Гость
Статьи
Я замужем он женат

Я замужем он женат

Добрый день, у меня такая проблема... Я была в академическом отпуске, и когда вышла на учебу, то попала в новую группу, встретили меня хорошо. В этой группе учится мужчина, он женат у него ребенок, ему 37. Я тоже замужем и мне 29. Сначала мы просто общались, все время ходили вместе, так как только мы из всей группы не курим. В один из дней, нам пришлось 2,5 часа ждать пару. Мы сели и весь вечер проговорили, он попросил забрать его портфель, так как ему нужно было на концерт. Я забрала и через неделю мы встретились, чтобы отдать ему портфель. Он меня обнял, мы сходили в кафе, когда прощались, он опять меня обнял.
Мне он очень нравился, у него хорошая фигура, он умный, знает чего хочет в жизни. Просто мечта...
В общем, сессия закончилась, он мне писал, слал картиночки. И начал постепенно намекать на интим. Говорил что скучает, ждал следующей сессии.
Ну вот начался семестр, я как то не думала, что он в серьез и что только пишет. В общем, опять пришлось ждать пару, и вот мы сели в мою машину, разговариваем и в этот момент он меня целует. Я была в ступоре, не знала, что и делать, так как свиданий у меня уже не было лет 11. Он аж испугался, начал спрашивать, все ли хорошо. Потом снова меня поцеловал, и снова. Я расстаяла.
Ну естевственно это все было скрытно, и чтобы никто не знал. На следующий день, снова, он целует меня, я не могу себя держать... Оставались после пар, блин как школьники.
В общем, как то почти дошло до секса, но я испугалась, я так не могу, взять и заняться сексом. Я все прекрасно понимаю, что ему от меня нужно только одно, но мне он очень нравиться. Я его не понимаю он мне пишет иногда, что скучает и все такое. А иногда, вообще не пишет. Я знаю что это все бред, но как быть?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Кончита России

Ты жлюха, а он блидун

Гость

Муж тебя что не тра.хает?Или тебе не хватает его?

Гость

Скучно мужику в браке, развеяться решил. Отпер.долит вас и забудет.

.

Вы -слабая на передок женщина

Гость

Семейная жизнь несколько притупляет чувства.Но это не повод искать их на стороне.Мужчины редко бывают романтиками,скорее охотниками,быстро теряющие интерес к добыче.Любовной-любви у него к Вам точно нет.Не будет ли потом чувства "использованного презерватива"?

.
Кончита России

Ты жлюха, а он блидун

Это единственный ваш комментарий ,с которым я согласна

Гость

Лучьше вспомни за что ты полюбила мужа и скажи ему об этом,что тебе этого не хватает,но не лезь к женатому,это плохо всё кончится

Гость

Вот она переживает, что он не пишет. Вот она расписывает как с ним целуется, как в шаге от секса, и т.д.
А о чем нет ни слова, так это о её муже. Он где-то там в тени, он не герой её романа. Он где-то сейчас думает, почему-то женушка раздражительная стала, жалуется что не уделяет внимания и витает в облаках.
А жена встретила "просто мечту". Очень печальная и мерзкая история.

Блондинка, хочу знать

Тpaxaйся на здоровье

Гость

Замужняя ***, завела любовника , ещё одна семейная лодка пошла ко дну

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: