Девочки, милые. До каких пор мы будем терпеть хамство на форуме со стороны мужчин? Хамят, оскорбляют. Есть ли вообще здесь нормальные адекватные мужчины? Кто они? Давайте конкретно. Давайте …
Сообщение было удалено
Так поставь бабу на место, будь мужиком. Или не можешь? Смысл жаловаться?
Хороших женщин тут большинство.Некоторые, даже весьма приятные. Не верю, что местные мужчины хамят таким. Это непродуктивно.
Смотрите, автор , есть женский форум, такая себе платформа сугубо для женщин. И в теории, темы, которые мы тут поднимаем должны быть как минимум неинтересны мужчинам, а как максимум смешны ( это мой парень так считает 😂) И вот представьте теперь, что должно быть в голове среднестатистического гетеро мужчины , чтобы он полез сюда, зарегался, начал писать гадости, унижать нас. И это, заметьте, многие делают месяцами и годами. То есть они вместо того чтобы работать и тратить время на проф развитие, тратят его на *** на вумен.ру. И некоторые , по моим наблюдениям, делают это с утра и до ночи. То есть когда они работают и что это за работа такая я уж не знаю
Я думаю я подвела вас к ответу на вопрос кто они )
Не знаю, что там в вашей теории, а на практике 90% форума - о мужчинах. Почему мужчинам здесь должно быть неинтересно?
Ооо, ребятки) доброе) вы хоть спите?)) Срач полным ходом с ночи😂😂
А что это никто фото моногамуса без пижамы не вывалил, такое упущение.😁
Стандартный сценарий для мужчины на этом форуме выглядит так: он пишет что-то, на него сразу набрасывается стая лаящих пуделей. Он понимает, что что-то не так и это не то поведение женщин, которое он себе представлял с детства. Потом начинает изучать, что за *** тут происходит, натыкается на разные статьи и всё, он в мд или мисп.
Стандартный сценарий для мужчины на этом форуме выглядит так: он пишет что-то, на него сразу набрасывается стая лаящих пуделей. Он понимает, что что-то не так и это не то поведение женщин, которое он себе представлял с детства. Потом начинает изучать, что за *** тут происходит, натыкается на разные статьи и всё, он в мд или мисп.
пака-пака дауниты.
Как-то раз в подъезде наткнулся на бабу, которая напомнила местный контингент. Я нёс домой что-то тяжёлое, не помню уже что именно. А мне на встречу какая-то баба идёт через дверь, на вид лет 22-25. На то, что я несу тяжесть, ей было плевать, она встала так, будто я ей должен дверь ещё открыть и её величество прпоустить. Я ей сказал, чтобы пропустила и она на меня такую стандартную тп-фразу: "Я ничего не должна!". Это секта что ли какая-то?
Недавно подумал, надо сделать песню на мелодию "Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт", только надо "Я никому ничего не должна, я лучше съем килограмм шоколадок". Надо чтобы пела баба с лицом как у Укупника и максимально бодипозитивная.
Это какой то ужас. Создать тему про нормальных мужчин и вылить на них галлоны гавна и оскорблений. Да чего здешние бабы мерзкие, лицемерные гадости.😔
Моногамус похож на Игоря Пыхалова, наверное много читал, поэтому взгляд такой отсутствующий. Для местных баб это конечно не вариант, им максимум подходит только какой-нибудь алкаш любящий смотреть бокс или футбол и практикующий ббпе, потому они такие злые, везде видят халявщиков, лают на всех подряд.
То же самое и с женщинами. Почитаешь местных х уеносцев, думаешь куда катится мир. Потом понимаешь, что это мизер с отклонениями, а вокруг в реале много достойных и классных мужчин.
Ходил с утряни за пивком и рыбкой в супермаркет, сколько страшных баб, это ппц. Лет 15 - 20 такого не было, везде красотки были ... а сейчас кракадилы. А есть даже с кольцами, наверное сами купили )
Грязные пуховички, кеды и маски ... фыр фыр фыр
То же самое и с женщинами. Почитаешь местных х уеносцев, думаешь куда катится мир. Потом понимаешь, что это мизер с отклонениями, а вокруг в реале много достойных и классных мужчин.
Даже не представляю, что должна писать баба, чтобы на неё тут мужчины набросились, только если гадости какие-то. Вы же эти гадости при живом общении не говорите, обычно ведёте себя скромно.
Ходил с утряни за пивком и рыбкой в супермаркет, сколько страшных баб, это ппц. Лет 15 - 20 такого не было, везде красотки были ... а сейчас кракадилы. А есть даже с кольцами, наверное сами купили )
Ты пивко в пивнухе лучше пей, с демидрольчиком. Тогда к вечеру все бабы в пивнухе будут казаться красавицами
Автор ещё ни чё, а вот ФИО и несколько отмороженных дур, ни способных себе ник даже придумать как будто из радиоактивного чугуна вылезли и ядом как из водокачки поливают.
Не ну автор то тоже недалеко ушла, отбитая. Походу вечерами на парковках тусуется с кабелями разными. У меня на таких глаз намётан. Это я как специалист по чугуну заявляю.
Даже не представляю, что должна писать баба, чтобы на неё тут мужчины набросились, только если гадости какие-то. Вы же эти гадости при живом общении не говорите, обычно ведёте себя скромно.
А зачем говорить гадости мужчинам, которые не дают повода для этого? Я только тут говорю, в реале кому мне говорить? Отцу, мужу, врачу, коллегам, сыновьям? Для чего?