Девочки, милые. До каких пор мы будем терпеть хамство на форуме со стороны мужчин? Хамят, оскорбляют. Есть ли вообще здесь нормальные адекватные мужчины? Кто они? Давайте конкретно. Давайте определимся кто хамит на форуме и не будем с такими мужчинами общаться и комментировать их. В итоге им станет скучно и они покинут наш форум. С нормальными будем дружить.
Нормальных нет. Нормальные на этом форуме не сидят)
Монгамус. Редкое xaмло.
Есть, но не скажу кто именно, если вы не замечаете, то это ваши проблемы.
Да, есть
И да, что вы мужикам не будете отвечать, от этого из форума они не уйдут. Я здесь не для того, чтобы с форумчанками переписыватья, а своё мнение и советы отсавлять. Так что мне всё равно, отвечают ли на мои комменты или нет, от этого я ничуть не обижаюсь и в истерику не впадаю
И да, что вы мужикам не будете отвечать, от этого из форума они не уйдут. Я здесь не для того, чтобы с форумчанками переписыватья, а своё мнение и советы отсавлять. Так что мне всё равно, отвечают ли на мои комменты или нет, от этого я ничуть не обижаюсь и в истерику не впадаю
Влад, а для чего вы пишите своё мнение?
Автора настолько задело оскорбление рандомного мужика на вумане, что она решила из мухи слона сделать, создав целый пост, при этом ещё получит больше оскорблений
Да здесь и нормальных, нехамящих женщин мало.
А ты чего здесь распоряжаешься? Твое место под плинтусом
Нормальных мужчин много. Тут есть женщинка, всех мужиков вместе взятых переплюнет в злобе, ненависти, хамстве.
ты девственник 28 лет. из беларуси.
мнение оставляешь в темах - секс. отношения.
ахааа)))
даже зная, какие они все уроды, все равно невозможно читать.
А еще Женский Тренер норм
Действительно есть! Читала нескольких. Критику воспринимают адекватно. В ответ на хамство реакция спокойная. Сразу чувствуется воспитание и уважение к людям!
Сообщение было удалено
Анальные бахрома это вроде как болезнь Крона. Знаете что это? Или ваших знаний хватило только на составление данного предложения?
Есть конечно! Я нормальный, порядочный, честный и очень добрый. Но я заметил, что нашим современным барышням не нужны такие. Им нужны только богатые и только глупые, которые будут спускать всё бабло на них. А потом они будут так удивляться, что в итоге им попадаются богатые хамы, которые их оскорбляют.
Есть нормальные, а есть и хорошие как я - скромный, умный, порядочный, заботливый, сексуальный, люблю женщин.
Васян норм мужик, пока не нахерачится
Есть конечно! Я нормальный, порядочный, честный и очень добрый. Но я заметил, что нашим современным барышням не нужны такие. Им нужны только богатые и только глупые, которые будут спускать всё бабло на них. А потом они будут так удивляться, что в итоге им попадаются богатые хамы, которые их оскорбляют.
Запишем вас в список нормальных обиженных женщинами мужчин.
Простите, но у вас "двойные стандарты"!!!!!! Судя по тому, что я почитал, это не они хамы, а это вы "хамка трамвайная", которая хочет бороться за справедливость, при том, что сама не справедливая и не честная. Поступайте с людьми так, как бы вы хотели, чтобы с вами поступали!!
а вот и жирный боров
толяныч. добрячок. классик
мудешник. одинокий. их свинарнии.
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
в серой футболке