Здравствуйте, я давно на себя забила, вещи покупаю только когда онт сильно износились, в парикмахерскую не хожу, маникюр не делаю, живу одна с ребёнком в новой квартире, занимаюсь её благоустройством. Доход мой небольшой в основном все уходит на ребёнка, секции, дополнительные занятия и т.п., ипотеку, благоустройство нового жилья. Со временем аналогично.
О себе низкая до нельзя самооценка ( я это понимаю, но исправить не могу), с мужем разошлась 4 года назад, замуж вышла в 17 лет девственницей, никогда кроме мужа не было отношений, в прошлом красавица и спортсменка, а сейчас замученная жизнью, очень устаю, порой даже голову помыть некогда.
И вот в моей жизни появляется человек ( случайное знакомство) очень обеспеченный, образованный и начинает за мной ухаживать, я не знаю как себя вести, не умею, давно в депрессии глубокой и времени нет на встречи, но он просто приезжат, пока я жду дочь с тренировки и мы общаемся или что-то подобное.
Вопрос как себя вести с человеком, который умнее, богаче и образованнее и вообще есть ли смысл таких отношений?
Я вообще не умею себя любить и общаться с мужчинами
Мужчина прям как из фильма аккуратный холеный, вид строгий и брутальный, долгое врямя общались на вы, при близком знакомстве , это все начало стираться , очень приятный в общении, не провоцирует, спокойный , урановешанный, но я все равно очень стесняюсь и прям чувствую , как неосознанно стеляюсь перед ним ( чего бы мне не хотелось)
Смотрите, чтобы человек вас просто не разводил на секс. А на свою внешность вы зря забили, сходили бы в салон на какой-нибудь уход для волос и самооценка бы может чуть-чуть поднялась.
Советую вам читать книги про женственность,про самооценку, про любовь к себе
Так же есть ролики на эту тему на ютубе можете смотреть бесплатно и изучать😊 Все в ваших руках, если вы действительно захотите измениться, у вас все получиться , в жизни нет ничего невозможного. Все зависит от вашего желания.
Смотрите, чтобы человек вас просто не разводил на секс. А на свою внешность вы зря забили, сходили бы в салон на какой-нибудь уход для волос и самооценка бы может чуть-чуть поднялась.
Понято,это разве я смогу понять , ведь кроме мужа никогда не было отношений .
Около месяца мы общаемся близко( интима нет) , прогулки вместе с моей дочерью , при том что это это просто прогулки и разговоры , в присутствие ребенка он меня не целует и не обнимает , я попросила, без ребенка это только во время дочкиных занятий и дома когда она спит
Советую вам читать книги про женственность,про самооценку, про любовь к себе
Так же есть ролики на эту тему на ютубе можете смотреть бесплатно и изучать😊 Все в ваших руках, если вы действительно захотите измениться, у вас все получиться , в жизни нет ничего невозможного. Все зависит от вашего желания.
Какие книги ,посоветуйте пожалуйста
Да все хорошо
Вы самостоятельная интересная женщина , общайтесь как общается!
Голову помойте и вообще отлично будет ))
Внимательно следите чтобы вам с ним было хорошо, не хуже чем с собой. Ну и все
Автор, ну в самом деле. Сообразите уже наконец.
Мужчина, особенно обеспеченный, ухоженный и состоявшийся не будет ходить и просто выгуливать женщину, которая ему неинтересна.
Если этот мужчина вас ждёт, вас выгуливает- значит вы ему интересны, вы ему понравились.
Это вам кажется, что вы страшная, закомплексованная, с непомытой головой, глупая, неуверенная, уже некрасивая и какая там ещё.
Просто уродина, Прости Господи.
А вот вы ему, такая "страшная", понравились.
Будь вы в самом деле такой кикиморой, ждал бы он вас, а? Или женщин красивых вокруг мало?
Значит, не кикимора и далеко. И даже с непомытой головой. Вот и успокойтесь и не накручивайте себя. Вы уменьшаете свои достоинства, у вас завышенные требования к себе.
Успокойтесь. Вы красивая, самостоятельная, состоявшаяся, взрослая, интересная женщина. Добрая, милая и привлекательная.
Даже без салона красоты.
Без стижек, укладок и прочего.
Что не было отношений, вы из-за этого так переживаете, --так вам не до отношений было. Вам было чем заниматься, вы занимались работой, ребёнком, квартирой. Цель лишь бы штаны рядом - не ставили. Поставили бы- были бы в отношениях. Но просто так- лишь бы кто- зачем?
Сейчас уже можете сбавить обороты и выделять время на себя. Вот и выделяйте.
Мойте голову, ходите в салон, отдыхайте и принимайте ухаживания.
И не накручивайтесь.
Бабульки и в 70 замуж выходят, а вам до 70 ещё гулять и гулять)
Ведите себя ровно. Не стелитесь, не вешайтесь и не отталкивайте. Будьте приветливой и милой. Представьте что он - ваш старый добрый друг. Расслабьтесь и будьте собой. Не играйте, не изображайте из себя.
Обычно люди в таком возрасте игр не ищут и притворство не признают. А если ищут и признают - то не с такими женщинами.
Он уже давно все понял, кто вы и какая. Не дурак же. Смысл вам из себя невесть что изображать? Вы ему понравились вот такая, какой были. Своя, обычная.
Вот и будьте собой.
Обычной.
Вам обычная. А ему- необычная.
В этом и счастье)
Все у вас будет хорошо)
Очень хорошая книга 1."Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения"
Книга, Лариса Ренар
2.Статус: все возможно. Техники и приемы, с помощью которых ты напишешь свой счастливый любовный сценарий | Правило Саша
Очень хорошие книги, советую вам лично ,мне очень понравились, я сама занимаюсь своим развитием и прокачиваю свою энергию так сказать🙂 Так же советую вам посмотреть девушку на ютубе Катерину х.о, на ее канале можно найти разные ролики про саморазвитие, так же есть тема женственности.
Автор, ну в самом деле. Сообразите уже наконец.
Мужчина, особенно обеспеченный, ухоженный и состоявшийся не будет ходить и просто выгуливать женщину, которая ему неинтересна.
Если этот мужчина вас ждёт, вас выгуливает- значит вы ему интересны, вы ему понравились.
Это вам кажется, что вы страшная, закомплексованная, с непомытой головой, глупая, неуверенная, уже некрасивая и какая там ещё.
Просто уродина, Прости Господи.
А вот вы ему, такая "страшная", понравились.
Будь вы в самом деле такой кикиморой, ждал бы он вас, а? Или женщин красивых вокруг мало?
Значит, не кикимора и далеко. И даже с непомытой головой. Вот и успокойтесь и не накручивайте себя. Вы уменьшаете свои достоинства, у вас завышенные требования к себе.
Успокойтесь. Вы красивая, самостоятельная, состоявшаяся, взрослая, интересная женщина. Добрая, милая и привлекательная.
Даже без салона красоты.
Без стижек, укладок и прочего.
Что не было отношений, вы из-за этого так переживаете, --так вам не до отношений было. Вам было чем заниматься, вы занимались работой, ребёнком, квартирой. Цель лишь бы штаны рядом - не ставили. Поставили бы- были бы в отношениях. Но просто так- лишь бы кто- зачем?
Сейчас уже можете сбавить обороты и выделять время на себя. Вот и выделяйте.
Мойте голову, ходите в салон, отдыхайте и принимайте ухаживания.
И не накручивайтесь.
Бабульки и в 70 замуж выходят, а вам до 70 ещё гулять и гулять)
Ведите себя ровно. Не стелитесь, не вешайтесь и не отталкивайте. Будьте приветливой и милой. Представьте что он - ваш старый добрый друг. Расслабьтесь и будьте собой. Не играйте, не изображайте из себя.
Обычно люди в таком возрасте игр не ищут и притворство не признают. А если ищут и признают - то не с такими женщинами.
Он уже давно все понял, кто вы и какая. Не дурак же. Смысл вам из себя невесть что изображать? Вы ему понравились вот такая, какой были. Своя, обычная.
Вот и будьте собой.
Обычной.
Вам обычная. А ему- необычная.
В этом и счастье)
Все у вас будет хорошо)
Спасибо вам большое за совет , но мне правда очень тяжело , я не успеваю за собой ухаживать да и не умею
Он природы хорошая фигура и превлекательеая внешность,но годы берут свое,даже муж всегда считал меня красавицей и сейчас так считает , но постряно говорит ,что я за собой не ухаживаю
А еще когда рядом с вами такой мужчина не вольно чувствуешь себя ушербной
Очень хорошая книга 1."Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения"
Книга, Лариса Ренар
2.Статус: все возможно. Техники и приемы, с помощью которых ты напишешь свой счастливый любовный сценарий | Правило Саша
Очень хорошие книги, советую вам лично ,мне очень понравились, я сама занимаюсь своим развитием и прокачиваю свою энергию так сказать🙂 Так же советую вам посмотреть девушку на ютубе Катерину х.о, на ее канале можно найти разные ролики про саморазвитие, так же есть тема женственности.
Спасибо
На счет интима даже думать страшно, потребность есть и конечно очень приятно ...но я даже не знаю как это может произойти где и как .
Я в принципе ему сказала,дала понять , что кроме мужа никого не было
Проблема еще как все это " общение" скажится на ребенке, дочь с отцом общается , отец участвует в ее жизни, как- то дочь просила его вернуться и жить с нами .
Я не представляю как она все это поймет.
Спасибо вам большое за совет , но мне правда очень тяжело , я не успеваю за собой ухаживать да и не умею
Он природы хорошая фигура и превлекательеая внешность,но годы берут свое,даже муж всегда считал меня красавицей и сейчас так считает , но постряно говорит ,что я за собой не ухаживаю
Эка невидаль научиться за собой ухаживать--это же бином Ньютона открыть.
Не умеете сами за собой ухаживать--идёте в салон и говорите "девочки, вот кредитка, приведите меня в порядок"
Маски, массаж на лицо, у ходовая косметика. Вам расскажут что за чем и зачем мазать. Маску на волосы, покраска, стрижка, маникюр, педикюр, можно лёгкие упражнения для подкачки мышц даже дома делать. Не обязательно в зал катить.
Сейчас есть все и даже больше.
Деньги, время и желание- две недели и вы ухоженная мадам.
Эка невидаль научиться за собой ухаживать--это же бином Ньютона открыть.
Не умеете сами за собой ухаживать--идёте в салон и говорите "девочки, вот кредитка, приведите меня в порядок"
Маски, массаж на лицо, у ходовая косметика. Вам расскажут что за чем и зачем мазать. Маску на волосы, покраска, стрижка, маникюр, педикюр, можно лёгкие упражнения для подкачки мышц даже дома делать. Не обязательно в зал катить.
Сейчас есть все и даже больше.
Деньги, время и желание- две недели и вы ухоженная мадам.
Так этому нужно целый день посвятить и затратно