Недавно разговаривала с мужчиной о предпочтениях в отношениях.
Мы знакомы давно, но меня это смущало.
У нас идёт все к отношениям. Он сказал, что надо чтобы было все 50 на 50 и поочерёдно и вплане саморазвития.
И привёл пример , что люди могут расстаться и ты останешься не с чем. Без своего мужчины.
А у меня другой взгляд на это, то что мои деньги это мои, а его наши как бы это меркантильно не звучало.
Дело в том ,что я уже устала работать и хотелось бы заниматься любимым делом приносящим прибыль и быть с мужчиной который помогал бы мне.
Он правильный человек и не простой человек,но видимо обжегся как я поняла по его словам с бывшей девушкой он сделал для неё почти все, а когда она получила желаемое статус в обществе и т.д
Он сделал из неё человека, она от него ушла.
Возможно, он проверяет меня так, но не думаю.
Он сказал вот вдруг у меня не будет работы всякое в жизни бывает, ты мне не поможешь.
Я сказала, что помогу , но если человек не будет ничего делать в дальнейшем, то уже перестану.
Я уважаю его выбор, но боюсь в дальнейшем, что если захочу семью
Я не хочу чтобы тянули двое , я бы хотела заниматься именно домом и уютом и детьми.
А у него взгляд сегодня ты купишь продукты, завтра я.
Я считаю это правильным , но все же
когда люди друзья или подруги.
А когда в отношениях, меня это напрягает.
Я хочу быть самодостаточной, но чтобы при этом помогал мужчина.
А как вы хотели?)
Жырно и независимо.
Если вы семья и у вас долгосрочные планы, то так проще и быстрее совершать крупные покупки, потому что мужчине одному всех кормить, содержать еще и квартиры-машины покупать ну как-то тяжеловато
Я считаю, что пополамщики это не мужчины. И это не совместная жизнь , сегодня я завтра ты. Дальше пойдёте высчитывать кто сколько кусков Мирона съел и кто сколько должен докупить. Когда идёт такой грубый просчёт - это больше похоже на финансовую сделку, нежели на счастливую пару. Далее вы выбираете что вам ближе - сделка или одной , но не вместе с кем попало. К тому же сотни раз уже доказано жизнью, что женщины, кто работает глубоко несчастны. За исключением тех, кто поменял себе мышление на мужское . Вот там уже ближе к компаньону . Ваш мужчина может жизнь с мужчиной и тогда будет сделка . Если ему нужна дома именно женщина хрупкая , нежная , то ни о каком просчете и пополаме речи быть не может
у тебя исковерканное понатие об отношениях между мужчиной и женщиной - ну оооочень всё плохо, прям каша в голове
сходи к психологу, одной беседы вполне хватит, чтоб тебе мозги вправить
Я считаю, что пополамщики это не мужчины. И это не совместная жизнь , сегодня я завтра ты. Дальше пойдёте высчитывать кто сколько кусков Мирона съел и кто сколько должен докупить. Когда идёт такой грубый просчёт - это больше похоже на финансовую сделку, нежели на счастливую пару. Далее вы выбираете что вам ближе - сделка или одной , но не вместе с кем попало. К тому же сотни раз уже доказано жизнью, что женщины, кто работает глубоко несчастны. За исключением тех, кто поменял себе мышление на мужское . Вот там уже ближе к компаньону . Ваш мужчина может жизнь с мужчиной и тогда будет сделка . Если ему нужна дома именно женщина хрупкая , нежная , то ни о каком просчете и пополаме речи быть не может
Cогласна, а ещё, если пополамщики, то первого она рожает, а второго он! пополам же!
Для меня не норма.
Во - первых,мужчина ест больше,
во - вторых,как бы не договаривались - бытовуха,домашние дела рано или поздно плавно перетекают на женщин
И что это ща мужик ? Пополамщик очередной. Мужик должен быть мужиком. А то ещё и за еду платить. Или он нищеброд совсем ?
Да дело не в родах, тут очень много бреда и толкнули верную мысль. Страны с патриархатом будут править и будут успешные а все наши и гейские пары и пополамщики - обречены заведомо на провал. Потому что семья не защищена, больше не ячейка общества , рожать уже не будут от пополмщиков женщины не защищены нация вымирает . Если кратко
маме конечно помощь нужнее в этой ситуации, а мужчина сильный сам доплывет, да еще сам поможет всем. Странный вопрос.
О как вы лихо завернули про самодостаточность за чужой счет. Так и бы и написали, что хотите въехать в рай на чужом горбу, а то развели лирику. Мужчина вам ясно дал понять на что он расчитывает, а вы все же надеятесь прошнуть свою политику партии. С этим персонажем врядли такое выгорит, раз он уже обжегся в предыдущих отношениях, то будет дуть на воду. Что, кстати, вполне разумно.
Автор, он вам врет по поводу своей бывшей девушки. Ничего он ей не дал, наоборот хотел на хвост присесть, но не получилось
Короче правильно сказали править в мире будут страны с традиционным укладом их тупо будет больше потому женщины защищены и рожают. Наши скоро все перестанут рожать. Общество прогнило до основания
ну и мужчины пошли такие вопросы задают. Вы бы моего папу спросили, он бы поржал с ваших вопросов. Все боитесь мужчиной стать, повзрослеть, от маминой юбки оторваться?))) вот к чему приводит когда мамочки с гиперопекой к сынулечке.
Нужно другого мужчину искать со схожей с Вашей точкой зрения
Женщина не будет рожать пополамщику потому что в декрете не выжить за те копейки , что платят от зарплаты. И потом с ребёнком куда труднее устроится уже потому что ребёнок может постоянно болеть, его надо забирать с садика а деньги на няню это половина зарплаты. Мне в принципе в разрезе мира все равно что там будет дальше, я родила лично, сейчас наконец перехожу на дом . Надеюсь уже до конца
Женщина не будет рожать пополамщику потому что в декрете не выжить за те копейки , что платят от зарплаты. И потом с ребёнком куда труднее устроится уже потому что ребёнок может постоянно болеть, его надо забирать с садика а деньги на няню это половина зарплаты. Мне в принципе в разрезе мира все равно что там будет дальше, я родила лично, сейчас наконец перехожу на дом . Надеюсь уже до конца
До развода?
50/50 это конечно куета та ещё. Но и вы тут неправы. Нельзя так в лоб говорить, что пусть из вас человека делает, что ваши деньги это ваши, а его общие.
Можно предложить общий бюджет, куда вы вкладываете свои 30 тысяч, а он свои 300, а в итоге каждый живёт примерно на 165. Получается и вы при своих остались , и он семью обеспечил. И не увидел в вас паразитку.
Но вы в принципе не подходите друг другу, потому что у мужика совсем уж битые установки.
Вот я мужчина который способен и на чебя заработать и на отдых и на всякие свои хотелки.
Я нищук так как у меня з/п не 500 т р
Вот зачем мне в таком сложном положении содержать инвалидку, которая не способна себя обеспечить?
Категорически не норма. 50 на 50 - это когда два мужика вместе живут. Или две подружки. Вот у них всё поровну. а
Пополам - только для убо.гих и ущербных женщин. Пополамщик - нелюдь. Потому что он станет рулить женщиной за её же деньги. И никогда не поможет ни в болезни, ни в безработице, ни в декрете... Один при наличии бабла едет отдыхать на мальдивы, другой никуда не едет. Один трескает деликатесы, другой перебивается с хлеба на воду. Тут была темка, что даже полки в холодильнике разные.Зачем тогда вообще нужен такой жлоб рядом?
Я признаю только союз, где имеется общий котёл, куда скидываются оба, и откуда всё идёт на благо пары, как единого целого
Категорически не норма. 50 на 50 - это когда два мужика вместе живут. Или две подружки. Вот у них всё поровну. а
Пополам - только для убо.гих и ущербных женщин. Пополамщик - нелюдь. Потому что он станет рулить женщиной за её же деньги. И никогда не поможет ни в болезни, ни в безработице, ни в декрете... Один при наличии бабла едет отдыхать на мальдивы, другой никуда не едет. Один трескает деликатесы, другой перебивается с хлеба на воду. Тут была темка, что даже полки в холодильнике разные.Зачем тогда вообще нужен такой жлоб рядом?
Я признаю только союз, где имеется общий котёл, куда скидываются оба, и откуда всё идёт на благо пары, как единого целого
"Пополамщик - нелюдь."
В цитатник вумен.ру :)
Толстозадая ты видимо нищебродка и тебе явно нечего в котел кинуть.
А вот брать из него ты любишь
Просто фраза "А он ещё и рожает и с детьми сидит." сама за себя говорит :)
Ты утверждаешь, что это такое бремя, что мама не горюй, хотя сама на личном опыте этого не знаешь?...Только по рассказам очевидцев :)
При этом уже далеко не первый раз упрекаешь мужчин в разрезе "попробуй роди и с детьми посиди". Ну к теме про пополамщиков и жлобов.
"Он сказал" бла-бла-бла В этом и есть вся суть.
Суха теория, мой друг, а древо жизни вышно зеленеет)
Ты утверждаешь, что это такое бремя, что мама не горюй, хотя сама на личном опыте этого не знаешь?...Только по рассказам очевидцев :)
При этом уже далеко не первый раз упрекаешь мужчин в разрезе "попробуй роди и с детьми посиди". Ну к теме про пополамщиков и жлобов.
Мы автора обсуждаем. Она настроена на семью с детьми. Я тут при чем?
Я не писала "попробуй с детьми посиди", я писала что если муж родит, то буду его содержать без вопросов. Никаких пополамов.
Женщина которая родила уже не может жить с мужчиной как полноценный работник 50 на 50 пока ребёнку не станет лет 18. Кто будет сидеть на больничных? Я то будет с ребёнком заниматься ? Явно не мужчины . Я уж молчу про порву тела . Мужчина как был так и остаётся с таким телом а женщина многие становятся полу инвалидами - уж возьми у кого растяжки огромные на животе грудь отвислая. Зачем вот женщине это ради 50 на 50? Кто объяснит?
ну и мужчины пошли такие вопросы задают. Вы бы моего папу спросили, он бы поржал с ваших вопросов. Все боитесь мужчиной стать, повзрослеть, от маминой юбки оторваться?))) вот к чему приводит когда мамочки с гиперопекой к сынулечке.
Тут не мамочки виноваты, а сами женщины и то, как они себя позиционируют.
Если "по любви", то большинство, абсолютное большинство, женщин готовы и на пополамщика, и на содержана и на отношения без обязательств. Не которым и в роли любовницы у женатого хорошо.
А потом вдруг, те же женщины, что сами бегали и отдавались за так мужикам, только за симпатичную мордашку, требуют что бы другие уже их ценили и обеспечивали. Когда М видит такую картину, что на одного женщина вещается за "так", а с другого спрашивает за содержание, складывается не самая "романтическая" картина всех этих отношалок.
Государство особо не поддерживает женщин, на работе никто не хочет взодить в положение . Зачем женщине нужно рвать себе тело в клочья а потом сталкиваться с непониманием на работе и тройной нагрузкой на ребёнка? Зачем рожать от пополамщика?
Тогда уж ставьте так. Если в месте нет ребёнка и отношения на равных 50 на 50 сойдёт. А если ребёнок есть никакой работы от женщины быть не может до исполнения ребёнку 18 лет и его съезда