В моей жизни происходит достаточно нестандартная для меня ситуация...
Мне 23, и на меня чаще стали обращать внимание мужчины на 10-15 лет старше (но не больше!), нежели ровесники или парни помладше.
Но обращают внимание достаточно привлекательные, успешные и умные мужчины, так что пожаловаться в этом смысле не могу. Подруги вообще не понимают меня, почему я "торможу".
Однако, что-то меня сильно смущает в них. Хотя я не из этих девушек, которые рассматривают мужчин как товар.
Не знаю, как к этому относиться, и почему вдруг взрослые мужчины стали преобладать в моем окружении.
Как думаете, с чем это связано? И что делать?
#нуженсовет
А как они до этого обращали бы внимание, если раньше Вы были совсем юной?
Сейчас вы уже взрослая девушка, в самом соку. Почему бы и нет?
Это связано с тем, что глупым телом легко воспользоваться, а взрослый мужчина всегда обманет молодую женщину.
ну ясен пень что малолетку 16 летнюю не особо то и будут рассматривать. Что бы там женщины не думали себе. И получается что 16 мало а 30 уже много вот какраз и серединка такая получается.
А чем вы заняты сегодня вечером?
Это связано с тем, что глупым телом легко воспользоваться, а взрослый мужчина всегда обманет молодую женщину.
Предрассудки и стереотипы. В основном все интересуются ровесниками, а не постарше/помладше.
Обычная молодая женщина обычного взрослого мужчину и рассматривать не будет. Пользоваться получится только очень глупой молодой женщиной с низкой самооценкой, что встречается нечасто.
Связано с тем, что вы теперь одновременно взрослая, прмвлекательная и в тоже время молоды, и всё.
Предрассудки и стереотипы. В основном все интересуются ровесниками, а не постарше/помладше.
Обычная молодая женщина обычного взрослого мужчину и рассматривать не будет. Пользоваться получится только очень глупой молодой женщиной с низкой самооценкой, что встречается нечасто.
Ну, самооценкой низкой я не обладаю точно, а вот по поводу глупости... Что вы имеете ввиду под этим словом? Неопытность? Незнание мужских изощренных манипуляций? Или что?
Нечасто? Да сплошь и рядом. Мою бывшую невесту, с которой мы три года встречались в 18 лет случайный мужик в два раза старше неё обесчестил на пьянке. Глупое молодое тело. Она ещё радовалась как дура. Хорошо, говорит, что опытный мужик у меня первым был, а не мальчик одуванчик.
Связано с тем, что вы теперь одновременно взрослая, прмвлекательная и в тоже время молоды, и всё.
А мои родственники, когда один такой поклонник на день рождения приперся с букетом цветов, сказали, что он педофил. Такие дела.
Сначала посмеялась, а потом подумала... Может, со мной что-то происходит, чего я не замечаю?
Нечасто? Да сплошь и рядом. Мою бывшую невесту, с которой мы три года встречались в 18 лет случайный мужик в два раза старше неё обесчестил на пьянке. Глупое молодое тело. Она ещё радовалась как дура. Хорошо, говорит, что опытный мужик у меня первым был, а не мальчик одуванчик.
Если такие девушки, как ваша невеста, крутятся вокруг вас "сплошь и рядом", значит надо что-то делать.
А мой вопрос не об этом. И я себя так не веду, так что не утешайте себя)
Для меня приемлем возрастной ценз ± 5 лет от моего возраста, для близких отношений. Возможно, я слишком зашорен, но думаю так правильно и нельзя старпёрам к молодкам лезть, ну не по людски это
Да, взрослая по паспорту, но наивный ребёнок по факту. Разводи как хочешь. Ей ещё и льстить будет внимание взрослого мужика.
Опять же, прочитайте мой вопрос внимательно. Я только думаю, что с ними со всеми делать. Я не знаю, как к этому относиться, ибо кандидаты правда хорошие. Но слишком много про подводные камни слышала.
Однако, ваше мнение построено исключительно на вашей боли. Оно не конструктивно.
Ну да, незнание целей, которые мужчины ставят перед собой, когда знакомятся с вами. Вы смотрите на них глазами ребёнка.
Это ваша невестка смотрела на мужика глазами ребенка, и вы теперь на всех ее взгляд проецируете. Угомонитесь уже, Бога ради.
Если человек раньше никогда не был в тайге, и стоит изучает ее, он теперь ребенок?
Опять же, прочитайте мой вопрос внимательно. Я только думаю, что с ними со всеми делать. Я не знаю, как к этому относиться, ибо кандидаты правда хорошие. Но слишком много про подводные камни слышала.
Однако, ваше мнение построено исключительно на вашей боли. Оно не конструктивно.
Что делать? Игнорировать. Резко ставить на место. Вы же знаете, что ими движет похоть. А вам оно надо?
Это ваша невестка смотрела на мужика глазами ребенка, и вы теперь на всех ее взгляд проецируете. Угомонитесь уже, Бога ради.
Если человек раньше никогда не был в тайге, и стоит изучает ее, он теперь ребенок?
Не невестка слава богу, а просто наиболее вероятная на тот момент невеста. Естественно после её глупого поступка она сразу стала для меня бывшей и перешла в разряд_шлюх для всех мужчин.
Видите ли, в не брака в постель ложатся только_шлюхи. И это не моя боль. Это объективная реальность.
Мужики вас обхаживают, потому что вы глупы, и не понимаете, что в вас видят лишь бесплатных_шлюх.
Не невестка слава богу, а просто наиболее вероятная на тот момент невеста. Естественно после её глупого поступка она сразу стала для меня бывшей и перешла в разряд_шлюх для всех мужчин.
Видите ли, в не брака в постель ложатся только_шлюхи. И это не моя боль. Это объективная реальность.
Мужики вас обхаживают, потому что вы глупы, и не понимаете, что в вас видят лишь бесплатных_шлюх.
Вы так похожи на советскую женщину по своим убеждениям, что я просто читаю и хе.ре.ю. Вы правда мужчина?
Сейчас придет Вазген и его брат Гурген. Им по 27 лет и Автрша будет счастлива этой ночью.