Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно выстраивать границы?

Я уже не знаю как быть. Нет. Я как бы отлично выстраиваю границы и попадаются мужчины, которые как бы сами всё знают и понимают и не лезут. Но вот недавняя история. Познакомились с парнем в Инстаграмме. Он был в другом городе. Я сразу его заинтересовала и сразу похвал на свидание. Мне это понравилось. Такой ход событий. Так как не люблю долго переписываться, а лучше встретиться с человеком, хотя бы немного узнав. Вот мы встречаемся, сидим в ресторане. И он в середине свидания начинает меня обнимать, я смущаюсь. Такого не ожидала. Потом мы садимся в машину, берём кофе, катаемся по городу и общаемся. Тут он останавливается и начинает меня целовать. Я говорю, чтоб не торопил события. Потом отвозит меня домой и говорит пригласи меня на чай. Я говорю, что ты торопишь события и мол я тебя боюсь. Парень сам добрый, заботливый. Прислал цветы когда была температура в один день. А на второе свидание мы видимся поздно. Всё уже закрыто из-за нового режима карантина и в итоге решаем ехать к нему. Спокойно смотрим фильм и тут он начинает ко мне лезть сами понимаете зачем. Я ему говорю, что рано и вообще мне так не нравится, мы виделись всего два раза и знакомы мало. Или я неправильно выстраиваю границы или парень хочет только секса? К слову, сразу предложил стать его девушкой. Конечно, если мне парень очень нравится я тоже его хочу, но как-то держусь и для начала узнаю его.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделала как захотела, молодец.

Не твоя это женщина, а его.

Здесь тема не про границы....а про то что вы слишком доверчивая. Если к вам подойдет незнакомая тетка и скажет "привет, я маня, дай денег в долг мы же подруги" вы дадите? Так вот этот мужик думал что присунет вам по быстрому всего лишь потому что он вам предложил стать его девушкой. И зачем вы поехали к нему? Вы не знали что он будет пытаться вас выеббать?

КристинаKristina

то есть, он лезет обниматься, целоваться, абсолютно не убедившись в том, хотите ли вы этого? Он намекает на интимную близость даже не зная, хотите ли вы этого? Вы общаетесь с ним на той «дистанци», на которой вам комфортно, но он ее сокращает без вашего согласия. Это не правильно. Нужно говорить о том, чего вам хочется и чего не хочется. Просить, чтоб человек не делал то или иное и объяснять, почему вам это не нравится. Достойный мужчина будет это уважать, если ценит в вас человека, вашу личность. Если он это не уважает, то либо он хочет секса, либо ему на ваши чувства наплевать, он делает то, что по кайфу ему.

Гость

В ваших границах - отказаться.
Я правда не понимаю зачем вы это делаете, если сами хотите, значит готовы
В его границах лезть, раз вы к нему приезжаете. Не лез бы, вы бы решили что ему не нравитесь

Это не границы - "я хочу чтобы он даже не лез" - это глупости . Управляйте своим ! поведением и будет всё хорошо

Гость
КристинаKristina

то есть, он лезет обниматься, целоваться, абсолютно не убедившись в том, хотите ли вы этого? Он намекает на интимную близость даже не зная, хотите ли вы этого? Вы общаетесь с ним на той «дистанци», на которой вам комфортно, но он ее сокращает без вашего согласия. Это не правильно. Нужно говорить о том, чего вам хочется и чего не хочется. Просить, чтоб человек не делал то или иное и объяснять, почему вам это не нравится. Достойный мужчина будет это уважать, если ценит в вас человека, вашу личность. Если он это не уважает, то либо он хочет секса, либо ему на ваши чувства наплевать, он делает то, что по кайфу ему.

Огоспади, да нормальный мужчина от такой зануды сбежит.

Сказала нет, значит нет.

Не надо ещё надо час мозг полоскать о том что она хочет и не хочет . Жуть!

Гость

Есть люди, которые могут сразу перейти к интиму, если человек очень нравится, это нормально в более старшем возрасте. А кому-то, как вам, нужно больше времени для сближения. Вы молодец, что не прогнулись. Ему нужно просто спокойно объяснить, что ты мне очень нравишься, но мне нужно больше времени, чтобы лучше узнать друг друга. Это нормально. Он поймет, если мозги есть.

Гость

Ты ещё трусы сними и границы выстраивая . Обозначил своей девушкой - это сильно конечно)) с такими границы не выстроить, это бабник и болтун, а ты если не хочешь секача и проблем, так нефиг к мужику в гости переться

Гость

Объясните ему сами чтоб не торопил время и что вы хотите для начала привыкнуть к нему ....а он чтоб привык к вам!

Гость
КристинаKristina

Все Кристины пизданутые!!!

Santa Fe
Гость

Объясните ему сами чтоб не торопил время и что вы хотите для начала привыкнуть к нему ....а он чтоб привык к вам!

И так понятно, что ему от автора толтко секс нужен,а она еще и слабовольная, на 3-4 свидании он автора убедит.

Гость
Гость

В ваших границах - отказаться.
Я правда не понимаю зачем вы это делаете, если сами хотите, значит готовы
В его границах лезть, раз вы к нему приезжаете. Не лез бы, вы бы решили что ему не нравитесь

Это не границы - "я хочу чтобы он даже не лез" - это глупости . Управляйте своим ! поведением и будет всё хорошо

Я не сказала, что хочу его. У меня было такое желание с другими, когда прям очень нравились. А этот просто нравился как человек. Но вот эти моменты уже оттолкнули

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: