Гость
Статьи
Парень в отношениях …

Парень в отношениях ищет другую

Может ли такое быть ?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если эта страшная, то вполне

Гость
Гость

Если эта страшная, то вполне

Я не хочу, чтобы мои дети были с лицом-подносом

Гость

Может быть все что угодно...

УдавКа 🐍

Такое постоянно бывает. Вы ведь под отношениями не семью, а секс имеете ввиду?

Гость

Может, конечно.

Гость

вот ***

Гость

Подруга моей мамы, в молодости встречалась с пятью парнями, потом определилась и выбрала одного. Всю жизнь прожили вместе. Думаю, что парням такое тем более свойственно)

Руслана Адамовна

У всех есть запасной вариант. Иначе это не отношения, а жертвенность
(собачья преданность, за которую ценят только собак, но никак не вторую половинку).

Гость

конечно, теперешняя для него только кусок женскоготела, для удовлетворения своих секс-нужд, ну дураъ баба

Гость
Гость

Подруга моей мамы, в молодости встречалась с пятью парнями, потом определилась и выбрала одного. Всю жизнь прожили вместе. Думаю, что парням такое тем более свойственно)

Именно. Пока парень не женился - он свободен. Поэтому только непроходимые дуры считают, что они могут быть в отношениях не будучи замужем.

Гость

это сшибка рангов, нечего течь от буйных и высокопримативных. Девушки путают высокопримативных которыми движут инстинкты сношения с высокоранговыми. Отсюда столько *** падали в стране

Гость

конечно, особенно с СЗ, вроде встречаетесь а он сидит, ищет, перебирает

Гость
Гость

это сшибка рангов, нечего течь от буйных и высокопримативных. Девушки путают высокопримативных которыми движут инстинкты сношения с высокоранговыми. Отсюда столько *** падали в стране

Да они сами просто озабочены, поэтому и не могут потерпеть до свадьбы.
Но считать сношения отношениями - верх глупости. Секс вне брака это секс без обязательств. Забеременет - сама будет воспитывать.

Гость
Руслана Адамовна

У всех есть запасной вариант. Иначе это не отношения, а жертвенность
(собачья преданность, за которую ценят только собак, но никак не вторую половинку).

Ты просто шалА.ва

Гость

Так все делают. Ну или почти все. Ищет новую, но пока что продолжает иметь старую. Без секса то не хотят остаться.

Гость

Когда человек определился с выбором, он вступает в брак. Пока человек неженат-не замужем - он в поиске. Это совершенно нормально.

Гость

У меня такое было в самых первых отношениях

Гость
Гость

Когда человек определился с выбором, он вступает в брак. Пока человек неженат-не замужем - он в поиске. Это совершенно нормально.

В поиске, даже ищет только халявный секс.

Гость
Гость

конечно, особенно с СЗ, вроде встречаетесь а он сидит, ищет, перебирает

И в итоге такие остаются на СЗ сидеть годами, все перебирают) Там много мужчин, не были женаты до 40+ лет, все принцессу ищут)) Но принцессе то тоже нужен принц, а не старый потасканный васЕк, с тараканами и загонами.😁🤦‍♀

Гость
Гость

Конечно, у развратных особей так и бывает. Врут, что любят и серьезные отношения, а сами встречаются с другими. Они даже и после свадьбы не могут остановиться и продолжают быть в поиске. Это назвается *лядуны и *ляди.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: