Здравствуйте! Состоялась ссора между нами насчет того,что я вижу в нем кошелек. Он рассказал,что засолил рыбу красную форель.Когда,сказала что тоже бы не отказалась от красной рыбки семги.Вот,с этого и все начилось.Потом он много чего наговорил и я ответила,что мне от тебя ничего ненадо.Он Сказал я тебе устрою на полную катушку.Я в ответ,а ты не хочешь сам получить на полную катушку.И он бросил трубку.Я не перезванивала и не пишу уже,как день.Уважаемые форумчане,подскажите стоит ли делать первой шаг позвонить или написать? И как вообще реагировать на такие выходки? Или позвонить и закончить разговор самой.Спасибо за совет.
как всегда выдернутое из контекста, что бы очернить мужчину.
бросай, у него маленький
ты найдешь олигарха с большим болтом
Бедная девочка! Вторые сутки сидит голодная. Кусочек рыбки пожалели.
С мужчинами ссорятся только полные дуры и оторванные стервы.
Что делать? Падать в ноги, целовать стопы и раскаиваться.
А во что это выльется автор ? Нууу по унижаетесь , а потом по новой накатной будет долбить мозги .
Фу, какой завидный жених, рыбы зажабил. Держись за него, таких нельзя терять. А вообще, этот ваш рашн менталитет, нигде такого не видела ни у женщин, ни у мужчин, только у вас.
Если деньги нужны, то стоит, конечно, написать
Зачем врать? Написала бы прямо, что двое семиклассников совсем без ума пособачились из-за банки обжаренных килек в томатном соусе.
Бросай его! Ты что, сама не способна заработать себе на рыбу?
Хотела бы очернить не писала бы на форуме спрашивая совета о том,что написать первой.Я как бы не без чувственная.Не из контекста все так и есть.Очернить не собиралась,знаю что и сама виновата,но как ему написать или позвонить.Или стоит дать время.Он меня и оскорблял ,но я с ним мирилась.
Я просто чувствую себя подавлена и не хватает его.Я как бы эмоциональная он не позвонит..Вот,и думаю и спрашиваю у вас совета.
Может стоит отвлечься? Или позвонить,как ни в чем не бывало...Вообщем я работаю,но сейчас с этим карантином дома сижу.Могу в лес выйти.Думаю на фитнес записаться.Работа и чтение меня не отвлекают от мысли,что я должна помирится с человеком и что я поступила как то не так...
Надо было сказать, что деньги всем нужны, при капитализме живем.
НадА было ответить ему шо ты просто хотела поддержать его сказав "я бы тоже не отказалась" ибо он типа похвастался форелью а для тебя это как гречка с луком.
Повёл себя как баба так шо лучше не продолжать отношения.