Гость
Статьи
Мужчина при ссоре …

Мужчина при ссоре бросил трубку

Здравствуйте! Состоялась ссора между нами насчет того,что я вижу в нем кошелек. Он рассказал,что засолил рыбу красную форель.Когда,сказала что тоже бы не отказалась от красной рыбки семги.Вот,с этого и все начилось.Потом он много чего наговорил и я ответила,что мне от тебя ничего ненадо.Он Сказал я тебе устрою на полную катушку.Я в ответ,а ты не хочешь сам получить на полную катушку.И он бросил трубку.Я не перезванивала и не пишу уже,как день.Уважаемые форумчане,подскажите стоит ли делать первой шаг позвонить или написать? И как вообще реагировать на такие выходки? Или позвонить и закончить разговор самой.Спасибо за совет.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

как всегда выдернутое из контекста, что бы очернить мужчину.

Карлос Апельсинов

бросай, у него маленький
ты найдешь олигарха с большим болтом

Гость

Бедная девочка! Вторые сутки сидит голодная. Кусочек рыбки пожалели.

С мужчинами ссорятся только полные дуры и оторванные стервы.
Что делать? Падать в ноги, целовать стопы и раскаиваться.

Гость

А во что это выльется автор ? Нууу по унижаетесь , а потом по новой накатной будет долбить мозги .

Гость

Фу, какой завидный жених, рыбы зажабил. Держись за него, таких нельзя терять. А вообще, этот ваш рашн менталитет, нигде такого не видела ни у женщин, ни у мужчин, только у вас.

Гость

Если деньги нужны, то стоит, конечно, написать

б-ка

Зачем врать? Написала бы прямо, что двое семиклассников совсем без ума пособачились из-за банки обжаренных килек в томатном соусе.

Гость

Бросай его! Ты что, сама не способна заработать себе на рыбу?

Гость
Гость

Бедная девочка! Вторые сутки сидит голодная. Кусочек рыбки пожалели.

Сама купила,спастбо за заботу.

Гость
Гость

Если деньги нужны, то стоит, конечно, написать

Деньги ненужны от него.

Гость
Гость

как всегда выдернутое из контекста, что бы очернить мужчину.

Хотела бы очернить не писала бы на форуме спрашивая совета о том,что написать первой.Я как бы не без чувственная.Не из контекста все так и есть.Очернить не собиралась,знаю что и сама виновата,но как ему написать или позвонить.Или стоит дать время.Он меня и оскорблял ,но я с ним мирилась.

Гость
Гость

Способна,может я не права.Как тут пишут очернила.То,прошу совета как лучше позвонить или написать ....И что?

Гость
б-ка

Зачем врать? Написала бы прямо, что двое семиклассников совсем без ума пособачились из-за банки обжаренных килек в томатном соусе.

Точно,у вас прекрасный юмор)))

Гость
Гость

Фу, какой завидный жених, рыбы зажабил. Держись за него, таких нельзя терять. А вообще, этот ваш рашн менталитет, нигде такого не видела ни у женщин, ни у мужчин, только у вас.

Ну,мне например не жалко ни для друзей и ни для родственников.Могу и сама ему купить и отдать.

Гость
Карлос Апельсинов

бросай, у него маленький
ты найдешь олигарха с большим болтом

Не интересно.

Гость
Гость

Способна,не в этом же вопрос.Я может тоже погорячилась.

Гость

Я просто чувствую себя подавлена и не хватает его.Я как бы эмоциональная он не позвонит..Вот,и думаю и спрашиваю у вас совета.

Гость

Может стоит отвлечься? Или позвонить,как ни в чем не бывало...Вообщем я работаю,но сейчас с этим карантином дома сижу.Могу в лес выйти.Думаю на фитнес записаться.Работа и чтение меня не отвлекают от мысли,что я должна помирится с человеком и что я поступила как то не так...

Катя

Надо было сказать, что деньги всем нужны, при капитализме живем.

Гость
Катя

Так,он и так трубку сбросил недослушав,завершил разговор.Деньги соглашусь,но я как то сама постараюсь заработать своими силами.

Гость
Катя

То,что они нужны всем я согласна.

Где пукающий девственник 42лет

НадА было ответить ему шо ты просто хотела поддержать его сказав "я бы тоже не отказалась" ибо он типа похвастался форелью а для тебя это как гречка с луком.
Повёл себя как баба так шо лучше не продолжать отношения.

Гость
Где пукающий девственник 42лет

НадА было ответить ему шо ты просто хотела поддержать его сказав "я бы тоже не отказалась" ибо он типа похвастался форелью а для тебя это как гречка с луком.
Повёл себя как баба так шо лучше не продолжать отношения.

Спасибо,интересный совет))) Как гречка с луком)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: