы я вижу ему тоже не особо нужны, да и тем более 21 год молоденькие. А второго не любите вы и любовь не проснётся. Она либо есть либо её нет. Ищите 3го

Гость
Гость

Ещё добавлю. Смотрите на перспективу. В 21 год ещё рано смотреть на его уровень. Но ведь он ещё сможет подняться, если получает ВО, строит планы на будущее, то есть видно, что человек долго не задержится в нынешней должности рабочего. Ещё главное, смотрите чтоб не жадный был. Говорят, мужику можно простить почти всё ..... кроме жадности
Ну а второй всем хорош, но все-таки полицейских-милицейских я б стороной обходила.

Гость
Гость

Ещё добавлю. Смотрите на перспективу. В 21 год ещё рано смотреть на его уровень. Но ведь он ещё сможет подняться, если получает ВО, строит планы на будущее, то есть видно, что человек долго не задержится в нынешней должности рабочего. Ещё главное, смотрите чтоб не жадный был. Говорят, мужику можно простить почти всё ..... кроме жадности
Ну а второй всем хорош, но все-таки полицейских-милицейских я б стороной обходила.

Полицейские нормальные и в первую очередь это зависит от человека, у меня муж полицейский. В полицейских есть один минус они постоянно на работе их практически не бывает дома поэтому внимания мало куда то сходить не возможно только соберёшься в тот же магазин вместе сходить, а его раз и на работу вызывают и как обычно идёшь одна. А так он отличный и заботливый человек

Гость
Гость

Полицейские нормальные и в первую очередь это зависит от человека, у меня муж полицейский. В полицейских есть один минус они постоянно на работе их практически не бывает дома поэтому внимания мало куда то сходить не возможно только соберёшься в тот же магазин вместе сходить, а его раз и на работу вызывают и как обычно идёшь одна. А так он отличный и заботливый человек

Я рада, что у вас муж хороший. Поверьте, рада. Конечно не все там плохие. Но, профессия на многих из них накладывает свой отпечаток. СМИ пестрит историями о поступках нашей доблестной полиции, мне в почту от Change.org приходят петиции в которых люди пишут о произволе в наших органах, страшные ситуации описывают и наказать их почти невозможно, одно и остаётся, предавать огласке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: