Мне 25 лет, моему парню 21 , он снимает квартиру, машины нет, работает на заводе, подарков не дарит и семью заводить не спешит,зарплаты ему хватает только на себя, денег на свадьбу он тоже не имеет и предлагает пока сожительство, но я в него влюблена. Есть еще один парень который давно меня любит и хочет жениться, ему 25 , работает в МВД, есть машина и он очень щедрый, может обеспечить семью,но любит надоедать звонками и смсками, он симпатичный но к нему не тянет. Я не знаю как мне быть, с одной стороны любовь, но с другой.... Дайте совет
С одной стороны обеспеченный молодой человек, уже свормировавшийся как личность, и паренёк, согласна выбор трудный, но дело вот в чём какие вы испитываете чувства к этим парням, кто вам ближе , с кем лучше, с кем вы можете искренне быть самим собой, это очень важно.
Д
У
С одной стороны обеспеченный молодой человек, уже свормировавшийся как личность, и паренёк, согласна выбор трудный, но дело вот в чём какие вы испитываете чувства к этим парням, кто вам ближе , с кем лучше, с кем вы можете искренне быть самим собой, это очень важно.
Ближе конечно мне парень которого я люблю, но умом я понимаю что с ним будет тяжело семью создавать учитывая все нюансы...
Р
А
Извините, вырвалось...
Надоедает звонками и смс-ками ну прямо козлина и тиран блин...
Парень молодой, влюбленный, еще не разочаровавшийся в женщинах... эххх...
все просто - выходишь замуж за того что нравится, заводишь с ним ребятенка - разводишся получаешь алименты и то что сможешь отжать у него и потом выходихь замуж за богатото. Или наоборот сначала за богатого и отжимаешь у него все что сможешь а потом за того кто нравится
все просто - выходишь замуж за того что нравится, заводишь с ним ребятенка - разводишся получаешь алименты и то что сможешь отжать у него и потом выходихь замуж за богатото. Или наоборот сначала за богатого и отжимаешь у него все что сможешь а потом за того кто нравится
От моего парня нечего отжать он живет на съемной квартире и ничего не имеет
Очень хочется сказать: "ну конечно, выбирайте сердцем, оно вас не обманет" и тп. Но не скажу. Очень часто как раз наше женское сердце подкладывает ложку дёгтя. Поверьте, пожалуйста, ваша влюбленность моментально разобьётся о нежелание у вашего парня заводить семью и неспособность её обеспечить. Как бы эгоистично и прагматично не звучало, но для вас самой же лучше, когда в паре ВАС любят больше, чем любите ВЫ. Конечно, отношения совсем без чувств тоже не вариант. Но попробуйте просто поближе общаться со вторым парнем, если ничего не появится в плане чувств- ну и ладно, встретите ещё своего человека. Никто вас замуж на цепях не тянет. Но первый, имхо, не вариант в любом случае.
Выбирай мента
Очень хочется сказать: "ну конечно, выбирайте сердцем, оно вас не обманет" и тп. Но не скажу. Очень часто как раз наше женское сердце подкладывает ложку дёгтя. Поверьте, пожалуйста, ваша влюбленность моментально разобьётся о нежелание у вашего парня заводить семью и неспособность её обеспечить. Как бы эгоистично и прагматично не звучало, но для вас самой же лучше, когда в паре ВАС любят больше, чем любите ВЫ. Конечно, отношения совсем без чувств тоже не вариант. Но попробуйте просто поближе общаться со вторым парнем, если ничего не появится в плане чувств- ну и ладно, встретите ещё своего человека. Никто вас замуж на цепях не тянет. Но первый, имхо, не вариант в любом случае.
Умом я понимаю что второй парень то что надо, но сердце как всегда выбирает не тех
Автор, вы так молоды, опыта нет. Выбор конечно трудный. Но, любовь обычно проходит за 3 года. Да и любовная лодка часто разбивается о быт. Вам будет трудно любить человека, который ничего вам не даёт. Увы, но деньги тоже нужны. Особенно, когда уже семья, ребёнок. Я бы на вашем месте не спешила сожительствовать. Повстречайтесь ещё немного с обоими. А почему немного? Не торопите себя, определяйтесь спокойно сколько Вам надо. Не спешите вы так в съемную хату к грязным кастрюлям. И правильно вам написали, в браке вам будет лучше с тем, кто вас больше любит, чем вы его. Но и в брак вам рановато торопиться. Времени вагон, оставьте пока все как есть, попросите своих МЧ не подгонять вас, так и скажите, я пока не решила ничего. Молодость быстро проходит, наслаждайтесь ею, любите и позволяйте ухаживать за вами.
Автор, вы так молоды, опыта нет. Выбор конечно трудный. Но, любовь обычно проходит за 3 года. Да и любовная лодка часто разбивается о быт. Вам будет трудно любить человека, который ничего вам не даёт. Увы, но деньги тоже нужны. Особенно, когда уже семья, ребёнок. Я бы на вашем месте не спешила сожительствовать. Повстречайтесь ещё немного с обоими. А почему немного? Не торопите себя, определяйтесь спокойно сколько Вам надо. Не спешите вы так в съемную хату к грязным кастрюлям. И правильно вам написали, в браке вам будет лучше с тем, кто вас больше любит, чем вы его. Но и в брак вам рановато торопиться. Времени вагон, оставьте пока все как есть, попросите своих МЧ не подгонять вас, так и скажите, я пока не решила ничего. Молодость быстро проходит, наслаждайтесь ею, любите и позволяйте ухаживать за вами.
точно. время расставит все по местам. может статся, один из молочных братьев присядет в места недалекие, а бесприданник поднимется. главное ацикловир покупайте для них поровну
Второй который в МВД. Может быть сопливый и нудный но детей обеспечит. После пуда соли с первым когда все сама после 30 лет поймёте что и любовь завяла и выбор не верный сделали.
У меня такой был выбор 6 лет назад. Ушла к любимому и теперь имеем и дом и детей и машину с нуля и т.д. Мой совет: выбирайте 💘.
Второй, однозначно второй.
Но первого прийдётся вычеркнуть совсем.
Я была в таком положении как Вы и выбрала первое.
Результат - через год от любви и след простыл, потому что - бесконечная нехватка денег, мне как девочке было обидно отсутствие подарков, досуга. Иногда гуляли и за мой счет, было неприятно прийти в кафе и платить за двоих, потому что я хочу в кафе. С моей стороны упрёки, с его нежелание развиваться,компьютерные игры весь досуг.
Все покупали совместно в кредит и оплачивали пополам - он оставил себе... Вечные вопросы- сколько я получила и куда потратила свою зп и почему бы мне не зарабатывать больше...
А потом, самое интересное ,автор, его друг устроил на госслужбу и стал он таки зарабатывать больше, все как я хотела. Думаю, наконец, заживём , но, но... человек просто не привык тратить деньги, за все им купленное прилетала куча упрёков, он возгордился, и видимо счел, что я теперь не его уровень. Свалила раняя тапки. Нищета - это психология.
Кто хоть такую галиматью сачиняет!?
Автор вы не о том думаете. Вам 25 лет, вы молоды и вам все дороги открыты. Какое образование вы успели получить? Что вы можете сейчас для себя сделать, чтобы в будещем самостоятельно крепко стоять на ногах? Всегда делайте ставки только на себя и тогда вы сможете позволить себе выбирать отношения независимо от финансового статуса любимого человека. И помните - любые отношения это не навсегда, люди проходят какой то путь вместе и часто их дороги потом расходятся. Поэтому полагайтесь всегда на себя, вкладывайтесь в себя и стройте профессиональный и финансовый фундамент для себя, чтобы никогда не стоять перед тем выбором, который вы поставили себе сейчас.
Вы хотите сказать, что парень на заводе зарабатывает меньше, чем полицейский в 25 лет? Да у этого полицейского в этом возрасте зарплата 40 тысяч и то если он офицер. На заводе у станка народ больше получает.
но с другой.... жалкий олешка, от которого ты родишь пару прицепов, изменишь мужу (к которому никогда не тянет) и станешь РСПхой. Выбирай.
Тут даже не в этом во всем дело, просто подумайте первый ваш работает и не куда не стремиться, у него нет планов на будущее он течёт по реке куда судьба забросить так таму и быть. Ему ничего ненадо, да и вы я вижу ему тоже не особо нужны, да и тем более 21 год молоденькие. А второго не любите вы и любовь не проснётся. Она либо есть либо её нет. Ищите 3го
Ещё добавлю. Смотрите на перспективу. В 21 год ещё рано смотреть на его уровень. Но ведь он ещё сможет подняться, если получает ВО, строит планы на будущее, то есть видно, что человек долго не задержится в нынешней должности рабочего. Ещё главное, смотрите чтоб не жадный был. Говорят, мужику можно простить почти всё ..... кроме жадности
Ну а второй всем хорош, но все-таки полицейских-милицейских я б стороной обходила.
Ещё добавлю. Смотрите на перспективу. В 21 год ещё рано смотреть на его уровень. Но ведь он ещё сможет подняться, если получает ВО, строит планы на будущее, то есть видно, что человек долго не задержится в нынешней должности рабочего. Ещё главное, смотрите чтоб не жадный был. Говорят, мужику можно простить почти всё ..... кроме жадности
Ну а второй всем хорош, но все-таки полицейских-милицейских я б стороной обходила.
Полицейские нормальные и в первую очередь это зависит от человека, у меня муж полицейский. В полицейских есть один минус они постоянно на работе их практически не бывает дома поэтому внимания мало куда то сходить не возможно только соберёшься в тот же магазин вместе сходить, а его раз и на работу вызывают и как обычно идёшь одна. А так он отличный и заботливый человек
Полицейские нормальные и в первую очередь это зависит от человека, у меня муж полицейский. В полицейских есть один минус они постоянно на работе их практически не бывает дома поэтому внимания мало куда то сходить не возможно только соберёшься в тот же магазин вместе сходить, а его раз и на работу вызывают и как обычно идёшь одна. А так он отличный и заботливый человек
Я рада, что у вас муж хороший. Поверьте, рада. Конечно не все там плохие. Но, профессия на многих из них накладывает свой отпечаток. СМИ пестрит историями о поступках нашей доблестной полиции, мне в почту от Change.org приходят петиции в которых люди пишут о произволе в наших органах, страшные ситуации описывают и наказать их почти невозможно, одно и остаётся, предавать огласке