или не любите, а терпите и ждете, когда уже у него кончится президентский срок, чтоб скорее подать на развод?
Ну я взял себе серую мышку. Слава Богу попалась красивая. Знаю, что никуда не убежит. Да и безотказная как автомат. Стоит припугнуть, что найду другую, сразу ко всему готова. Мало потребляет. Балую ее иногда и все.
Но то что люблю это слишком громоко. Скорее всего удобная просто.
Ну я взял себе серую мышку. Слава Богу попалась красивая. Знаю, что никуда не убежит. Да и безотказная как автомат. Стоит припугнуть, что найду другую, сразу ко всему готова. Мало потребляет. Балую ее иногда и все.
Но то что люблю это слишком громоко. Скорее всего удобная просто.
так серую мышку или красивую?
для тебя красивая это сиськи на выкат и боевая раскраска, как с трассы?
или скромная и спокойная не может быть красивой?
Красивая может быть и в платье в пол и платке и без мейка. Но она ни разу не будет серой мышью. Мышь— это серость, посредственность, меньше чем хотя бы симпатичная, никакая. Красота— это уже больше посредственности.
За кофе по утрам..)
За то, что он лучший мужчина, за его ум, за его понимание, поддержку в разных ситуациях; за то, что идет гулять с собакой когда плохая погода.. и еще много за что на самом деле
вы, ***, мне не тыкайте. а красивая - это не серая мышь. и характер к физической красоте никакого отношения не имеет.
ты так со своим мужем разговаривать будешь.
а если не знаешь значения выражений и к чему они применяются, то лучше бы варешку не открывала. ибо относится это к тихим женщинам. и никакой связи с оценкой красоты это не имеет.
ты если слишком *****, то иди хоть книги почитай.
а если не знаешь значения выражений и к чему они применяются, то лучше бы варешку не открывала. ибо относится это к тихим женщинам. и никакой связи с оценкой красоты это не имеет.
Я подозреваю, что ее муж не невоспитанное дэрьмо и идиот в одном флаконе и поэтому она с ним так разговаривать не будет.
Люблю своего мужа за то, что он - настоящий мужчина! Во всём: и в делах, и в любви! А ещё за двух детей, которых он мне подарил!
За запах Пахнет сном ,уютом ,сексом.Его запах притягивает меня магнитом ,вызывает желание Если бы не запах -ушла бы .Характерами мы совсем не сходимся и вкусами тоже .
вы, малограмотное быdло, свои глупости можете своей для всех безотказной dавалке высказывать. да я сомневаюсь, что у вас она есть.
За толстую и большую палку
Хочу дать рекомендацию женщинам
За понимание.. И адекватность !!!
Знаете именно понимание, то есть ,как умение поставить себя на место другого человека, трезво оценив ситуацию.. Благодаря этому обоюдному качеству, в наших отношения вот уже 10 лет нет ссор, пилежек и истерик ..В сложные моменты есть чашка зеленого чая и "стол переговоров", где мы думаем над способом решений различных бытовых, и е только, проблем.
За все что он делает для меня ежедневно, я безумно благодарна! За его заботу, за внимательность к мелочам, за поцелуи и чай по утрам, за поддержку, за честность, искренность, доброту, самоотверженность. Я знаю, что этот человек мне отдаст все, даже последние трусы. За его запах, за его мягкую кожу, за его взгляд.
За то, что я вижу, что для меня человек ежедневно старается, даже когда устал, даже когда нет настроения, даже когда я не права, я вижу в каждом его действии любовь и заботу ко мне.
За все, что он делает, за все какой он я его люблю и готова стараться давать ему еще больше, чем он отдает мне.