Вот сколько смотрю на мужчин семейных и вижу, что фраза НАГУЛЯЛСЯ, абсолютная выдумка. Парни, которые гуляли до жениться, гуляют и после, а жены дома сидят. Вообще понятно стало, что люди повторяют то, к чему привыкли, т. к. у них нейроны на действия отработаны, а с возрастом мужики на автомате привычное повторяют.
Также на задротов если посмотреть, как сидели дома, так и сидят до конца жизни. Тех же айтишников не вытащишь. Где и как их искать непонятно. Получается, для жизни надо выбирать парней, которые в долгих отношениях были, но они же долго в отношениях, а значит заняты. А на виду один кабели, бегают только они по улицам и кафешкам. Многих спрашиваешь, выясняется, что из неполных семей - то есть вид людей такой, которым в принципе семьи не нужны. Обрюхатил и убег :(
Что делать?
нужен красивый богатый девственник, чтоб он к первой привязался. Но таких нет
Вы где-то не там ходите :) Кобелей мало, просто они выделяются в любой компании. Ну либо вас к ним тянет.
Вы всё правильно поняли. Гулящие люди всю жизнь гуляют. Порядочные люди имеют секс только в браке. Просто другой уровень ответственности. Им не всё равно где будут расти их дети и кто будет их отец/мать.
Гундося, кабель это провод. Провода никого не брюхатят, чес слово.
Если парень гуляет, виновата жена, чтото дома ему ге хватает и ищет на стороне.
Автор, это такой же миф, что простишлюпки становятся верными женами. Ложь ,100% .
Девственник для девушек всегда же было западло своего рода.
Обычно на таких,, Гулящих" и клюют, так как девушки/женщины руководствуются принципом чем злее тем привлекательней.
Вы всё правильно поняли. Гулящие люди всю жизнь гуляют. Порядочные люди имеют секс только в браке. Просто другой уровень ответственности. Им не всё равно где будут расти их дети и кто будет их отец/мать.
Вот мне наплевать есть дети у меня или нет. Другое дело алименты.
По этому презервативы обходятся дешевлей опарыша.
Всё просто.
Как бы странно не звучало но нагулятся может только девушка.. Найти "свое" И свою роль в отношении и успокоиться.
Мужчины.... Вот тоже придерживаюсь теории что горбатого могила исправит. Бывшие гулялки как правило под жестким каблуком жены и то глаза голодные, это видно.
Если вы про измены и леваки, то да, такие не меняются. Если про тусы, то оооочень многим они со временем надоедают и просто перестают входить в круг интересов, переключаются на рыбалку и прочие хобби
Я за себя могу сказать что нагулялся. В какой-то момент в голове пошел сдвиг с гуляний на спокойную семейную жизнь. 29-30 лет. Ну и всё, успокоился, женился, вообще никуда не тянет.
Но люди все разные. Учтите обязательно.
А Вы не подумали что Вы тому выше перечисленному домосидящему итышнику нафиг не нужны?
Ну вот, нашел тут самую ни гроша ничего, которая все предыдущие годы потратила на "себя". И в который ты "третий".
Или другие? ну что там кроме сиси *** есть? - ничего!
А так выходит, она жила для себя одним место непонятно сколько раз искала, выбирала, для тебя ейо отговорки, того я любила, первая любовь со школи, тот понравился либо что-то добивался ну и прочие скаски. А по сути тому дала "бесплатно" - ибо первая любовь. Тома дала "бесплатно" - ибо купил дешевую в хлам разбитую евробляху типа бмв, типа что-то добился. А ты бери и тяни ейо не за бесплатно! Мало того еще попытки мозг скушать постоянные, ибо с умным жить невозможно, нужен подкаблучник. И так тотально и всюду, так посмотришь аж противно, все такие из себя самодурные а внутри ну ничего нету только пустота и корона.
Нагуляться гуляющий может после 40 разве что .. это если идейный бабник
Ну или человек не гулял, а реально искал себе подругу, а не приключений , но нашел с 20 только раза ) знаю такие случаи, сама была удивлена
Как бы странно не звучало но нагулятся может только девушка.. Найти "свое" И свою роль в отношении и успокоиться.
Мужчины.... Вот тоже придерживаюсь теории что горбатого могила исправит. Бывшие гулялки как правило под жестким каблуком жены и то глаза голодные, это видно.
Гов_ но твоя теория, в жизни все по другому.
Ответ на вопрос : Что делать = предохраняться
Мой муж нагулялся, что то, с его слов, переключилось и приоритеты и ценности другие совсем, мне кажется нагулялся или нет это не правильно, правильно какой склад и уровень ума у человека. Не все же спиваются, если так можно сравнить.
По опыту всех знакомых с молодости и парней, и девушек. Кто был гулящим бл..дуном в 20, тот таким остался и в 30. И не семья, ни дети им не помеха. Их девиз, "если жена/муж не узнает, то можно".
И, знаете, проблем найти себе кого-то на ночь, или завести 2-3 параллельных отношений, нет.
И всё тут элементарно просто, хто имеет хорошие внешние данные и пользуется спросом у противоположного пола, всегда будет "гулять", если уже понесло. В верность и семейные ценности сейчас верят единицы, но и сами по себе понятия верность и семья сейчас для многих обесценены.
Мой муж гулял с друзьями, после встречи со мной плавно перестал со всеми общаться, друзья многие тоже семьями обзавелись, но продолжают гулять. Мой всегда со мной и если гулять-то вместе. Я считаю что тут зависит от приоритетов в жизни.
Да ладно врать то. Женщины с пониженной социальной ответственностью, то есть те, которых можно развести на секс без брака - всю свою жизнь остаются_шлюхами.
А зачем как и где искать домашних айтишников? Их везде как грязи, пять рублей пучок,тда только никому не упали за редкими исключениями.
Мой муж гулял с друзьями, после встречи со мной плавно перестал со всеми общаться, друзья многие тоже семьями обзавелись, но продолжают гулять. Мой всегда со мной и если гулять-то вместе. Я считаю что тут зависит от приоритетов в жизни.
Гулять у мужчин понятие растяжимое. Одно с друзьями выпивать, в баню ходить, или там на футбол... А второе целенаправленно искать как бы с кем познакомится для интимных отношений. Первое у многих уменьшается с появлением семьи, второе никуда не уходит.
А Вы не подумали что Вы тому выше перечисленному домосидящему итышнику нафиг не нужны?
Ну вот, нашел тут самую ни гроша ничего, которая все предыдущие годы потратила на "себя". И в который ты "третий".
Или другие? ну что там кроме сиси *** есть? - ничего!
А так выходит, она жила для себя одним место непонятно сколько раз искала, выбирала, для тебя ейо отговорки, того я любила, первая любовь со школи, тот понравился либо что-то добивался ну и прочие скаски. А по сути тому дала "бесплатно" - ибо первая любовь. Тома дала "бесплатно" - ибо купил дешевую в хлам разбитую евробляху типа бмв, типа что-то добился. А ты бери и тяни ейо не за бесплатно! Мало того еще попытки мозг скушать постоянные, ибо с умным жить невозможно, нужен подкаблучник. И так тотально и всюду, так посмотришь аж противно, все такие из себя самодурные а внутри ну ничего нету только пустота и корона.
Всё верно, нормальным мужчинам_шлюхи не нужны. Ответственный мужчина женится только на ответственной девушке, которая девственна до свадьбы.)
Нагуляться гуляющий может после 40 разве что .. это если идейный бабник
Ну или человек не гулял, а реально искал себе подругу, а не приключений , но нашел с 20 только раза ) знаю такие случаи, сама была удивлена
Искать подругу среди_шлюх будет только озабоченный кобель. Нормальные_шлюх ещё на подлёте идентифицируют. По тому как вы на мужчин смотрите.)
По опыту всех знакомых с молодости и парней, и девушек. Кто был гулящим бл..дуном в 20, тот таким остался и в 30. И не семья, ни дети им не помеха. Их девиз, "если жена/муж не узнает, то можно".
И, знаете, проблем найти себе кого-то на ночь, или завести 2-3 параллельных отношений, нет.
И всё тут элементарно просто, хто имеет хорошие внешние данные и пользуется спросом у противоположного пола, всегда будет "гулять", если уже понесло. В верность и семейные ценности сейчас верят единицы, но и сами по себе понятия верность и семья сейчас для многих обесценены.
И внешность не причём. Я всегда выглядел привлекательно, но шлюхи_все_обломились.)
Друзей то он не тpaxaл ведь.) Вы не тот смысл вкладываете в понятие гулять.) Это банальный секс без брака.
а так у всех. Типа вот я погуляла или погулял, теперь нужен востребованный но не погулявший б****, и надежный
Искать подругу среди_шлюх будет только озабоченный кобель. Нормальные_шлюх ещё на подлёте идентифицируют. По тому как вы на мужчин смотрите.)
А вы также думаете та девственница будет, пушистая и ласковая? Так она из-за своей сверх самодурости будет еще больше Вас есть. Потому тут не нужно в крайности уходить! Также само может Вас развести и ограбить, все также само! Ибо женщины уже везде +- одинаковые! Хочешь детей будь готов к элементам. Хочешь жену бери ту которой загс не главное и так много много чего! И увы та девственность далеко на последнем месте. А если взять ту у которой ты "третий", на место поставить, когда все поймет то есть шанс что она именно станет нормальной женой. И будет делать все чтобы угодить! а не страдать комплексами самодурости. До того веду что тут нету одного правильного решения! Тут уже кто как может и чего хотит!
А вы также думаете та девственница будет, пушистая и ласковая? Так она из-за своей сверх самодурости будет еще больше Вас есть. Потому тут не нужно в крайности уходить! Также само может Вас развести и ограбить, все также само! Ибо женщины уже везде +- одинаковые! Хочешь детей будь готов к элементам. Хочешь жену бери ту которой загс не главное и так много много чего! И увы та девственность далеко на последнем месте. А если взять ту у которой ты "третий", на место поставить, когда все поймет то есть шанс что она именно станет нормальной женой. И будет делать все чтобы угодить! а не страдать комплексами самодурости. До того веду что тут нету одного правильного решения! Тут уже кто как может и чего хотит!
Какая то ерунда, у меня муж первый и единственный, и я не поняла что вы хотите сказать.
Ну это если в 18 лет, когда неизвестно, кто он, кобель или домосед. А когда человеку 25 и он не гулял, то уже и вряд ли будет. У меня вон знакомому 30, он с 2 девушками за жизнь встречался. Говорит, хочет семью, но сидит дома и ничего не делает, так как привык. А выходить из популярной ныне зоны комфорта мало кто на деле хочет.
У другого жена наоборот плакалась, что он постоянно по бабам шляется, плакала пьяная. Но в конце произнесла фразу, которая и легла в основу последнего варианта в опросе. Причем в виде цитаты :)
Только без последней строчки, про настоящего. Это мной добавлено для интриги :)
Ну это если в 18 лет, когда неизвестно, кто он, кобель или домосед. А когда человеку 25 и он не гулял, то уже и вряд ли будет. У меня вон знакомому 30, он с 2 девушками за жизнь встречался. Говорит, хочет семью, но сидит дома и ничего не делает, так как привык. А выходить из популярной ныне зоны комфорта мало кто на деле хочет.
У другого жена наоборот плакалась, что он постоянно по бабам шляется, плакала пьяная. Но в конце произнесла фразу, которая и легла в основу последнего варианта в опросе. Причем в виде цитаты :)
Так да. Я вот первый раз в ЗАГСе поцеловался и что по его мнению я должен хотеть чужих женщин облизывать раз женился?) Да ну его нафиг.
И то что женщины наглых озабоченных мужиков считают крутыми мачо я тоже знаю. У меня было больше сотни знакомых девушек. По их мнению я нерешительный, потому что просто с ними общался, а не тащил в постель как другие.)
Таких как Вы просто уже сейчас нету, к сожалению! Всегда нужно как то приспособиться! Вот приведет Ваш сын, посмотрите на ейо. И подумайте над Выше написанным. Но благодаря Вам Вы еще можете хоть как то воспитать дочь! Да понимаю сейчас общественное мнение не то, и телевизор и интернет! Мало очень маловероятно что будет такая как и Вы.
Сейчас даже много матерей, своих дочерей по быстрому сплавляют, чтобы потом заняться рекитом! И ей на дочь все равно, как она будет одинокой мамой. Чуть чуть мама поможет! Вы поняли о чем я.
Тот мир которые раньше был, уже не тот там хоть были случаи. А сейчас все на деньгах помешаны. Сейчас все деньги деньги и все!! Раньше друг другу помогали а сейчас? сколько даш:).
Раньше и дома строили, все помогая друг другу. А сейчас ето больших денег стоит и никто не может! Мир бумажек и илюзий.