Недавно разговаривала с мужчиной о предпочтениях в отношениях.
Мы знакомы давно, но меня это смущало.
У нас идёт все к отношениям. Он сказал, что надо чтобы было все 50 на 50 и поочерёдно …
Просто презерватив, и все норм 99% защиты.
Вот с Женой тут уже хуже, не известно по каким буям она прыгала до тебя, сколько буев обслужила в браке, а ты ей доверяешь )) тут тебе и зппп весь остальной спектр приятностей
С женой можно сдать анализы заранее. А если за местным ДК птушниц за пиво шпилить - вот тут и будет полный букет.
Лично я тоже не связалась бы с лядуном, опасно для здоровья.
В окружении обычные люди с обычными зарплатами. Живут не парятся, детей растят.
Ну у сестры парень зарабатывает 4500€ , но это чистая случайность. У нее таких запросов не было )
хочешь сказать что все местные бабы и те кто ищут мужччину с зп 500тр, они полные долбаебкикоторые не понимают реальной жизни?
Ну сперму то добыть плевое дело. А яйцеклетку - это очень трудоемкий процесс, сопровождающийся гормональными атаками на женский организм. Поэтому зачем мне это? Знакомая делала ЭКО, толку нет, зато весит уже 150 кг. Тоже мне счастье материнства.
Тьфу, тут по улице толпы яйцеклеток ходит. ЗАЧЕМ их доставть? Сами припрутся
Ну сперму то добыть плевое дело. А яйцеклетку - это очень трудоемкий процесс, сопровождающийся гормональными атаками на женский организм. Поэтому зачем мне это? Знакомая делала ЭКО, толку нет, зато весит уже 150 кг. Тоже мне счастье материнства.
Так нельзя добыть. Беременей без спермы. В этом дело. А то и сур маму тоже найти нетрудно. На гормоны ваши всем плевать, точно так же, как бабам плевать на мужские гормоны, которые заставляют желать секса.
Пока вижу что тут только неказистый мужичок скулит и требует содержания ))
у тебя исковерканное понатие об отношениях между мужчиной и женщиной - ну оооочень всё плохо, прям каша в голове
сходи к психологу, одной беседы вполне хватит, чтоб тебе мозги вправить
Ну посмотрите хотя бы Дениса Косташ на ютубе. Он с точностью до наоборот скажет, посоветует не лезть в пополамные отношения. Да и остальные психологи не на вашей стороне.
Так нельзя добыть. Беременей без спермы. В этом дело. А то и сур маму тоже найти нетрудно. На гормоны ваши всем плевать, точно так же, как бабам плевать на мужские гормоны, которые заставляют желать секса.
Ну тем более незачем беременеть, если мужу на меня плевать. Сечешь?) Вот если не плевать, тогда можно беременеть. И мне будет не плевать, если муж через оплодотворение плевком родит.
Чуть не получил по морде от мужиков когда за пивом задумчиво проговорил ...
"Умный мужик не парится о том сколько мужиков у бабы мужиков было до него …
Он просто делает так, чтобы после него никого не было …"
С женой можно сдать анализы заранее. А если за местным ДК птушниц за пиво шпилить - вот тут и будет полный букет.
Лично я тоже не связалась бы с лядуном, опасно для здоровья.
Ну так я о чем и говорю, ты жене после сдачи анализов жоверять будешь, а она там пойдут жариться с васьком в подьезде когда ты муж наработе.
После хоп и от любимой жены у тебя весь букет.
А так ты заранее используешь защиту и делов-то
Ну тем более незачем беременеть, если мужу на меня плевать. Сечешь?) Вот если не плевать, тогда можно беременеть. И мне будет не плевать, если муж через оплодотворение плевком родит.
А ему то зачем делать тебя беременной, если потом захочешь содержания, а еще и ребенком будешь шантажировать. Сечешь? У мужчин матки нет, его член простаивать не будет, а матка твоя будет.
Мне кажется в отношениях, в которых есть любовь, дружба, взаимопонимание такие вопросы не встают, поскольку в таких отношениях каждый выкладывается на полную. А вы в открытую сходу заявляете мужчине, что вам для него денег жалко. Честно, что вы хотите услышать в ответ? Думаете ему приятно должно быть вашим кошельком?
Автор, я бы не смогла жить с таким. Видимо ваш не дорос ещё.
Автор, если бы мне мужчина начал задвигать про саморазвитие, я бы уже напряглась. Обычно о саморазвитии говорят пустые люди, которые черпают своё развитие в мемах из интернета, и сомнительных профилях в ***. А саморазвитый пополамщик вообще не моя история)))