Всем доброго вечера. Я сейчас начинаю загоняться, дело в том ,что в отношениях с парнем у нас все супер, чувствую его любовь и как он мной дорожит,планируем скоро помолвку но стала ненароком натыкаться на то , что он заходит на страничку своей бывшей , раз в несколько месяцев , мне стало любопытно что у них было в отношениях и я полезла в переписки,из чего поняла , что это любовь всей его жизни, разошлись они спустя 2 недель отношений и он был виноват.мне рассказывал мельком что было это 5 лет назад и после нее имел лишь свободные отношения, ради секса. до встречи со мной, сказал что полюбил второй раз в жизни спустя все это время.и говорил «люблю» той самой и мне) мы уже год в отношениях, и только сейчас я начала понимать, почему в начале отношений он говорил мне «вот бы у тебя еще глаза голубые были»( у той самой леди такие),p. , и как он хотел бы детей от нее и тогда бы они не расстались. на вопросы какое твое худшее свидание,он вспоминал опять ее(какие то моменты где они ссорились.) и тут я у него решила уточнить , зачем он к ней заходит? сказал что просто интересно, чувств к ней нет, (он ставил ей лайки и писал ( но это было до нашей встречи с ним, год назад)но в директ она не отвечает ему, с того самого времени, т.к сейчас она очень известная, и думаю ей не до него), после нашего разговора он заходил к ней только один раз. сказал что ее не любит, ну думаю он бы в любом случае в этом не признался и будет утверждать что я самая любимая.я хочу перестать в этом копаться, возможно это пустота внутри меня не знает чем себя занять, но хотелось бы услышать мнение со стороны?) или и так все очевидно что чувства к ней остались и не прошли спустя 5 лет, хотя мне говорит что это было давно и уже все( #отношения
канэчн любит
Сидит еле еле на своих кв метрах сжав кулаки и скрипя зубами ,о как любит , каждую секунду любит, плачет утайкой , роняя скупую слезу на коленку
Он говорит с вами о бывшей. Это писец. Он вас не любит.
Согласна, если он говорит о бывшей, это не норма. Ладно, если один раз ляпнул, не подумав. Но если такие случаи были далеко не один раз или, тем более, продолжаются... Мужчина, который дорожит своей женщиной, никогда не будет намеренно говорить то, что может в принципе заставить её подумать, что он ее не любит, и, следовательно, что может заставить ее уйти.
Я думаю,что не просто так по несколько раз на день он заходит на её станичку,пишет,если бы он вас любил он бы и не вспоминал про неё. Лучше закончить отношения,пока не поздно. Просто посмотрите на его реакцию,если он не последует за вами,значит вы все делаете правильно.
канэчн любит
Сидит еле еле на своих кв метрах сжав кулаки и скрипя зубами ,о как любит , каждую секунду любит, плачет утайкой , роняя скупую слезу на коленку
Вы же понимаете, что мир разнообразен и смотреть через призму ваших розовых очков глупо и даже опасно. Любите друг друга, никто же вам не мешает. Вы сделали уже свой выбор.
Я скажу вам по своему примеру, я любила парня ещё после разлука 10 лет, и заходила к нему на страничку, хоть и была уже в отношениях, так бывает, любовь зла полюбишь и козлину) как говорится, но скажу что в конечном итоге пообщавшись с ним по телефону, поняла что это уже в прошлом, и чувства это того ещё времени, и что я ошибалась, возможно он её любит, и те чувства ещё остались, вам нужно конкретно проговорить на эту тему, обьясните что вам больно что он говорит о ней, разговор должен помочь!!!
Я скажу вам по своему примеру, я любила парня ещё после разлука 10 лет, и заходила к нему на страничку, хоть и была уже в отношениях, так бывает, любовь зла полюбишь и козлину) как говорится, но скажу что в конечном итоге пообщавшись с ним по телефону, поняла что это уже в прошлом, и чувства это того ещё времени, и что я ошибалась, возможно он её любит, и те чувства ещё остались, вам нужно конкретно проговорить на эту тему, обьясните что вам больно что он говорит о ней, разговор должен помочь!!!
он упоминал про ее глаза и детей только в начале , думаю не планировал что у нас что то получится , как и я..после нашего разговора о ней ни слова, только вот зашел как то раз, а про то что рассказывал, да ..мы общались на тему прошлых отношений, без подробностей, просто про длительность отношений и почему расстались)все что он к ней испытывал и как сильно любил узнала из переписок его)
Я думаю,что не просто так по несколько раз на день он заходит на её станичку,пишет,если бы он вас любил он бы и не вспоминал про неё. Лучше закончить отношения,пока не поздно. Просто посмотрите на его реакцию,если он не последует за вами,значит вы все делаете правильно.
писал до того как мы познакомились, сейчас только заходит раз в 3 месяца может
он упоминал про ее глаза и детей только в начале , думаю не планировал что у нас что то получится , как и я..после нашего разговора о ней ни слова, только вот зашел как то раз, а про то что рассказывал, да ..мы общались на тему прошлых отношений, без подробностей, просто про длительность отношений и почему расстались)все что он к ней испытывал и как сильно любил узнала из переписок его)
Как мне это знакомо, лучше не вспоминать вообще прошлие отношение с нынешним парнем, потом ревность переживаешь думаешь(((
Как мне это знакомо, лучше не вспоминать вообще прошлие отношение с нынешним парнем, потом ревность переживаешь думаешь(((
вообщем сама себе проблем создала, копаясь в том что мне не нужно было знать) и теперь не знаю что с этой информацией делать, самооценка занизилась( думаю почему же я не голубоглазая) и как она ему хорошо подходит внешне, но смущает какие то его не закрытые гештальты, мне говорит что было давно и уже никаких чувств нет и любит только меня, но оно и понятно не сознается ведь в обратном, видимо придется смириться
вообщем сама себе проблем создала, копаясь в том что мне не нужно было знать) и теперь не знаю что с этой информацией делать, самооценка занизилась( думаю почему же я не голубоглазая) и как она ему хорошо подходит внешне, но смущает какие то его не закрытые гештальты, мне говорит что было давно и уже никаких чувств нет и любит только меня, но оно и понятно не сознается ведь в обратном, видимо придется смириться
Автор, я сама прошла нечто подобное. Вот это " а у нее такие глаза, а она красивее/худее/любое другое прилагательное". Я очень сильно загонялась. Всё от заниженной самооценки. Но прошло время, я изменилась в плане какого-то самосознания. И теперь вообще настолько все равно, кто там был. В конце концов, всегда найдется кто-то, кто будет хуже или лучше нас. Главное, чтобы вы себя любили и ни с кем никогда не сравнивали. Сравнивать себя можно только с собой на разных промежутках жизни)
канэчн любит
Вы же понимаете, что мир разнообразен и смотреть через призму ваших розовых очков глупо и даже опасно. Любите друг друга, никто же вам не мешает. Вы сделали уже свой выбор.
И ты не шибко фантазируйв своих розовых очках , а то разочарование будет сильное когда реальность не совпадет с ожиданиями.
И кобеля ,это по жизни. Эти не меняются.
Возможно стоит отказаться от отношений.
Был с такой в браке. Все годы оказалось шерстила соцсети на тему быв мужика. Одним словом, был 9урак ,повелся на сладкие речи.
Развелись , гора с плеч. Сожаление,стоило раньше свалить из отношений.На деле ,теперь одна , тому бм пофигасам ,как оказалось.
Разводка
Мой теперь уже бывший мужчина держал в друзьях бывшую и первый к ней в друзья просился. Знаю это потому что часто мониторила его в вк и видимо не зря. Когда сказала удалить ее ведь зачем она ему если все в прошлом? отказался!сказал что она его знакомая и если он ее удалит что о нем подумают его друзья))))короче всякими нелепыми отговорками пытался ее не удалять.это же все ясно если девушка не дура полная)любил он ее до сих пор.хоть и ребенок у той уже был от другого..но я думаю если она его позовет то он побежит к ней и даже ребенка ее примет.
Возможно стоит отказаться от отношений.
Был с такой в браке. Все годы оказалось шерстила соцсети на тему быв мужика. Одним словом, был 9урак ,повелся на сладкие речи.
Развелись , гора с плеч. Сожаление,стоило раньше свалить из отношений.На деле ,теперь одна , тому бм пофигасам ,как оказалось.
значит вы не давали то чего давал он ей,например секс
Вообще проблемы не вижу. Я тоже рассталась с парнем 6 лет назад, уже замужем но захожу на страницу к бывшему регулярно. Причина- любопытство, чувств никаких нет, люблю мужу. Просто привычка ваем и вся интересоваться, а уж что там у бывших, вообще раздирает узнать)) так что думаю ваш мч вам не врет, к тому же если бы любил ее то заходил бы уж почаще чем раз в несколько месяцев от нечего делать. Так что не накручивайте там где проблемы нет и не опускайтесь до выяснения отношений. И еще момент, даже ксли где то он и рассказывает про бывших, так это часть жизни, такая же как и студенчесиво свое вспомнить и детстао или вы про детство тоже слушать не хотите?)) Вас же там тоже не было и может он не дай бог в детсиво вернуться хочет?) А не с вами быть)) что за бред автор!)
Вообще проблемы не вижу. Я тоже рассталась с парнем 6 лет назад, уже замужем но захожу на страницу к бывшему регулярно. Причина- любопытство, чувств никаких нет, люблю мужу. Просто привычка ваем и вся интересоваться, а уж что там у бывших, вообще раздирает узнать)) так что думаю ваш мч вам не врет, к тому же если бы любил ее то заходил бы уж почаще чем раз в несколько месяцев от нечего делать. Так что не накручивайте там где проблемы нет и не опускайтесь до выяснения отношений. И еще момент, даже ксли где то он и рассказывает про бывших, так это часть жизни, такая же как и студенчесиво свое вспомнить и детстао или вы про детство тоже слушать не хотите?)) Вас же там тоже не было и может он не дай бог в детсиво вернуться хочет?) А не с вами быть)) что за бред автор!)
спасибо большое! и еще один вопрос, наверное это больше говорит о моей низкой самооценке, но на ? зачем он мне говорит «вот бы у тебя были голубые глаза» отвечает , что считает их гораздо красивее чем карие.( у него тоже голубые и у мамы) Я сижу с карими и думаю , это норма вообще , что для своего мужчины , я не самая красивая судя по всему?