Гость
Статьи
Как Вы считаете жить …

Как Вы считаете жить 50 на 50 с мужчиной это норма?

Недавно разговаривала с мужчиной о предпочтениях в отношениях.
Мы знакомы давно, но меня это смущало.
У нас идёт все к отношениям. Он сказал, что надо чтобы было все 50 на 50 и поочерёдно …

Автор
742 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

малыш, мама тебя во сколько будет забирать из детского садика?))) З.Ы. Вот все равно ж найдутся д*ры, которые будут спать с подобным инфантилом и даже родят от него детей.

Я сейчас твою маму _ебу - ей нравится - приходи вечером) или тебя забрать из яслей?

Гость

Просто презерватив, и все норм 99% защиты.
Вот с Женой тут уже хуже, не известно по каким буям она прыгала до тебя, сколько буев обслужила в браке, а ты ей доверяешь )) тут тебе и зппп весь остальной спектр приятностей

С женой можно сдать анализы заранее. А если за местным ДК птушниц за пиво шпилить - вот тут и будет полный букет.
Лично я тоже не связалась бы с лядуном, опасно для здоровья.

Гость
Bау🥰

В окружении обычные люди с обычными зарплатами. Живут не парятся, детей растят.
Ну у сестры парень зарабатывает 4500€ , но это чистая случайность. У нее таких запросов не было )

хочешь сказать что все местные бабы и те кто ищут мужччину с зп 500тр, они полные долбаебкикоторые не понимают реальной жизни?

Гость
Bау🥰

Ну сперму то добыть плевое дело. А яйцеклетку - это очень трудоемкий процесс, сопровождающийся гормональными атаками на женский организм. Поэтому зачем мне это? Знакомая делала ЭКО, толку нет, зато весит уже 150 кг. Тоже мне счастье материнства.

Тьфу, тут по улице толпы яйцеклеток ходит. ЗАЧЕМ их доставть? Сами припрутся

Гость

хочешь сказать что все местные бабы и те кто ищут мужччину с зп 500тр, они полные долбаебкикоторые не понимают реальной жизни?

Я таких вообще не встречала. Где вы их берете ?

Гость
Bау🥰

Не скули, а?

Ты АЗБУКУ осилила? Паспорт тебе когда получать?)))

Гость
Bау🥰

Ну сперму то добыть плевое дело. А яйцеклетку - это очень трудоемкий процесс, сопровождающийся гормональными атаками на женский организм. Поэтому зачем мне это? Знакомая делала ЭКО, толку нет, зато весит уже 150 кг. Тоже мне счастье материнства.

Так нельзя добыть. Беременей без спермы. В этом дело. А то и сур маму тоже найти нетрудно. На гормоны ваши всем плевать, точно так же, как бабам плевать на мужские гормоны, которые заставляют желать секса.

Пока вижу что тут только неказистый мужичок скулит и требует содержания ))

Редактор
Гость

у тебя исковерканное понатие об отношениях между мужчиной и женщиной - ну оооочень всё плохо, прям каша в голове

сходи к психологу, одной беседы вполне хватит, чтоб тебе мозги вправить

Ну посмотрите хотя бы Дениса Косташ на ютубе. Он с точностью до наоборот скажет, посоветует не лезть в пополамные отношения. Да и остальные психологи не на вашей стороне.

Гость

Так нельзя добыть. Беременей без спермы. В этом дело. А то и сур маму тоже найти нетрудно. На гормоны ваши всем плевать, точно так же, как бабам плевать на мужские гормоны, которые заставляют желать секса.

Ну тем более незачем беременеть, если мужу на меня плевать. Сечешь?) Вот если не плевать, тогда можно беременеть. И мне будет не плевать, если муж через оплодотворение плевком родит.

Чуть не получил по морде от мужиков когда за пивом задумчиво проговорил ...

"Умный мужик не парится о том сколько мужиков у бабы мужиков было до него …
Он просто делает так, чтобы после него никого не было …"

Гость
Bау🥰

С женой можно сдать анализы заранее. А если за местным ДК птушниц за пиво шпилить - вот тут и будет полный букет.
Лично я тоже не связалась бы с лядуном, опасно для здоровья.

Ну так я о чем и говорю, ты жене после сдачи анализов жоверять будешь, а она там пойдут жариться с васьком в подьезде когда ты муж наработе.
После хоп и от любимой жены у тебя весь букет.
А так ты заранее используешь защиту и делов-то

Гость
Bау🥰

Не у меня. А основная часть России так и живёт. С бедными работягами с зарплатами 25-30 тысяч. Или таких не существует ?

В разводе и платят алименты. Или нет разводов 70%? Так вот, умный не пойдет на это. Не сделает бабе детей, не поставит штамп, не будет ее обеспечивать.

Гость
Bау🥰

Я таких вообще не встречала. Где вы их берете ?

Так ту твесь вумат наких вот имбицылокводится.
Породистая инди
Гендорное что-то там
Принцеса эльза
зифирка
Да их всех не упомнить, плюсом многие те кто не регаются

Гость
Bау🥰

Ну тем более незачем беременеть, если мужу на меня плевать. Сечешь?) Вот если не плевать, тогда можно беременеть. И мне будет не плевать, если муж через оплодотворение плевком родит.

А ему то зачем делать тебя беременной, если потом захочешь содержания, а еще и ребенком будешь шантажировать. Сечешь? У мужчин матки нет, его член простаивать не будет, а матка твоя будет.

Гость
Гость

А ему то зачем делать тебя беременной, если потом захочешь содержания, а еще и ребенком будешь шантажировать. Сечешь? У мужчин матки нет, его член простаивать не будет, а матка твоя будет.

Таким макаром людей стало мильярдов 7

Гость

Ну так я о чем и говорю, ты жене после сдачи анализов жоверять будешь, а она там пойдут жариться с васьком в подьезде когда ты муж наработе.
После хоп и от любимой жены у тебя весь букет.
А так ты заранее используешь защиту и делов-то

Нормалных жён надо выбирать , а не кошелок клубных

Гость

В разводе и платят алименты. Или нет разводов 70%? Так вот, умный не пойдет на это. Не сделает бабе детей, не поставит штамп, не будет ее обеспечивать.

Надо не алименты платить, а равноценно воспитывать детей 50/50

Гость

Так ту твесь вумат наких вот имбицылокводится.
Породистая инди
Гендорное что-то там
Принцеса эльза
зифирка
Да их всех не упомнить, плюсом многие те кто не регаются

Ну 5-10 человек. Зачем они вам ?

Гость

Зачем шантажировать ребенком и требовать содержание?

Гость
Bау🥰

Ну 5-10 человек. Зачем они вам ?

Нет не 10 и не 5 а больше Вау тоже одна из них.
Ну даладно, ты признаешь что они долбаебкиневидящие мира?

Гость

Нет не 10 и не 5 а больше Вау тоже одна из них.
Ну даладно, ты признаешь что они долбаебкиневидящие мира?

Да мне все равно на них. Как хотят, так и живут. Их дело.
А я тут при чем?

Гость
Bау🥰

Зачем шантажировать ребенком и требовать содержание?

этим стабильно бабы занимаются, они при любой ситуации шантажируют ребенком, а при случае закрываются им как щитом

Гость

этим стабильно бабы занимаются, они при любой ситуации шантажируют ребенком, а при случае закрываются им как щитом

Это бывшие жены работяг с зарплатой 25-30 тысяч, которых большинство в РФ ? Рили? 🙀

Гость

Мне кажется в отношениях, в которых есть любовь, дружба, взаимопонимание такие вопросы не встают, поскольку в таких отношениях каждый выкладывается на полную. А вы в открытую сходу заявляете мужчине, что вам для него денег жалко. Честно, что вы хотите услышать в ответ? Думаете ему приятно должно быть вашим кошельком?

Баффи

Автор, я бы не смогла жить с таким. Видимо ваш не дорос ещё.

Гость
Bау🥰

Это бывшие жены работяг с зарплатой 25-30 тысяч, которых большинство в РФ ? Рили? 🙀

Ну ты с этим никогда не сталкнешься если своего аленя так разводить не будешь, а мужчины с этим сталкиваются уж очень часто

Гость
Bау🥰

Ну здрасти. Я феминистка и у меня есть муж феминист, все у нас нормально и внешностью друг друга довольны.

а собаки коты и морские свинки у вас тоже феминистки ?

Гость
Гость

Ну ты с этим никогда не сталкнешься если своего аленя так разводить не будешь, а мужчины с этим сталкиваются уж очень часто

Ох уж эти фантазии, как их на 20 рублей хотели развести злые бабы😂

Гость
Гость

Нет, ты тут посмотри, посмрашивай у своего окружения. Бабы волком воют и кричат о том, что меньше 500 это нищук, что их нужно содержать. Просто раскрой глаза и посмотри не со своей псевдофеминистической стороны, а со стороны мужчины.

Так ты иди к тем бабам, которые хотят от тебя 20 рублей.

Баффи
Гость

Так ты иди к тем бабам, которые хотят от тебя 20 рублей.

Вообще да, все люди разные, у кого какие запросы.

Гость

Почему у меня алень? Потому что не топит за патриархат что ли?))

Гость
Bау🥰

Почему у меня алень? Потому что не топит за патриархат что ли?))

А кто за него топит? Не не чур меня ))) Пусть баба сама себя обеспечивает, хватит уже на шее сидеть у мужчины

Гость

А кто за него топит? Не не чур меня ))) Пусть баба сама себя обеспечивает, хватит уже на шее сидеть у мужчины

Так почему алень ?

Гость
Bау🥰

Так почему алень ?

Ну так тут уже это давно было озвучено и не один раз. По этому и алень

Гость

Ну так тут уже это давно было озвучено и не один раз. По этому и алень

Почему ?

Баффи
Bау🥰

Почему ?

Потому что он ему завидует 😁

Гость
Баффи

было бы чему завидовать 😄

Баффи

Ну пусть обоснует. Может мы неправильно живём и надо что-то поменять ))

Баффи
Гость

Так пусть мужчина и не претендует на женщину в таком случае.))

Баффи
Гость

было бы чему завидовать 😄

Как-то? У него есть Вау, а ты один 😊

Гость
Баффи

Так пусть мужчина и не претендует на женщину в таком случае.))

10 евро - средняя цена женщины, зависит от роста, веса, бюста и тд

Баффи
Гость

10 евро - средняя цена женщины, зависит от роста, веса, бюста и тд

Так и общайся с такими, а к нормальным женщинам не лезь.)

Гость
Баффи

Так и общайся с такими, а к нормальным женщинам не лезь.)

Так и делаю крошка. На *** мне "нормальные" бабы в грязных пуховиках . Но в пастикаъесть то же минус - через одну творческая личность, нетакуська, поэтеса как минимум 😊

Баффи
Гость

Так и делаю крошка. На *** мне "нормальные" бабы в грязных пуховиках . Но в пастикаъесть то же минус - через одну творческая личность, нетакуська, поэтеса как минимум 😊

Ну и окружение у тебя, бедный))

Гость
Баффи

Ну и окружение у тебя, бедный))

Доволен. Как у Сергея Есенина - " я читаю стихи праститукам и с бандитами жарю спирт". Образно

Гость

Автор, если бы мне мужчина начал задвигать про саморазвитие, я бы уже напряглась. Обычно о саморазвитии говорят пустые люди, которые черпают своё развитие в мемах из интернета, и сомнительных профилях в ***. А саморазвитый пополамщик вообще не моя история)))

Баффи
Гость

Доволен. Как у Сергея Есенина - " я читаю стихи праститукам и с бандитами жарю спирт". Образно

Каждому по способностям)

Дуняша
Гость

Автор, он вам врет по поводу своей бывшей девушки. Ничего он ей не дал, наоборот хотел на хвост присесть, но не получилось

Прикол в том, что все пополамщики и приживалки так говорят 😄

Гость
Гость

Таким макаром людей стало мильярдов 7

Из них сколько в "равноправных" странах живет? И отнимите из их числа арабов африканцев.