Гость
Статьи
Есть ли на форуме …

Есть ли на форуме нормальные мужчины

Девочки, милые. До каких пор мы будем терпеть хамство на форуме со стороны мужчин? Хамят, оскорбляют. Есть ли вообще здесь нормальные адекватные мужчины? Кто они? Давайте конкретно. Давайте …

Блондинка, хочу знать
1 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Klassik

Бегемотиху ты увидишь в своём зеркале

нет. )) не увижу.

Гость
Klassik

Ты заколебала номер менять. Теперь понятно почему ты "не регишься". Чтобы можно было вонять на весь чат и заранее знать, что вуман.ру тебя будет не в состоянии забанить, ибо ты каждый раз меняешь IP-адрес занова заходя. То у тебя было окончание 245, затем было сегодня вечером 059, сейчас утром 392. Да ты просто ***, которое не отвечает за свои слова!

не угадал деббиленыш.

Гость
Гость

ты пожрать встал ночью и повонять на вумане)
мудешный жырный чммошник.

👍🏻Жирное чмошно_е убого_е тупое бегемотище,оно даже само себя стремается и от своей фотки отнекивается😂

Гость
Гость

👍🏻Жирное чмошно_е убого_е тупое бегемотище,оно даже само себя стремается и от своей фотки отнекивается😂

👍

Гость
Klassik

Я нашёл эту сущность из ада. Её номер - 3135782059. Она постоянно копирует одну и ту же гадость-ложь. Вот только, что она себя "проявила" в теме "позвал меня в Макдональдс и ....." Я ей уже который раз обьясняю, что фотографии не мои, ибо я даже в своём ВК и то своих лично фотографий ни когда не выкладывал, ибо я отношусь к этому с суеверием, ибо плохие сущности наподобие такой могут сглаживать. Но она не понимает. Из чего я делаю вывод, что:
а) она просто психически больная.
б) она обычная *** на голову феминистка.
Возможно она и то и другое. Тогда это совсем тяжёлый случай.

Суеверие?😂😂😂Думаешь украдут тебя у мамки?😂😂😂
Открою тебе секрет,да кому ты нужен жирный мудазво_н,тупое идиотищ_е,ты ж только на женском форуме и способен высер_ы всякие строчить,а на деле-тупо_е,жирное,кастрированно_е оно

Гость
Klassik

Я на сходки не хожу. Если вы про митинги, которые устраивает Сорвачов, то не был, ибо в прошлый раз не мог. Если будет возможность, то приду конечно, чтобы поддержать мужское движение.

Вам самим не стыдно собираться на МИТИНГИ ПРОТИВ ЖЕНЩИН?) Это же днище для любого уважающего себя мужчины...

Дожили 😏. Позорище‼️
Надеюсь, что у меня не будет такого слабого сына...

Гость
Klassik

В наше время беззакония вообще в проклятый загс не надо ступать ни ногой. Что касается ребёнка, то прописывать его надо только на её территорию, ибо после развода с вероятностью 98% его отдадут ей. Вот пусть он сразу изначально там и будет прописан у матери!

А взяли бы себе ребёнка после развода? Воспитывали бы?

Вот у меня есть трое знакомых разведённых мужчин, которые сами воспитывают детей. Вот у них нет проблем с делёжкой имущества и алименты они не платят, а платят им).

Прежде чем жаловаться на несправедливость подумайте смогли бы сами воспитывать, готовить для него, кормить, ночами не спать, делать с ним уроки, отдавать ему всё самое лучшее, жертвовать своей личной жизнью. А в это время бывшая отдаст 30% от зп и сможет жить в своё удовольствие)).

Как вам?) Норм? Только честно)).

Гость

Таким днищам,как ничтожеств_о класик и анатолик пельмень уже поотрезали все,чем бы они могли бы размножаться,так что слава богу мир спасён от потомства таких вы_родков

Гость
Гость

Вот у меня есть трое знакомых разведённых мужчин, которые сами воспитывают детей. Вот у них нет проблем с делёжкой имущества и алименты они не платят, а платят им).

Прежде чем жаловаться на несправедливость подумайте смогли бы сами воспитывать, готовить для него, кормить, ночами не спать, делать с ним уроки, отдавать ему всё самое лучшее, жертвовать своей личной жизнью. А в это время бывшая отдаст 30% от зп и сможет жить в своё удовольствие)).

Отвечу как алиментщик, активно уклоняющийся. История проста - сучка решила поискать получше, а потом хотела вернуться, но не получилось. И подала на алименты в отместку.

Да, я согласен СВОЕГО ребенка воспитывать, содержать, менять пеленки и не спать. Но тварь настраивает против, а недавно натравила приставов и стала шантажировать отказаться от ребенка. И алименты с бабского отрепья лично мне - нахрен не нужны. Я нормально зарабатываю, недавно женился на молодой, а вас рспшное мурло, откровенно презираю.

Алименты - это чистой воды издевательство и порабощение мужчин.
Более того, все знают, мужчины - стараются не дать своровать свое имущество, а бабье - пытается своровать чужое имущество и деньги.

Гость
Гость

Отвечу как алиментщик, активно уклоняющийся. История проста - сучка решила поискать получше, а потом хотела вернуться, но не получилось. И подала на алименты в отместку.

Да, я согласен СВОЕГО ребенка воспитывать, содержать, менять пеленки и не спать. Но тварь настраивает против, а недавно натравила приставов и стала шантажировать отказаться от ребенка. И алименты с бабского отрепья лично мне - нахрен не нужны. Я нормально зарабатываю, недавно женился на молодой, а вас рспшное мурло, откровенно презираю.

Более того, все знают, мужчины - стараются не дать своровать свое имущество, а бабье - пытается своровать чужое имущество и деньги.

Во-первых, я не ***).

Во-вторых, да, есть и ***, которые ищут получше, а есть кобели, которые всю жизнь не могут успокоиться и перебирают, даже находясь в браке). Вот вторых больше как ни крути) 🤷‍♀️

Судя по вашему рассказу, вы там оба хороши. Бедный ребёнок((.

Гость
Гость

Был бы нормальным,в жизни бы она от тебя не ушла,значит ты очередное никчемное хуй_ло

Анатолий Перельман
Klassik

Ты заколебала номер менять. Теперь понятно почему ты "не регишься". Чтобы можно было вонять на весь чат и заранее знать, что вуман.ру тебя будет не в состоянии забанить, ибо ты каждый раз меняешь IP-адрес занова заходя. То у тебя было окончание 245, затем было сегодня вечером 059, сейчас утром 392. Да ты просто ***, которое не отвечает за свои слова!

Это не IP-адрес. Это номер в кукисах. Почисти кукисы для этого форума и у тебя будет другой номер.

Анатолий Перельман
Гость

Вам самим не стыдно собираться на МИТИНГИ ПРОТИВ ЖЕНЩИН?) Это же днище для любого уважающего себя мужчины...

Дожили 😏. Позорище‼️
Надеюсь, что у меня не будет такого слабого сына...

Что там было против женщин конкретно? Я был на этом митинге, там и женщины тоже выступали.

Анатолий Перельман
Гость

Взял бы конечно.

Евгений

Женщины так-то тоже хамят, каждый получает по взаимности).

Гость
Евгений

Женщины так-то тоже хамят, каждый получает по взаимности).

А что делать?) Оставлять оскорбления агрессивных женоненавистников и сектантов МДшников без ответа?)) Молчание - знак согласия, знаете ли...)

Евгений
Гость

А что делать?) Оставлять оскорбления агрессивных женоненавистников и сектантов МДшников без ответа?)) Молчание - знак согласия, знаете ли...)

Да. В идеале оставлять оскорбления без ответа. Тогда срача меньше станет.

Гость
Евгений

Да. В идеале оставлять оскорбления без ответа. Тогда срача меньше станет.

Лично вы спокойно реагируете на необоснованные оскорбления?) Особенно когда спокойно общаетесь с людьми и тут откуда ни возьмись влезает какой-то неадекват и начинает обливать грязью🤨

Евгений
Гость

Лично вы спокойно реагируете на необоснованные оскорбления?) Особенно когда спокойно общаетесь с людьми и тут откуда ни возьмись влезает какой-то неадекват и начинает обливать грязью🤨

Когда как, есть куда стремиться.

Гость

Нормальные мужчины работают сейчас, пока их жены наряжаются и кувыркаются с любовниками)) Здесь только любовники сидят короче:)

Гость

Адекватные ничего не пишут и заходят просто ради интереса почитать о чем там девушки думают.

Гость

Ржунимагу

Гость

Просто запомните одно - когда вы пишите что-то на манер:"А есть ли ещё нормальные мужчины?" То вы и отношение будете получать соответствующее. На самом деле, создаётся впачатление, что авторшу задело мнение рандомного комментора и оеа решила это вынести на обсуждение, получив ещё больше негатива.
Не будут умные люди плохо отзываться о противоположном поле.

Гость

Молчание может быть признаком того, что умный человек вас игнорирует

Гость
Гость

Молчание может быть признаком того, что умный человек вас игнорирует

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: