Гость
Статьи
Есть ли на форуме …

Есть ли на форуме нормальные мужчины

Девочки, милые. До каких пор мы будем терпеть хамство на форуме со стороны мужчин? Хамят, оскорбляют. Есть ли вообще здесь нормальные адекватные мужчины? Кто они? Давайте конкретно. Давайте …

Блондинка, хочу знать
1 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Ксюша
Гость

Интересный зверек, не ручной еще)

Аркаша Борщ
Гость

Сообщение было удалено

Так поставь бабу на место, будь мужиком. Или не можешь? Смысл жаловаться?

Гость

Это у Вас родовая трамва или тяжелое детство наружу вылезает?

Аркаша Борщ

😁
Аркаш, а на место это куды?)
С добрым утром👋

Мурка

Это у Вас родовая трамва или тяжелое детство наружу вылезает?

Грешно смеяться над таким человеком, знаете-ли))))

Ксюша

Приручим))

Аркаша Борщ
Славянка.

😁
Аркаш, а на место это куды?)
С добрым утром👋

В угол за плохое поведение. Утро доброе

Славянка.

Грешно смеяться над таким человеком, знаете-ли))))

Каюсь! Больше так не буду)

Мурка

Каюсь! Больше так не буду)

😃

Шишок

Хороших женщин тут большинство.Некоторые, даже весьма приятные. Не верю, что местные мужчины хамят таким. Это непродуктивно.

Гость
Шишок

Хороших женщин тут большинство.Некоторые, даже весьма приятные. Не верю, что местные мужчины хамят таким. Это непродуктивно.

не верь. ты протрезвей хотя бы.
тогда будешь помнить -что писал и где дррочил.

Гость
Ксюша

А нормальные мужчины сидят тут?))

Гость
Ксюша

Гость
Аркаша Борщ

Никто НЕ жалуется, свою бабу бью электрошокером - слушается

Гость
Аркаша Борщ

Я никак НЕ могу быть мужиком, т.к. я - МУЖЧИНА

Шишок
Гость

не верь. ты протрезвей хотя бы.
тогда будешь помнить -что писал и где дррочил.

Ты не относишься к приятным.

Робот
Дашуля

Смотрите, автор , есть женский форум, такая себе платформа сугубо для женщин. И в теории, темы, которые мы тут поднимаем должны быть как минимум неинтересны мужчинам, а как максимум смешны ( это мой парень так считает 😂) И вот представьте теперь, что должно быть в голове среднестатистического гетеро мужчины , чтобы он полез сюда, зарегался, начал писать гадости, унижать нас. И это, заметьте, многие делают месяцами и годами. То есть они вместо того чтобы работать и тратить время на проф развитие, тратят его на *** на вумен.ру. И некоторые , по моим наблюдениям, делают это с утра и до ночи. То есть когда они работают и что это за работа такая я уж не знаю

Я думаю я подвела вас к ответу на вопрос кто они )

Не знаю, что там в вашей теории, а на практике 90% форума - о мужчинах. Почему мужчинам здесь должно быть неинтересно?

Гость
Шишок

Ты не относишься к приятным.

это потому что ты не протрезвеешь никак.)
скоро до синьки добухаешь.

Ооо, ребятки) доброе) вы хоть спите?)) Срач полным ходом с ночи😂😂

А что это никто фото моногамуса без пижамы не вывалил, такое упущение.😁

Анатолий Перельман

Стандартный сценарий для мужчины на этом форуме выглядит так: он пишет что-то, на него сразу набрасывается стая лаящих пуделей. Он понимает, что что-то не так и это не то поведение женщин, которое он себе представлял с детства. Потом начинает изучать, что за *** тут происходит, натыкается на разные статьи и всё, он в мд или мисп.

Гость
…LK

ничоси наезд. где же взять без пижамы.
да и так блюют люди. зачем доп.травма.
целый альбом моногамуса. мало?

Гость
Анатолий Перельман

Стандартный сценарий для мужчины на этом форуме выглядит так: он пишет что-то, на него сразу набрасывается стая лаящих пуделей. Он понимает, что что-то не так и это не то поведение женщин, которое он себе представлял с детства. Потом начинает изучать, что за *** тут происходит, натыкается на разные статьи и всё, он в мд или мисп.

пака-пака дауниты.

Анатолий Перельман

Как-то раз в подъезде наткнулся на бабу, которая напомнила местный контингент. Я нёс домой что-то тяжёлое, не помню уже что именно. А мне на встречу какая-то баба идёт через дверь, на вид лет 22-25. На то, что я несу тяжесть, ей было плевать, она встала так, будто я ей должен дверь ещё открыть и её величество прпоустить. Я ей сказал, чтобы пропустила и она на меня такую стандартную тп-фразу: "Я ничего не должна!". Это секта что ли какая-то?

Недавно подумал, надо сделать песню на мелодию "Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт", только надо "Я никому ничего не должна, я лучше съем килограмм шоколадок". Надо чтобы пела баба с лицом как у Укупника и максимально бодипозитивная.

Лентяй

Это какой то ужас. Создать тему про нормальных мужчин и вылить на них галлоны гавна и оскорблений. Да чего здешние бабы мерзкие, лицемерные гадости.😔

Анатолий Перельман

Моногамус похож на Игоря Пыхалова, наверное много читал, поэтому взгляд такой отсутствующий. Для местных баб это конечно не вариант, им максимум подходит только какой-нибудь алкаш любящий смотреть бокс или футбол и практикующий ббпе, потому они такие злые, везде видят халявщиков, лают на всех подряд.

Гость
Анатолий Перельман

То же самое и с женщинами. Почитаешь местных х уеносцев, думаешь куда катится мир. Потом понимаешь, что это мизер с отклонениями, а вокруг в реале много достойных и классных мужчин.

Лентяй
Гость

То же самое и с женщинами. Почитаешь местных х уеносцев, думаешь куда катится мир. Потом понимаешь, что это мизер с отклонениями, а вокруг в реале много достойных и классных мужчин.

аленяки вымирающий тип

Аркаша Борщ
Лентяй

Это какой то ужас. Создать тему про нормальных мужчин и вылить на них галлоны гавна и оскорблений. Да чего здешние бабы мерзкие, лицемерные гадости.😔

Это автор такая придурошная

Аркаша Борщ
…LK

Лео, Монгамус уже надоел. Давай свой портрет

Гость

Ходил с утряни за пивком и рыбкой в супермаркет, сколько страшных баб, это ппц. Лет 15 - 20 такого не было, везде красотки были ... а сейчас кракадилы. А есть даже с кольцами, наверное сами купили )

Гость

Грязные пуховички, кеды и маски ... фыр фыр фыр

Анатолий Перельман
Гость

Даже не представляю, что должна писать баба, чтобы на неё тут мужчины набросились, только если гадости какие-то. Вы же эти гадости при живом общении не говорите, обычно ведёте себя скромно.

Лентяй
Аркаша Борщ

Это автор такая придурошная

Автор ещё ни чё, а вот ФИО и несколько отмороженных дур, ни способных себе ник даже придумать как будто из радиоактивного чугуна вылезли и ядом как из водокачки поливают.

Аркаша Борщ
Гость

Ходил с утряни за пивком и рыбкой в супермаркет, сколько страшных баб, это ппц. Лет 15 - 20 такого не было, везде красотки были ... а сейчас кракадилы. А есть даже с кольцами, наверное сами купили )

Ты пивко в пивнухе лучше пей, с демидрольчиком. Тогда к вечеру все бабы в пивнухе будут казаться красавицами

Лентяй

Автор ещё ни чё, а вот ФИО и несколько отмороженных дур, ни способных себе ник даже придумать как будто из радиоактивного чугуна вылезли и ядом как из водокачки поливают.

Тююююю да я сама вежливость была вчера, ты о чем?

Лентяй

Видишь ли лентяй, мы ждали нормальных, а пришел ты и Перельман))))Это мы от стресса

Гость

ничоси наезд. где же взять без пижамы.
да и так блюют люди. зачем доп.травма.
целый альбом моногамуса. мало?

Да там же в гугле.🙈 Пост 867, по ссылке с пометкой "С Праздником вас товарищи !!!" В самом начале.🙄

Лентяй
ФИО

Тююююю да я сама вежливость была вчера, ты о чем?

ага прям нимб и бабочки над головой

Аркаша Борщ

Лео, Монгамус уже надоел. Давай свой портрет

Мой уже был когда то.🙄

Аркаша Борщ
Лентяй

Не ну автор то тоже недалеко ушла, отбитая. Походу вечерами на парковках тусуется с кабелями разными. У меня на таких глаз намётан. Это я как специалист по чугуну заявляю.

Лентяй

А что нет? Я вчера себя держала в руках!

Аркаша Борщ

Не ну автор то тоже недалеко ушла, отбитая. Походу вечерами на парковках тусуется с кабелями разными. У меня на таких глаз намётан. Это я как специалист по чугуну заявляю.

Так не надо мне тут!! Он завязал!

Анатолий Перельман
ФИО

Видишь ли лентяй, мы ждали нормальных, а пришел ты и Перельман))))Это мы от стресса

Так я просто добрый к людям. Другие ваше общество не вынесут, они поэтому тут и не задерживаются на долго.

Гость
Анатолий Перельман

Даже не представляю, что должна писать баба, чтобы на неё тут мужчины набросились, только если гадости какие-то. Вы же эти гадости при живом общении не говорите, обычно ведёте себя скромно.

А зачем говорить гадости мужчинам, которые не дают повода для этого? Я только тут говорю, в реале кому мне говорить? Отцу, мужу, врачу, коллегам, сыновьям? Для чего?

Лентяй

Интересно, посты на форум за тебя тоже мамо пишет?)))

Анатолий Перельман

Так я просто добрый к людям. Другие ваше общество не вынесут, они поэтому тут и не задерживаются на долго.

Да ну, каждый по 10 ке лет сидит тут, нравится наше общество, так сказать)))))))0

…LK

Наверное))

Лентяй
ФИО

А что нет? Я вчера себя держала в руках!

Ахахах, ты не способна на сдержанность и самоконтроль, только если рубашку смирительную одеть.

Лентяй
…LK

Мама мне сейчас супчик вкусный грибной варит. Молодец какая.