Дарят ли вам мужья без повода цветы?
Сегодня муж уехал по делам ,потом приезжает домой ,говорит встречай мужа,я выхожу а он с красивым букетом роз и лилий стоит))))да ещё и вазу дорогую под цветы купил,сказать что я приятно удивлена была ничего не сказать...)))))
Мой дарит стабильно раз в месяц)
Цветы только покойницам в гробы кладут так-то
Опытные женщины в курсе, что просто так мужья ничего без повода не дарят. Подарил - изменил значит, в очередной раз.
Давайте дарить цветам девушек ;-)
Здорово, если ваш муж это сделал искренне. Верю, даже я, которая уже ни во что не верит.
В смысле дорогую? Это он что, семейные деньги на такую ерунду потратил?
Так и вы недалеко от них ушли. Раз в пятилетку получили в подарок букет и бегом в инет об этом событии трубить. Для чего? Чтоб порадовались за вас или что? Вообще-то о таких элементарных знаках внимания со стороны супругов, если они имеют постоянный характер, не бегут пилить темы на форумах. Ибо это обыденно. А вас прямо распирает от гордости и бахвальства. Иногда, знаете ли, лучше промолчать, чтоб не нарваться на пару ласковых. Но это не про вас. Поэтому вы и получили в ответ то, на что нарывались. Так что, вы и ваши аппоненты квиты.
Муж или большой, большой романтик и молодец либо изменил😁
Так и вы недалеко от них ушли. Раз в пятилетку получили в подарок букет и бегом в инет об этом событии трубить. Для чего? Чтоб порадовались за вас или что? Вообще-то о таких элементарных знаках внимания со стороны супругов, если они имеют постоянный характер, не бегут пилить темы на форумах. Ибо это обыденно. А вас прямо распирает от гордости и бахвальства. Иногда, знаете ли, лучше промолчать, чтоб не нарваться на пару ласковых. Но это не про вас. Поэтому вы и получили в ответ то, на что нарывались. Так что, вы и ваши аппоненты квиты.
Кто вам сказал что раз в пятилетку?
Мой муж мне часто дарит и цветы и подарки с поводом и без)
Я лишь спросила у других как часто им дарят цветы без повода вот и все)
К чему столько слов)