В моей жизни происходит достаточно нестандартная для меня ситуация...
Мне 23, и на меня чаще стали обращать внимание мужчины на 10-15 лет старше (но не больше!), нежели ровесники или парни …
Я тут прочитала, что последняя жена Гитлера была его младше намного ей было 17, а ему 40, уж что ее в нем привлекло не знаю. Видимо наивная молодая и не знала, кто перед ней. Хотя он за ней ухаживал сначала и все это без интима было. Я была в шоке.
Насчет себя уже скажу, что я ищу ровесников, могу даже младше, но не старше. Рассматриваю мужчин до 30 лет, и это край.
А насчет мужчин, то вы молодая и мужики старше на 10-15 лет к вам лезут. Своих ровесниц они почему то уже старухами считают, хотя по их логике они уже старики, но они считают себя молодыми и так смешно, когда они это доказывают.
Автор, думайте сами надо ли вам с этими мужчинами общаться и строить что-то. Или меняйте окружение и ищите ровесников.
Ваш ответ достаточно адекватный и конструктивный на фоне вообще всех остальных 99% комментариев.
Так что спасибо, я подумаю
Связано с Вашим возрастом. Ессно, мы смотрим и мечтаем о таких, как Вы, а не о своих ровесницах :)
Нет, это ответ на ваш вопрос, по вашему же тексту, счем связано внимание взрослых мужиков к вам
Привет скобочка.)
Эти мужчины слишком инфантильны для ровесниц. Собратьев по разуму они могут найти только среди глупых наивных молодых женщин, лет на 15 моложе себя. По сути это неудачники. Как мужчины они не состоялись. Не смогли создать семью, и стать её главой. Они вообще в этом направлении не могут развиться. Ответственность их пугает. Поэтому они ищут таких же безответственных глупых женщин как они сами. И находят их среди только что получивших паспорт блудниц.
Почему же инфантильны? Вообще все странно это.
Так не нужны они были ровесницам в своё время.)
Пьянки, гулянки. Несерьёзные личности. А для глупых молодых женщин они что то из себя представляют.
Ахаха, нормальный мужчина всегда нужен, если он не нужен был, значит он *** или маменькин сынок, что хуже.
Из тех, кого знаю все встречаются, вышли замуж, женились на ровесниках и ровесницах. А где то вообще девушки старше мужчин. Но такого чтоб она была молодая, а ему 30 или 40 не было. Все ровесники.
Ваш ответ достаточно адекватный и конструктивный на фоне вообще всех остальных 99% комментариев.
Так что спасибо, я подумаю
Да, подумайте. Они эти мужчины с вами заигрывают или серьезные знаки внимания оказывают? Просто если серьезные знаки, то может и стоит присмотреться, но опять же таки смотрите сами. А если это все поверхностно, но и не стоит даже время тратить и обращать на них внимание.
Ахаха, нормальный мужчина всегда нужен, если он не нужен был, значит он *** или маменькин сынок, что хуже.
Из тех, кого знаю все встречаются, вышли замуж, женились на ровесниках и ровесницах. А где то вообще девушки старше мужчин. Но такого чтоб она была молодая, а ему 30 или 40 не было. Все ровесники.
На самом деле , нормальному мужу и в силах нужна дама лет на 6-9 младше, ибо если не бухать и других вредных привычек , а жить нормальной жизнь без излишеств - после 40 начинается расцвет сил и не всякая ровесница выдержит такой бурный темперамент и желания такого мужа .......Вот от сюда наше желание найти помоложе, ибо в основном большинство женщин к 40 бревна жирные, без темперамента. Ну не могут они в большинстве своем столько давать , сколько мы хотим и как мы хотим ..... а помоложе могут, но надо реально рассчитывать силы и понимать , что 20+ вертихвостки вряд ли потянешь ихние запросы физически , не материально с этим обычно проблем у норм мужчин за 40 нет .....
На самом деле , нормальному мужу и в силах нужна дама лет на 6-9 младше, ибо если не бухать и других вредных привычек , а жить нормальной жизнь без излишеств - после 40 начинается расцвет сил и не всякая ровесница выдержит такой бурный темперамент и желания такого мужа .......Вот от сюда наше желание найти помоложе, ибо в основном большинство женщин к 40 бревна жирные, без темперамента. Ну не могут они в большинстве своем столько давать , сколько мы хотим и как мы хотим ..... а помоложе могут, но надо реально рассчитывать силы и понимать , что 20+ вертихвостки вряд ли потянешь ихние запросы физически , не материально с этим обычно проблем у норм мужчин за 40 нет .....
Ихние? подучите русский язык пожалуйста.
Бревном можно быть в любом возрасте. Это так на минуту. А ровесница выдержит любого. И да ошибочка не все молодые будут давать столько и сколько вы захотите. Вы слишком превосходите молодых девушек, думая, что они ВСЕ готовы везде и всегда. А есть женщины, кому и в 40 и 50 надо и она любит секс. Это все индивидуально и зависит не от возраста, а от женщины конкретной.
Поэтому если выбор 20-летняя бревно и 40 летняя огонь, так лучше 40-летнюю выбрать, если она в постели огонь. Так нет же идут к молодым девушкам, которые в силу своего возраста недостаточно опытны и ждут от молодых приключений, а зря. Лучше кайфовать пусть с 40-50 летней, чем мучиться с молодухой.
Нечасто? Да сплошь и рядом. Мою бывшую невесту, с которой мы три года встречались в 18 лет случайный мужик в два раза старше неё обесчестил на пьянке. Глупое молодое тело. Она ещё радовалась как дура. Хорошо, говорит, что опытный мужик у меня первым был, а не мальчик одуванчик.
так а чего ей не радоваться?) все получили удовольствие
Автор, вот вам мое мнение.
Нормальные мужчины 30-летнего возраста для серьезных отношений ищут ровесниц. Если у них к 30 годам нету бабы хоть какой-то, это скорее минус. То что они что-то вам обещают помочь - это вы на десять делите. Если конечно это не обещания сумку тяжёлую донести.
Ну в принципе пообщайтесь, подружите, умнее потом будете
Ихние? подучите русский язык пожалуйста.
Бревном можно быть в любом возрасте. Это так на минуту. А ровесница выдержит любого. И да ошибочка не все молодые будут давать столько и сколько вы захотите. Вы слишком превосходите молодых девушек, думая, что они ВСЕ готовы везде и всегда. А есть женщины, кому и в 40 и 50 надо и она любит секс. Это все индивидуально и зависит не от возраста, а от женщины конкретной.
Возможно , но среди моих ровесниц за 40 большинство ни на что не годно , а вот возрастной ценз , что я указал - самый раз . А искать , разбираться .... Да зачем мне это надо , там таких единицы , бриллианты так сказать ... А едва за 30 + там самое то , более половины еще горячие штучки и многое могут и главное хотят. А насчет не все это да , но процент куда больше и выбор закачаешься . Жена должна быть младше мужа 6-9 лет не больше. Но надо подбирать, смотреть так сказать. Мой совет мужчинам не женится рано на ровесницах , а жениться попозже на молодых подрастающих 18 летках , когда тебе 27 к примеру и у тебя есть все опыт , деньги , пожить где и все прошу заметить купленное до брака ) и погулять и пожить с такой не помешает годика 2-3 .... и не бухать и не жрать непотребства и наркотом , потомство должно быть здоровым .... И она оценит , а если нет - прочь с базара еще найдем ту которая оценит, которая будет твоя , будет рожать тебе , а не какому то васе... До и не советую женится по законам государства нашего - для начала долгий гб будет идеально... Да не все это понравится всяким негодным женщинам , но для годной это понравиться точно.
покажи дядькам свой ***😀
они оценят!
Принимать ухаживания умных и достойных мужчин независимо от их возраста. Потому что у моложе 30-ти лет мужчин женщина вряд-ли чему может поучиться кроме естественной потребности в постели. А для женского счастья этого слишком мало и быстро наскучит даже если в постели все ОК на первое время.....
Возможно , но среди моих ровесниц за 40 большинство ни на что не годно , а вот возрастной ценз , что я указал - самый раз . А искать , разбираться .... Да зачем мне это надо , там таких единицы , бриллианты так сказать ... А едва за 30 + там самое то , более половины еще горячие штучки и многое могут и главное хотят. А насчет не все это да , но процент куда больше и выбор закачаешься . Жена должна быть младше мужа 6-9 лет не больше. Но надо подбирать, смотреть так сказать. Мой совет мужчинам не женится рано на ровесницах , а жениться попозже на молодых подрастающих 18 летках , когда тебе 27 к примеру и у тебя есть все опыт , деньги , пожить где и все прошу заметить купленное до брака ) и погулять и пожить с такой не помешает годика 2-3 .... и не бухать и не жрать непотребства и наркотом , потомство должно быть здоровым .... И она оценит , а если нет - прочь с базара еще найдем ту которая оценит, которая будет твоя , будет рожать тебе , а не какому то васе... До и не советую женится по законам государства нашего - для начала долгий гб будет идеально... Да не все это понравится всяким негодным женщинам , но для годной это понравиться точно.
А вы уверены.что 30-40-летние нужны 18-летним? знаете Ева Браун была одна такая которая в Гитлера вцепилась.но не сразу. Ей было 17.а ему 40 имхо я не считаю это нормальным. и да выйдя замуж за ровесника ее бы жизнь по другому была.а так она с ним пропала. Но это частный случай.а так зачем молодой такой старый мужчина?
Я работала в одном месте коллектив женский был и был один мужчина так он постоянно ходил к женщинам и с ними беседовал, то анекдот расскажет, то будет просто болтать. И он постоянно поднимал настроение женщинам, то комплимент сделает, то еще что-нибудь и ничего такого не было. Женщинам лет за 40, а ему за 50. И он женат был.
Это я говорю к тому что мужчинам, если девушек мало или много, то им хочется пообщаться и тд. И это не всегда какие то прям намеки, просто разряжает обстановку.
Принимать ухаживания умных и достойных мужчин независимо от их возраста. Потому что у моложе 30-ти лет мужчин женщина вряд-ли чему может поучиться кроме естественной потребности в постели. А для женского счастья этого слишком мало и быстро наскучит даже если в постели все ОК на первое время.....
Сейчас есть такие мужчины, которым и 40 и 50 и они не хотят ухаживать. А есть 20-летние, которые ухаживают так, что 40-летним учится и учится, это все от человека зависит говорю же.
Поэтому если выбор 20-летняя бревно и 40 летняя огонь, так лучше 40-летнюю выбрать, если она в постели огонь. Так нет же идут к молодым девушкам, которые в силу своего возраста недостаточно опытны и ждут от молодых приключений, а зря. Лучше кайфовать пусть с 40-50 летней, чем мучиться с молодухой.
Мужикам абсолютно фиолетово, бревно вы, огонь вы, или ещё чего придумаете. Мужики выбирают по внешности... точка. Красивое бревно для них намного предпочтительнее некрасивого небревна.
А вы уверены.что 30-40-летние нужны 18-летним? знаете Ева Браун была одна такая которая в Гитлера вцепилась.но не сразу. Ей было 17.а ему 40 имхо я не считаю это нормальным. и да выйдя замуж за ровесника ее бы жизнь по другому была.а так она с ним пропала. Но это частный случай.а так зачем молодой такой старый мужчина?
Чеееее? У Гитлера было множество молодых любовниц, некоторые даже пытались жизнь самоубийством закончить, из-за разбитых надежд.
У вас скорее всего женственные округлые формы, т.е. не полная но с аппетитными формами
Нечасто? Да сплошь и рядом. Мою бывшую невесту, с которой мы три года встречались в 18 лет случайный мужик в два раза старше неё обесчестил на пьянке. Глупое молодое тело. Она ещё радовалась как дура. Хорошо, говорит, что опытный мужик у меня первым был, а не мальчик одуванчик.
Надо было ее быстрее. Затормозил ты, вина твоя пацан.
"Но обращают внимание достаточно привлекательные, успешные и умные мужчины" Я в эту бочку меда внесу ложку дегтя - женатые мужчины.
Вы думаете при совке не было_шлюх? А как же моя бывшая невеста?
Это зависит от воспитания, образования и среды обитания. От отношения к высшему сословию если хотите. Аристократка всегда выйдет замуж девственницей и будет верна только своему избраннику, а дворовая девка не может отказать не только ни одному барину, но и любому мужику.
Однако дворовые девки веселее живут!
Я о Вас , красавица 23 лет ... Мы таких и ищем , помоложе и чтоб не целка , для различных утех ... Вот и предлагают Вам , внимание оказывают , смотрят , повелась или как .... Вы же все такие разные , красивые, прям маните своими прелестями. Обычно девушка сначала смотрит , ресурсный ли мужчина , и если ее все устраивает по ресурсам и внешности, примеряет размерчик. А если там все ок - считай клад нашла. Ех девонька это жизнь , как песне - как это часто не совпадает ... Но есть проблемка - вы всегда ищите лучшего и всегда сверяете, сравниваете и это даже с возрастом не проходит.... Так что тяжелая у Вас жизнь, отсюда и метания ... А тому ли я дала (С).
Я о Вас , красавица 23 лет ... Мы таких и ищем , помоложе и чтоб не целка , для различных утех ... Вот и предлагают Вам , внимание оказывают , смотрят , повелась или как .... Вы же все такие разные , красивые, прям маните своими прелестями. Обычно девушка сначала смотрит , ресурсный ли мужчина , и если ее все устраивает по ресурсам и внешности, примеряет размерчик. А если там все ок - считай клад нашла. Ех девонька это жизнь , как песне - как это часто не совпадает ... Но есть проблемка - вы всегда ищите лучшего и всегда сверяете, сравниваете и это даже с возрастом не проходит.... Так что тяжелая у Вас жизнь, отсюда и метания ... А тому ли я дала (С).
Действительно.
Так Ева Браун а ж 2 раза пыталась покончить с собой тк он ей внимания не уделял. А ему было на нее пофиг, он политикой занимался.
У него ещё таких Ев Браун было несколько сотен. Я почему вообще ответила на тот комментарий, потому что написали что только Ева на него повелась. Ахахах, да на него повелась бы любая. Так как власть это сильнейший афродизиак (ц).