Встречаюсь пол года с миллионером . Мне 30 ему 45. Детей нет у него. Я высокого роста почти как он.У него есть бывшая очень маленького роста. И вижу, что он недоволен моим ростом, на фотках вытягивается лишь бы повыше быть.. А она ему вдруг писать начала. Я ранее не планировала, но теперь, со страху, что он меня бросит и вернётся туда, хочу залететь. Не говорите, что дети не удерживают.дети зато отпугивают других баб. Не всех, но многих. У меня куча подруг одни. Боюсь не найду такого обеспеченного больше.
Saladus
Никнейм:SaladusПол:МужскойДата рождения:01.01.1900Дата регистрации на Woman.ru:23.02.2017
Извини, мужик, не сможет твой миллионер заделать тебе ребёнка, максимум в попу накончает как следует и в ротик йогурта нальёт...
Миллионер тебя в бетон вместе с дитачкой закатает
Детский сад, штаны на лямках. Убого и даже не смешно.
Не тупите и подумайте ещё, а стоит ли того? Вдруг он бесплотный
Вот сидишь себе, шутишь, читаешь комменты, и обязательно влезет чучело со своим невсратым разоблачением, куда же без тебя
Да я тоже думаю что без тебя невсратого чучела мы обойдёмся. Но ты влазишь, хотя тебя никто не просил. Что же делать если у вас тупых троллей и шутки и вбросы такие тупые. Других тролляк на форуме нет. )))