Гость
Статьи
Кто сидит на сайтах …

Кто сидит на сайтах знакомств? Что вы отвечаете?

На сайте знакомств часто спрашивают, как давно я одна.
Что вы отвечаете? (Зачем они вообще это спрашивают? Узнать насколько изголодалась?)

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хороший товар на полке не залеживается

Гость

Похоже вы, как и множество других женщин, выставили на СЗ только фото. Ничего про себя не написав. Ему просто не за что зацепиться. Он не знает что написать, потому что вы ничего про себя не пишете! Это просто дежурная фраза

Гость

Именно за этим и спрашивают. Нормальные таких вопросов не задают, не общайтесь с такими вопрошателями или ответьте вопросом : зачем вам эта информация? Далее последует мутный диалог, который вам самой не захочется продолжать.

Гость

Меня не спрашивали
Я спрашивала
Потому что если недавно расстался, бывшая будет как тень отца Гамлета мелькать в разговорах - мне такое не надо

Гость

О опыту там сидят только мудэки которым нужен только секс и бесплатно потому что они нищеброды, в Москве так вообще только *** и приезжие, кроме тиндера наверное, много хороших знакомых там сидело. Вообщем если не хотите заразится какой нибудь фигнёй не совайтесь на сайты знакомств

Гость

дажурное: А ты?

Гость

Это ***-спамеры, напишите всю жизнь одна, а лучше с недалёким вообще в диалог не вступать

Гость

Я правду отвечаю.
Потом долго жалуюсь на жизнь, на то что все мужики козлы, а потом отправляю в чс.

Гость

Я правду отвечаю.
Потом долго жалуюсь на жизнь, на то что все мужики козлы, а потом отправляю в чс.

как говорится,раз в сто лет и палка стреляет,глядишь и повезет,не отчаивайся)

Гость
darnus8086

как говорится,раз в сто лет и палка стреляет,глядишь и повезет,не отчаивайся)

Да не, я там и зарегилась чтобы пожаловаться. Много бесплатных ушей, на которые можно присесть)

Гость

Именно за этим и спрашивают. Нормальные таких вопросов не задают, не общайтесь с такими вопрошателями или ответьте вопросом : зачем вам эта информация? Далее последует мутный диалог, который вам самой не захочется продолжать.

Ага, далее скорее всего будет диалог из серии - а почему вы расстались?

Гость

Да не, я там и зарегилась чтобы пожаловаться. Много бесплатных ушей, на которые можно присесть)

Вот у меня ощущение, что меня иногда там тоже как уши используют

Гость
Гость

Хороший товар на полке не залеживается

Хороший товар знает себе цену

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: