вид такой работяжный ,на сайте познакомилсь ,встретились помог до дома донести вещи и был дома . Все видел. Терерб мне страшно #отношения
Не совсем понятно что вы имели ввиду все это что? Ваш бардак в доме?
У меня были тяжелые сумки .он помог донести ,но смотрел все боюсь теперь .а вдруг вор ! Или прибить может ,мужа брата нет свата нет всем пофиг что там за стеной прибили или норм все .соседи тоже по стольку по сколькц ,простотчто тонемного не по себк
У меня были тяжелые сумки .он помог донести ,но смотрел все боюсь теперь .а вдруг вор ! Или прибить может ,мужа брата нет свата нет всем пофиг что там за стеной прибили или норм все .соседи тоже по стольку по сколькц ,простотчто тонемного не по себк
Подругам тоже пофиг,месяцами не звонят,я перестала звонить .в общем я обычная старая дева про которые пишут в книжках))
Старая дева это девственница лет 80.
*** тогда знакомилась,потом встречалась,ты либо скажи ему вали,либо отдайся.
Ну кто его знает выудить из квартиры че, ну кто знает .особо то нечего .
Я просто скромная забита что ли с детства ,со школы так ,там не ахти были девчата ...не дружила .а так никто замуж не звал ,хотя подруги были ,парни друзья тоже . Они женились ,дети у кого ,кто без детей,но не мало знакомых было ..сейсас уже и не хочется только одного мужа и жить всю жизнь ,но так не бывает .( вот пирбовала встречатьсч ,но ему дела нет до меня уже и забыл как зовут)) люблю.его ,ну а что толку
Я просто скромная забита что ли с детства ,со школы так ,там не ахти были девчата ...не дружила .а так никто замуж не звал ,хотя подруги были ,парни друзья тоже . Они женились ,дети у кого ,кто без детей,но не мало знакомых было ..сейсас уже и не хочется только одного мужа и жить всю жизнь ,но так не бывает .( вот пирбовала встречатьсч ,но ему дела нет до меня уже и забыл как зовут)) люблю.его ,ну а что толку
Мало ли кого я люблю )
Ты же говоришь на сайте познакомилась.Ты людям мозги пудришь,че ему тебя убивать,ну тра.хнет разок,другой и все разбежались.
Вот это изнасилование уже вообще то ,ну познакомилась ,то что мужа думала найду ! Не трахнет ,если не бандюга ,*** ему я сдалась старая дева ,молодых полно ! А вот за жилье побаивабсь
Надо навязывать ему своё общество, раз любите.
Какую то ху.йню здесь пишет,все женщины,девушки прям с парнями знакомятся и за жилье переживают.
Ау, где моя девственница? Куда пропала?)
Его это стало раздражать и потом всю.жизнь выслуживаться,что я лучшая ,стелится ?+? Пусть сам уж тогда начинает на встречу идти
Он же вам нравился, а не вы ему. Значит вы должны были вокруг него вертеться и влюбить в себя. А вот когда он бы вас полюбил, тогда бы уже он вам сделал предложение замуж. Так это работает.