Присмотрела себе на СЗ мужчину. 31 год. Пообщались, тел обменялись, но он пассивный в общении. Инициативу придется брать самой. Куда его лучше позвать на первое свидание? Если я зову, то я и заезжаю за ним и я за все плачУ? Как по этикету правильно?
Да, именно так
Накорми, напои, уложи в кроватку и титю дай
Ты настолько страшненькая?)
Потрать лучше деньги на хорошего косметолога, если случай совсем тяжёлый - на пластического хирурга)
А лучше иди-ка ты кушать, троллятина, там мамка тефтелек наготовила для сыночки-корзиночки)
повезло то как мужику
Какие то странные вопросы. Ты первый раз встречаешься что ли с мужчиной? Если ты приглашаешь его, то должна за ним заехать на своей машине или такси. Свидание лучше сделать в каком нибудь дорогом ресторане. Накорми и напои Мужчину хорошенько. Ну и конечно кто пригласил - тот и платит. Покажи что ты щедрая. Удачи - у тебя все получится!
Какие то странные вопросы. Ты первый раз встречаешься что ли с мужчиной? Если ты приглашаешь его, то должна за ним заехать на своей машине или такси. Свидание лучше сделать в каком нибудь дорогом ресторане. Накорми и напои Мужчину хорошенько. Ну и конечно кто пригласил - тот и платит. Покажи что ты щедрая. Удачи - у тебя все получится!
Чё-то геморройно(
Покажи что ты щедрая и потом он присядет тебе на шею
Твой то «счастливчик» где? Наверное ещё со смены не вернулся?) ему ведь и тебя кормить надо пока ты тут развлекаешься)
Мой счастливчик сейчас в Омске в командировке, если тебе так принципиально)
И да, есть огромная разница между женщиной, общающейся на женском сайте на женские темы и мужчиной, пришедшим на него и создающим фейковые темы.
Первый случай абсолютно нормален, второй же говорит о серьезных психических проблемах. Я даже не могу себе представить ситуацию, чтобы я побежала на какой-то там маскунист.ру и начала бы там устраивать срач)))
И да, есть огромная разница между женщиной, общающейся на женском сайте на женские темы и мужчиной, пришедшим на него и создающим фейковые темы.
Первый случай абсолютно нормален, второй же говорит о серьезных психических проблемах. Я даже не могу себе представить ситуацию, чтобы я побежала на какой-то там маскунист.ру и начала бы там устраивать срач)))
да ничо ты не маскулисте не устроишь, тебя там *** пошлют
Если бы на этом форуме не было мужиков-троллей кого бы ты выводила на чистую воду? Кого бы ты чмырила? Кто бы веселил тебя своими тупыми шутками? Ты бы уже сама давно отсюда ушла в очередной раз зайдя в тему с названием «муж достал» или «муж ничего не делает». Радуйся что мы, одинокие старые дрочеры, в ущерб своей работе, веселим тебя целый день пока твой мужик впахивает на работе)))
Если бы на этом форуме не было мужиков-троллей кого бы ты выводила на чистую воду? Кого бы ты чмырила? Кто бы веселил тебя своими тупыми шутками? Ты бы уже сама давно отсюда ушла в очередной раз зайдя в тему с названием «муж достал» или «муж ничего не делает». Радуйся что мы, одинокие старые дрочеры, в ущерб своей работе, веселим тебя целый день пока твой мужик впахивает на работе)))
Это правда! Дрочеры, я вас люблю!!!
Да мне это и не нужно, вообще-то.
Я как раз и говорю, что нсли ты лезешь куда-то отстаивать свою правду - значит в реале тебе совершенно нечего отстаивать)
Неужели Вы сами не понимаете свою убогость?
Вам ведь даже отвечать не хочется, вот честно. Мужчина, сидящий месяцами на женском сайте - это уже диагноз, Вы это понимаете?
Неужели Вы не хотите изменить свою жизнь и заряжаться эмоционально от позитивных моментов, а не от вечного негатива, который Вы сам себе создаете?
Неужели Вы сами не понимаете свою убогость?
Вам ведь даже отвечать не хочется, вот честно. Мужчина, сидящий месяцами на женском сайте - это уже диагноз, Вы это понимаете?
Неужели Вы не хотите изменить свою жизнь и заряжаться эмоционально от позитивных моментов, а не от вечного негатива, который Вы сам себе создаете?
Кстати так, самые негативные и злющие тут бабы. Мужики безобидные совсем в основном.
Как же ты хорош(а)😁
На самом деле, зацепилась за этот форум случайно, чтобы помочь по некоторым вопросам, находящимся в моей компетенции (трудовые споры).
В целом, весело тут)
Задайте себе вопрос, а нужен ли вам такой мужик который безинициативный? Всю жизнь тянуть мужика на себе, не думаю что классное удовольствие.
Я считаю что такие отношения обречены на провал, потому что тебе вскоре надоест такой мужчина и ты устанешь от него. Не вижу смысла тратить свое время на таких мужчин, да и чувство собственного достоинства должно быть. Если вы себя уважаете, то я не думаю что женщина которая себя уважает была бы в таких отношениях.
Что может быть прекраснее женщины, платящей за мужчину )