Я был очень восприимчив на эмоции и хотел отношений до 30 лет, а теперь после того как все мои влюбленности были безответные, уже видимо сложно перестроиться с нынешних привычек одиночества, просто привык к нынешнему образу жизни который кажется прогнозируемым, стабильным и комфортным.
Ну и как защитная реакция психики после всех отказов видимо стал скуп на эмоции.
Ичо? От форума что хочешь?
Соберись, тряпка
Ну если все норм, в чем проблема то. Некоторые от семьи сбегают что б так жить.
И зачем начинать? До 30 отношений не было и живи спокойно сам.
Да нет, просто вы мало кому нравитесь и вам кажется что дело бесперспективное , потому неинтересное
Меня не спрашивали
Я спрашивала
Потому что если недавно расстался, бывшая будет как тень отца Гамлета мелькать в разговорах - мне такое не надо
Сложно всегда начинать что - то непростое. Стоит и в 60 начинать, одиночество - маленькая смерть.
Если кто-то сильно понравится, то не сложно будет еще раз попробовать. Уверена, у Вас все сложится. Сейчас после 30 ти у многих все складывается
Ну я тоже считаю, что если человек до 30-ти лет жил один и ни с кем не встречался, потом заводить постоянные отношения не нужно (ему явно это не надо, если по молодости не успел вляпаться, такой он одиночка по жизни). Привыкаешь к своему комфорту, к свободе, к тому, что не нужно искать компромисс с близкими, потом придется жестко ломать себя через колено. Меня вымораживают мужчины, которые первый раз женятся ближе к полтиннику, а в 55 у них первый ребенок.