У меня проблема, встречаюсь с мужчиной, он не привлекает меня в сексуальном плане, хотя человек нравиться, я люблю проводить с ним время, общаться. Он очень хороший, но не вызывает у меня должных чувств, я просто не вижу в нем мужчину. Я пыталась настроить себя как-то, так как не хочу его потерять. Но даже он заметил что что-то не так. Вот не страшный, положительный впринципе мужчина, забота, внимание но вот смотрю на него и не вижу в нем мужской энергетики, какого то огня, искры.. ничем не цепляет!!((( Мне хочется что бы он меня возбуждал сексуально но все никак. Единственное наверное что плохо у него нет чувства юмора и какой то бабский истерический характер.
Что это за охота за эмоциями? Человек должен в первую очередь быть надёжным, любящим. Такого мужчину нужно выбирать.
вы думаете что тот кто вас возбуждает, возбуждает только вас чтоли
слушайте, химия есть не у всех. Поэтому вы не ищите что именно вас должно возбуждать..Оно придет само.
Если вас он сейчас уже не устраивает, то со временем бесить начнёт)
Вот когда общаюсь с ним то все норм за исключением того что нет у него ЧЮ. Но как только он начинает ко мне приставать и обнимать за талию и трогать попу я начинаю от него отходить и хочется убежать чтоб не трогал! Что это такое со мной?? Не могу объяснить никогда такого не было! Еще у него глаза какие то неприятные, немного как лупоглазенькие и близко расположены
Я сето не понимаю, если он вас бесит, че вы мучаетесь то?))Расставайтесь и ищите того, что будет вам нравится. В чем проблема собственно???
Сколько Вам лет? Были ли до этого серьезные отношения с мужчинами?
Если да, то какими были эти мужчины и как Вы выходили из этих отношений?
Пост малоинформативен, на самом деле.
Возможно действительно с человеком что-то не так.
А возможно, Вы относитесь к типу женщины-жертвы.
Такие обычно выбирают себе отморозков, терпят побои, измены, бегают вызволять их из ментовок, потом с огромным ущербом(физическим, моральным или материальным) выползают из этих отношений. И находят другого такого же, который будет либо бить ее до кровавых соплей, либо ни в грош не ставить и пр.
А спокойные, адекватные, нормальные мужчины им просто неинтересны. Им надо найти очередного мудака и страдать.
Такие обычно выбирают себе отморозков, терпят побои, измены, бегают вызволять их из ментовок, потом с огромным ущербом(физическим, моральным или материальным) выползают из этих отношений. И находят другого такого же, который будет либо бить ее до кровавых соплей, либо ни в грош не ставить и пр.
А спокойные, адекватные, нормальные мужчины им просто неинтересны. Им надо найти очередного мудака и страдать.
Частая история. Головой понимают, что парень хороший, но не тянет, чувств нет. Зато какой-нибудь истеричный гоблин - тут прямо гормоны стреляют. Кто поумнее в молодости таким переболеют и потом уже головой думают. А кто-то рожают от таких, живут потом всю жизнь и ноют, за что им всё это и какие мужики козлы.
Знаете он мне никак не потому что он хороший а потому что он мне никак понимаете? Если б он вел себя как отморозок то он бы мне все равно не нравился!
Мне 30
«Нет чувства юмора и какой-то бабский истерический характер.»
Автор, так а как вы хотите, чтоб такое вас цепляло))) Это самый антисекс. Уже и не зацепит, ясное дело. Фу такие мужики.
«Нет чувства юмора и какой-то бабский истерический характер.»
Автор, так а как вы хотите, чтоб такое вас цепляло))) Это самый антисекс. Уже и не зацепит, ясное дело. Фу такие мужики.
что то пришлет мне по вайберу типа прикол и вообще не смешно, совершенно, а он смеется и наоборот, подшутить над ним нереально сразу обижается и не понимает шуток, и один раз когда поругались он мне смс штук сто накатал,то есть я ему одну а он мне в ответ десять одну за одной штамповал.. как баба истеричная
Знаете он мне никак не потому что он хороший а потому что он мне никак понимаете? Если б он вел себя как отморозок то он бы мне все равно не нравился!
Мне 30
Судя по фразам "бабский характректер", "неуверенно водит машину" и пр., Вы хотите видеть рядом с собой мужчину с "высокой примативностью".
Женщины с низким интеллектом зачастую так и живут - выбирают наиболее агрессивного альфа-самца, всю жизнь терпят его измены, побои, решают его материальные проблемы.
Оставьте адекватного мужика нормальной женщине - Вы еще найдете свое ***, которому будете с упоением носить передачки в тюрьму.
Судя по фразам "бабский характректер", "неуверенно водит машину" и пр., Вы хотите видеть рядом с собой мужчину с "высокой примативностью".
Женщины с низким интеллектом зачастую так и живут - выбирают наиболее агрессивного альфа-самца, всю жизнь терпят его измены, побои, решают его материальные проблемы.
Оставьте адекватного мужика нормальной женщине - Вы еще найдете свое ***, которому будете с упоением носить передачки в тюрьму.
сколько негатива боже мой
Ну не спите с ним как-нибудь. Переведите тему, сошлитесь на здоровье. Когда всё наладится, бросьте его.
В чем негатив?
В том, что четко описала Ваш психотип?
Вам не нужно встречаться с этим мужчиной. Вам в отношениях с ним всегда будет чего-то не хватать, в итоге Вы их разрушите.
Потом Вы обязательно найдете себе такую же живущую инстинктами обезьяну мужского пола. Как находили и до этого.
И заживете привычной и обычной жизнью б.ыдлосемейки с драками, изменами, расставаниями-воссоединениями, ором, руганью и пр.
Тихие и спокойные отношения двух адекватных людей - не для Вас.
Это мазохизм какой то, встречаться с тем, кто не нравится. И ещё обниматься. Фу
Судя по тому, что автор не может описать, какие у нее мужики были до этого, и что ее в них цепляло, вы попали в точку. Ума там видимо особо нет, и способность к самоанализу отсутствует.
В чем негатив?
В том, что четко описала Ваш психотип?
Вам не нужно встречаться с этим мужчиной. Вам в отношениях с ним всегда будет чего-то не хватать, в итоге Вы их разрушите.
Потом Вы обязательно найдете себе такую же живущую инстинктами обезьяну мужского пола. Как находили и до этого.
И заживете привычной и обычной жизнью б.ыдлосемейки с драками, изменами, расставаниями-воссоединениями, ором, руганью и пр.
Тихие и спокойные отношения двух адекватных людей - не для Вас.
желаю вам этого
Судя по тому, что автор не может описать, какие у нее мужики были до этого, и что ее в них цепляло, вы попали в точку. Ума там видимо особо нет, и способность к самоанализу отсутствует.
мне что теперь кому попало тут сочинение про бывших писать?))
написали выше что дело не в моей психике когда любишь только альфа и маргиналов. если б этот хороший был плохим мне бы он также не нравился
мне что теперь кому попало тут сочинение про бывших писать?))
написали выше что дело не в моей психике когда любишь только альфа и маргиналов. если б этот хороший был плохим мне бы он также не нравился
Дело в вашей психике как раз. Работать надо над собой. А если вы хотите быть с неприятным вам мужиком ради выгоды, то кто вам виноват? Это ваш выбор же.
Вы, вроде как, обратились на форум за советом, разве нет?
И да - дело как раз-таки в Вашей психике. А именно в том, что Вы подсознательно выбираете мужчин, жизнь с которыми будет как на вулкане. Вы не будете чувствовать себя счастливой в отношениях, не попав в треугольник Карпмана.
Что это за охота за эмоциями? Человек должен в первую очередь быть надёжным, любящим. Такого мужчину нужно выбирать.
Знаете, я когда-то рассудила именно так и вышла замуж. Со временем моя жизнь (не наша, а именно моя) превратилась в ад. А потом мне пришлось сделать больно и моему мужу и разорвать наши отношения. Я долго жила без эмоций "основного инстинкта", а мой муж теперь живет с раной в сердце. Конечно, надежность и другие положительные качества очень важны, но без влечения к мужчине они нивелируются.
Знаете, я когда-то рассудила именно так и вышла замуж. Со временем моя жизнь (не наша, а именно моя) превратилась в ад. А потом мне пришлось сделать больно и моему мужу и разорвать наши отношения. Я долго жила без эмоций "основного инстинкта", а мой муж теперь живет с раной в сердце. Конечно, надежность и другие положительные качества очень важны, но без влечения к мужчине они нивелируются.
согласна
ну так зачем вы лезете в отношения с мужчиной с истерическим характером и без чувства юмора?
Мужики ещё большие истерики чем женщины.
Истеричный характер в ее понимании - это то, что он ведет себя не как "мужиииг". Ей нужен такой, чтобы сначала стукнул кулаком по столу со словами: "я мужик, так что рот закрой". Она от такого будет течь ровно до тех пор, пока траектория от стола сместится в направлении ее зубов...и даже немного дальше.
Он будет прощать измены, ведь он самец, ему положено.
Ей нужен именно такой.
Она просирает свою жизнь, она отчасти это понимает, раз создала эту тему. Но в мозгах пока нет даже и мысли об осознании, что ее мужчины - это ее личный выбор.
И если третий мужик бьет по тыковке, дело не в мужике, а в пустой тыковке)
Истеричный характер в ее понимании - это то, что он ведет себя не как "мужиииг". Ей нужен такой, чтобы сначала стукнул кулаком по столу со словами: "я мужик, так что рот закрой". Она от такого будет течь ровно до тех пор, пока траектория от стола сместится в направлении ее зубов...и даже немного дальше.
Он будет прощать измены, ведь он самец, ему положено.
Ей нужен именно такой.
Она просирает свою жизнь, она отчасти это понимает, раз создала эту тему. Но в мозгах пока нет даже и мысли об осознании, что ее мужчины - это ее личный выбор.
И если третий мужик бьет по тыковке, дело не в мужике, а в пустой тыковке)
у тебя кривое мышление и сознание. к психологу срочно дорогуша