Недавно разговаривала с мужчиной о предпочтениях в отношениях.
Мы знакомы давно, но меня это смущало.
У нас идёт все к отношениям. Он сказал, что надо чтобы было все 50 на 50 и поочерёдно …
Да ладно, чего это вы себя к 98% причисляете. Вас гораздо меньше, отдыхающих. А уж если за "достойных мужчин" тааакая конкуренция, то у них просто будет по две-три женщины. Или даже - по пять.
Я писал 98% про шкур, а не мужчин. А я себя лично причисляю к честным и порядочным мужчинам. И у вас шкур конкуренция не за нас честных, а только за богатых-глупых самцов. Но когда потом вы их "просира%те", то начинаете нагло врать, что:
а) Вам не попадались честные парни.
б) Тот, что попался конечно был алкаш, урод, бил и изменял.
В вашу ложь уже давно ни кто не верит!!
Если ты не знаешь кто и зачем придумал феминизм, то лучше бы помолчала бы. Хоть за умную бы сошла. Для своего слабоумного просвящения набери в ЮТУБе "последнее интервью Аарона Руссо". Просвятишься хоть, чтобы позже не позориться на всю Ивановскую
А что вы так расстроились-то? Распереживались за мои умственные способности, озаботились моим образованием...
И вы же сами выше сказали, что топите за равные права. А тут - на тебе.
Я писал 98% про шкур, а не мужчин. А я себя лично причисляю к честным и порядочным мужчинам. И у вас шкур конкуренция не за нас честных, а только за богатых-глупых самцов. Но когда потом вы их "просира%те", то начинаете нагло врать, что:
"но поскольку честных женщин осталось два процента - будут востребованы два процента мужчин. Остальные будут отдыхать" --- ваша же мысль. Не, конечно, считать, что таких как вы - большинство, поэтому не так обидно и всякое такое, - оно понятно, это желание. Но даже пытаясь увести тему на "шкур, самцов и ложь", вы же всегда помните, что вы - уникальны, правда же? Таких, как вы, довольно мало.
Шкуры какие-то, богатые-глупые самцы.. а все кругом живут обычной жизнью и не парятся )
Хотя вру. Муж сейчас стрим GTA 5 смотрит.
Брать женщину на содержание можно только если доход мужика стремится к миллиону и выше. Тут плюс-минус 50-100 тысяч будут не так критичны. Но те мужчины, которые имея самую стандартную ЗП в 100-150 сажают на плечи иждивенку... Глупые и недалёкие. Вместо того, чтобы тратить деньги на себя, своё образование и приумножение капитала, они спускают всё в очередную бесполезную дырку. И по итогу, становятся беднее! Все эти сказки про то, что женщина "мотивирует" на подвиги - оставьте для дураков. Если мужику для движения вперед нужна мотивация в виде женщины - он слабак, который остановится как только эта мадам пропадёт из его жизни.
Порядочный ты мужчина?)))
Порядочный мужчина , в прямом смысле этого слова не будет женщин шкурами называть.
Чувак, а глупые и богатые самцы это как?
Ты я смотрю тут весьтфорум исписал про порядочных мужчин и честных женщин, тебе жена рога наставила или что?
Заклинило прям
И более того. Когда вы встречаете реально классного мужчину, о финансовых вопросах вы даже не заикаетесь! И такси себе сами оплатите, и что-то вкусное в магазине купите, приготовив хороший ужин. Потому что есть страх показаться меркантильной, испортить мнение о себе в глазах мужчины. А крутите вы финансовыми требованиями только перед теми, кого не боитесь потерять.
И это отличный маркер, после которого нужно девушку сливать, сразу как только она откроет рот и начнёт что-то там про "настоящего мужчину" говорить, "настоящий мужчина должен" и тд. Всё, стоп! Она тебя за мужика не держит, ты годишься только как ресурс. ничего страшного, не подошли друг другу. Прощаемся!
Соглашайся))))) но... он будет для тебя только половиной любимого мужчины.
А другую половину ты найдешь в другом)))
И дай этому козлу знать обо всем, чего стесняться-то. Вот ты урода себе нашла. Ищи другого, не теряй время
Ну да, мужчинам же больше платят и чащё повышают. Пусть башляет . Сука эта эгоистичная
Бесплезный разговор. Автор, Вам то что с того, о чем думают другие, если Вас-то мужчина не рвётся содержать? Вам кто-то предлгал содержание? Сколько Вам лет? Раньше женщины были покорнее, сложнее был быт. Сейчас зачем содержать женщину? Ради чего? Обоснуйте это мужчине или ищите нового.
Я лично себя содержу, могла бы и мужчину, а не "хотела бы заниматься именно домом, и уютом, и детьми", потому что ЗНАЮ, что это такое. Если Вам лень работать, то домом зниматься будет ЕЩЁ ленивее, это ж бесконечный день сурка будет, патриархалы как раз с детьми и домом не помогают, денег мало дают жёнам часто, тиранят. Больше всего был рада, когда съехала от родителей и стала учиться, работать в дальнейшем, что могу себя обеспечить. Не быть зависимой от мужчины. Что он пополам со мной ведет быт и воспитывает детей, порой делая и больше меня. Питаемся мы в кафе, готовим только пиццу, смузи. Финансово я обеспечена ещё родителями (жильё, счета в банке), но хотела всегда именно строить карьеру, добиваться чего-то, а не "работать" дома уборщицей и поваром-любителем.
А что вы так расстроились-то? Распереживались за мои умственные способности, озаботились моим образованием...
И вы же сами выше сказали, что топите за равные права. А тут - на тебе.
А я и топлю за равные права. И где это вы вдруг усмотрели обратное???? Где я сказал хоть что-то против равноправия?
"но поскольку честных женщин осталось два процента - будут востребованы два процента мужчин. Остальные будут отдыхать" --- ваша же мысль. Не, конечно, считать, что таких как вы - большинство, поэтому не так обидно и всякое такое, - оно понятно, это желание. Но даже пытаясь увести тему на "шкур, самцов и ложь", вы же всегда помните, что вы - уникальны, правда же? Таких, как вы, довольно мало.
Ну да. 2% каких-то мужчин будут востребованы 2% честных женщин. Остальные будут отдыхать. И что тут плохого? Такова жизнь. Её надо воспринимать такой, какая она есть, а не как бы нам хотелось бы.
Порядочный ты мужчина?)))
Порядочный мужчина , в прямом смысле этого слова не будет женщин шкурами называть.
Чувак, а глупые и богатые самцы это как?
Ты я смотрю тут весьтфорум исписал про порядочных мужчин и честных женщин, тебе жена рога наставила или что?
Заклинило прям
Да, я порядочный мужчина, ибо я ни у кого рубля ни украл, ни занял, ни за чей счёт не жил и зла ни кому не делал. Вопросы ещё есть про порядочность?
Я женщин шкурами и не называю. Но надо понять, что шкуры не имеют право носить гордое звание женщина!
Глупые богатые - это ровно те осыби мужского пола, которым их богатство досталось с неба ( от папы с волосатой рукой бизнес, бабушка хату оставила и тому подобное ). Ибо нормальный мужчина, который сам заработал себе достаток ни когда не будет его спускать в пустоту.
У меня всё отлично было с жёнами и женщинами, потому попрошу за меня не переживать. Переживайте за тех аленей, которые тянут лямку и ведут баборабский образ жизни.
Ну тя заклинило прям.
И более того. Когда вы встречаете реально классного мужчину, о финансовых вопросах вы даже не заикаетесь! И такси себе сами оплатите, и что-то вкусное в магазине купите, приготовив хороший ужин. Потому что есть страх показаться меркантильной, испортить мнение о себе в глазах мужчины. А крутите вы финансовыми требованиями только перед теми, кого не боитесь потерять.
И это отличный маркер, после которого нужно девушку сливать, сразу как только она откроет рот и начнёт что-то там про "настоящего мужчину" говорить, "настоящий мужчина должен" и тд. Всё, стоп! Она тебя за мужика не держит, ты годишься только как ресурс. ничего страшного, не подошли друг другу. Прощаемся!
5 балов! Жму руку! Я сразу прощался с бабьём, которое только из своего поганого рта на свиданиях изрекали "мужчина должен......", "мужчина обязан......". На этом разговор со шкурою сразу заканчивался. Тратить время на глупых *** я лично не желаю. Пусть мозги идиотам-аленям парят. Благо тех тоже уже очень мало осталось.
Судьба всех мужиков, которые не ценят семью и бегают по общественным девкам. Лежать, ссрать под себя и медленно умирать никому ненужным.
Не ценят, значит бабам не платят? Если мужчина одинок, то и баба тоже, которая без обеспечения не рожала. Так что не прокатят ваши манипуляции. Или вы рожаете для себя, без обеспечения, либо вы так же одиноки как мужчина.
Не ценят, значит бабам не платят? Если мужчина одинок, то и баба тоже, которая без обеспечения не рожала. Так что не прокатят ваши манипуляции. Или вы рожаете для себя, без обеспечения, либо вы так же одиноки как мужчина.
Рожать не хочу, а с мужем жить нравится. А кто-то один сидит никому нафиг не нужный.
Если сама заработала да. Но заработал мужчина, а тебе половину, потому что вынужденно только тебе сосать давал, хрен вам. Потому и пишут, на мам, пап, и происходит то, что происходит. Понимают, что лучше платить за каждый отсос.
Мое мнение. Гони его метлой!
Я считаю это не правильные отношения.
Будь сама собой и независимой.
20 на 80
шутка
Не согласен с твоим мужиком
мне тож 50
Сейчас бы за потасканный вареник под названием "русская баба" деньги платить и ухаживать. Это надо быть конченным, чтобы ввязываться во что-то серьезнее секса с их то пропущенными через себя километрами членов. Да иногда вообще задумаешься о целесообразности этого действия - лучше уж искусственную купить, те хоть сексуальнее, а эмоций в постели столько же или даже больше))
Я считаю, что пополамщики это не мужчины. И это не совместная жизнь , сегодня я завтра ты. Дальше пойдёте высчитывать кто сколько кусков Мирона съел и кто сколько должен докупить. Когда идёт такой грубый просчёт - это больше похоже на финансовую сделку, нежели на счастливую пару. Далее вы выбираете что вам ближе - сделка или одной , но не вместе с кем попало. К тому же сотни раз уже доказано жизнью, что женщины, кто работает глубоко несчастны. За исключением тех, кто поменял себе мышление на мужское . Вот там уже ближе к компаньону . Ваш мужчина может жизнь с мужчиной и тогда будет сделка . Если ему нужна дома именно женщина хрупкая , нежная , то ни о каком просчете и пополаме речи быть не может
у женщин которые работают,зачастую нет времени голову *** всякой забивать)
Автор! Я считаю, что жить надо с мужем, а не с сожителем! А в семье, с законным мужем всё общее, доходы тоже. А иначе и жить вместе не стоит. Тогда нужно просто встречаться, проводить вместе досуг и секситься. А с пополамом 50 на 50, вы что будете вести целую бухгалтерию, учитывать кто чего и сколько купил? А если пойдёте в декрет, то какой пополам будет, если у женщины нет дохода? Тогда святым духом питаться? Мужик ведь хрен что даст, скажет ты ничего не положила в тумбочку (где деньги) и я ничего не положу. А ходить в беременности, рожать, грудью кормить и прочее, вы тоже будете 50 на 50??? 🤣🤣🤣
Автор! Я считаю, что жить надо с мужем, а не с сожителем! А в семье, с законным мужем всё общее, доходы тоже. А иначе и жить вместе не стоит. Тогда нужно просто встречаться, проводить вместе досуг и секситься. А с пополамом 50 на 50, вы что будете вести целую бухгалтерию, учитывать кто чего и сколько купил? А если пойдёте в декрет, то какой пополам будет, если у женщины нет дохода? Тогда святым духом питаться? Мужик ведь хрен что даст, скажет ты ничего не положила в тумбочку (где деньги) и я ничего не положу. А ходить в беременности, рожать, грудью кормить и прочее, вы тоже будете 50 на 50??? 🤣🤣🤣
Отлично! Осталось дело за малым - богатого щедрого дурака найти )
НЕТ именно 50 на 50 нет может 10(мои покупки) на 90 (его) но остальное нет я не с соседом живу а с мужчиной и хочу чувствовать женщиной а вы как хотите
Так женщины так и делают.
Хотят и рожают от богатых мужчин и которые хотят платить.
А в чем проблема?
+1. Верно! Я вам даже лайк поставил за здравый ход мысли! Давайте только сделаем математический подсчёт: как нам утверждают, что очень богатых мужчин, по сути как бы олигархов разного уровня у нас 3%, если верить аналитикам. Баб, желающих жить за чужой счёт - 98%. Не сложно догадаться, что 95% тунеядок будут в пролёте, "как фанера над Парижем". Вот тогда пусть они потом после 30 лет став одни, либо родив от "олигархёнка" не удивляются, что их не собираются подбирать обычные парни. Почему? А потому, что те в своё время их променяли на богатых. Вот пусть с ними с богатыми и живут до конца своих дней. И нас очень мало волнует: выгнал он их или нет, родила она от него или нет. Важно лишь одно: она "обозначила", что её интересуют только олигархи. Вот пусть с ними и живут тунеядки!!!
1) Интересно, а если завтра поменяют законы и суд будет мужчине отдавать ребёнка, а вы обязаны будете платить алименты и 2/3 имущества будет отходить ему, а вам 1/3, то вы по-прежнему будете считать, что брак очень необходим в любой семье???
2) Всё пополам?? Ну ну. А если вам понимут зарплату до 200 тыщ в месяц, а ваш муж будет по прежнему получать 60 тысяч рублей, то ваше мнение не изменится? Также пополам?
Просто интересно: меняется ли мнение с дуновением ветра или у вас всегда единая жизненная позиция?
1) Интересно, а если завтра поменяют законы и суд будет мужчине отдавать ребёнка, а вы обязаны будете платить алименты и 2/3 имущества будет отходить ему, а вам 1/3, то вы по-прежнему будете считать, что брак очень необходим в любой семье???
2) Всё пополам?? Ну ну. А если вам понимут зарплату до 200 тыщ в месяц, а ваш муж будет по прежнему получать 60 тысяч рублей, то ваше мнение не изменится? Также пополам?
Просто интересно: меняется ли мнение с дуновением ветра или у вас всегда единая жизненная позиция?
ты снова здесь бомбишь - жирномордый косоглазый бегемот.
свали ты нахх в свой раковник
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2