Недавно разговаривала с мужчиной о предпочтениях в отношениях.
Мы знакомы давно, но меня это смущало.
У нас идёт все к отношениям. Он сказал, что надо чтобы было все 50 на 50 и поочерёдно …
Не обращай внимание на эту жирную, глупую феминистку с небритыми подмышками. Её ни кто не хочет, она уже заплыла жиром, найти мужчину не может, потому бесится, что её ни кто содержать не хочет и всю свою желчь она приходит выливать здесь на всех окружающих. Просто не обращай внимание на псих. больную.
Не обращай внимание на эту жирную, глупую феминистку с небритыми подмышками. Её ни кто не хочет, она уже заплыла жиром, найти мужчину не может, потому бесится, что её ни кто содержать не хочет и всю свою желчь она приходит выливать здесь на всех окружающих. Просто не обращай внимание на псих. больную.
У тебя рост 170?)
https://www.woman.ru/user/400414204/
толяныч. не тяффкай. сдоххнешь от инфаркта.
жырный ты боров.
Это да.. это не догадки, а подтвержденный факт.
Хотя он сам подтверждает что ему за 40, это ж какой доходяга 69-килограммовый , страшно представить. Болеет, что ли
мы с ним встречались ещё в его теме "платить за кафе!"
и там он подтверждал и возраст. и свою фотку жирного борова в крошках на футболке.
также писал что жена 20 лет назад сделала аборт и ушла
теперь он бездетный.
и не мог найти бабу
поэтому пошел к мудешникам.
Это что за коротыга такой ? 😁😁😁
Ну если он спортивный, то кило так 80 наверное. Объем, мышцы. Или он дрыщ? Я видела дрыщей 70 кг, печальное зрелище
Какие на хрен мышцы???????? Зачем нужны мышцы в теннисе можешь обьяснить????????? И хоть одного теннисиста мне покажи, который бы при росте 170 см весил бы более 70 кг? Жду. Либо фамилий, либо извинений в мою сторону!
https://www.woman.ru/user/400414204/
толяныч. не тяффкай. сдоххнешь от инфаркта.
жырный ты боров.
Я в отличии от тебя жирной и вонючей феминистки спортсмен 69 кг. А ты как была одна потная тётка с небритыми подмышками, так и останешься одна всю жизнь. Кроме одиночества и 40 кошек тебе более ни чего не светит. Фотки, которые ты здесь тыкаешь мне не принадлежат. Я уже писал многократно, что в интернете вообще нет моих личных фотографий ни тут, ни в социальных сетях и ни где, чтобы плохие личности "не сглазили". Ты свою желчь лучше себе в *** сливай, там ей самое место!
Ну какие 50 на 50? Мужик жрет в разы больше. Я жила с мужиками 2 раза , денег на продукты ,если живешь с мужиком, уходит просто прорва . Мужик покупает продукты, женщина готовит. А в остальном вполне может быть и 50 на 50. Например коммуналка , и прочие совместные расходы. Ну и уборка по очереди.
Ну какие 50 на 50? Мужик жрет в разы больше. Я жила с мужиками 2 раза , денег на продукты ,если живешь с мужиком, уходит просто прорва . Мужик покупает продукты, женщина готовит. А в остальном вполне может быть и 50 на 50. Например коммуналка , и прочие совместные расходы. Ну и уборка по очереди.
Если ты баба жрёшь меньше мужчины, то тебе ни кто не мешает с ним договориться сделать "разные полки" в холодильнике, а лучше вообще купить 2 разных холодильника и в общак вы будете скидываться только на коммуналку и общие нужды дома. Еду будет каждый себе покупать. И ещё: а если вообще такие серьёзные проблемы у вас, то зачем жить вместе? Ради ребёнка???? Ребёнка можно растить и в гостевом браке. Для этого не обязательно мучить друг дружку совместным проживанием.
Если ты баба жрёшь меньше мужчины, то тебе ни кто не мешает с ним договориться сделать "разные полки" в холодильнике, а лучше вообще купить 2 разных холодильника и в общак вы будете скидываться только на коммуналку и общие нужды дома. Еду будет каждый себе покупать. И ещё: а если вообще такие серьёзные проблемы у вас, то зачем жить вместе? Ради ребёнка???? Ребёнка можно растить и в гостевом браке. Для этого не обязательно мучить друг дружку совместным проживанием.
с мамкой своей делай разные полки.
и тяффкай ей также.
свали бегемот. засралл весь пэ навозом
Это что за коротыга такой ? 😁😁😁
Ну если он спортивный, то кило так 80 наверное. Объем, мышцы. Или он дрыщ? Я видела дрыщей 70 кг, печальное зрелище
Ду будет тебе известно, что обычнейшая формула для соотношения рост - вес - это Х = Х+100
Соответственно, 80+ кг для 170 - это уже ПЕРЕизбыток массы, это плохо (ну или да, он качок на массе, но их не так много)
Хотя, мне кажется тебе просто не нравится рост 170, а не масса 70, так?)
А батя чужой человек, по-твоему??? Я его наследница! Скоро в его бизнес работать приду. 30% бизнеса отца уже сейчас ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ. Имею с этого солидный доход. Со временем весь бизнес мне достанется! А ты, нищук можешь и дальше не удивляться и завидовать мне, и писать всякую муйню, мне пох!😆😆😆😆
+1. Сколько я видел за свою жизнь "Бизнес-вуман", но ни одной не видел, чтобы она взяла и сама своими умными мозгами что-нибудь создала. Это всегда будет бизнес, которые "принесли на блюдечке", либо отец, либо муж.
Не переживай ты так Klassik! Я преумножу бизнес отца! Я молодая и амбициозная женщина! Я на шее у мужа не сижу и у отца я не мажорка, я трудолюбивая , как и отец, я вся в него и он меня ТАК воспитал.
А батя чужой человек, по-твоему??? Я его наследница! Скоро в его бизнес работать приду. 30% бизнеса отца уже сейчас ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ. Имею с этого солидный доход. Со временем весь бизнес мне достанется! А ты, нищук можешь и дальше не удивляться и завидовать мне, и писать всякую муйню, мне пох!😆😆😆😆
Нищучка - это ты! Ибо ты сама палец о палец не ударила. Когда сама чего-то в жизни добьёшься, тогда тебе поаплодируем. А пока ты обычная, как все.
Не переживай ты так Klassik! Я преумножу бизнес отца! Я молодая и амбициозная женщина! Я на шее у мужа не сижу и у отца я не мажорка, я трудолюбивая , как и отец, я вся в него и он меня ТАК воспитал.
Давай сделаем так: вот когда ты приумножишь и сделаешь, тогда поаплодируем. А в львином большинстве барышни умеют лишь прожирать то, что создавали другие и сливать существующий бизнес в ноль из-за не умения и не желания работать. Так, что посмотрим что будет дальше.
Каждому своё! Такова жизнь! А ты ещё поплачься, что делать тому кому не повезло родиться абсолютно здоровым. Гены родителей и предков значит здоровые. Се ля ви!
Все это не отменяет вредность брака для того, кто больше вносит в семью. И так как, в основном это мужчины, учитывая еще, что с вероятностью в 70% им еще алименты платить, то просто статистическая глупость, ставить штамп и делать детей.
Cxyя ли, женщины стали сильнее, мужчины уже никому не обязаны. Если мужик хочет полностью обеспечивать, то тогда ладно, а если он не желает или не может, то будь добра, баба. жить 50 на 50, если тебя не устраивает, то вали, думаю мужика это не расстроит.
Cxyя ли, женщины стали сильнее, мужчины уже никому не обязаны. Если мужик хочет полностью обеспечивать, то тогда ладно, а если он не желает или не может, то будь добра, баба. жить 50 на 50, если тебя не устраивает, то вали, думаю мужика это не расстроит.
"А у меня другой взгляд на это, то что мои деньги это мои, а его наши как бы это меркантильно не звучало."
Какое может быть уважение к девушкам после этих фраз?)
Вот я мужчина который способен и на чебя заработать и на отдых и на всякие свои хотелки.
Я нищук так как у меня з/п не 500 т р
Вот зачем мне в таком сложном положении содержать инвалидку, которая не способна себя обеспечить?
Вам просто не нужно заводить семью, с вами женщины будут становится несчастными ближе к родам. Если нечем поделиться с семьей, живите для себя, а другим не мешайте
Кстати ответь на вопрос, где бабы в россии видели з/п 500 тр в месяц у кого такая? На каких должностях?
Главный бухгалтер большой компании, крутой продажник чего угодно, архитектор, дизайнер, малый предприниматель, врач стоматолог высокой квалификации и ещё куча разных вариантов. У кого голова варит короче) мужчины, женщины. А остальные просто на судьбу жалуются и ненавидят всех, кто зарабатывает нормально денег. Я 200-250 получаю сейчас, и как раз к 500 стремлюсь.
Нет. Если женщина сама себя полностью обеспечивает в декрете, потом при воспитании детей, то зачем тогда мужчина ей нужен дома? Получается он для секса только. Потомучто во всем остальном - каждый сам за себя. Это отвратительно
50/50 это конечно куета та ещё. Но и вы тут неправы. Нельзя так в лоб говорить, что пусть из вас человека делает, что ваши деньги это ваши, а его общие.
Можно предложить общий бюджет, куда вы вкладываете свои 30 тысяч, а он свои 300, а в итоге каждый живёт примерно на 165. Получается и вы при своих остались , и он семью обеспечил. И не увидел в вас паразитку.
Но вы в принципе не подходите друг другу, потому что у мужика совсем уж битые установки.
Ебанутаяяяяя тут началось пиздэшэн скоро не будет не хуецшэн в рашэнннн ты дура тут ***
15 лет прожила с человеком. Большую часть финансова тянула я , пока он учился. И как только отучился и стал зарабатывать в 5 раз больше меня , сказал что теперь у нас все 50/50.
Теперь получается надо идти в поиске мужчины который будет помогать мне с ним скидыватся ..
Скоро к нам повсеместно придут отношения 50 на 50,как пришёл феминизм, и ничего вы не сделаете. В Россию все приходит с опозданием.