Мне очень нравится долгое время лучший друг моего родного брата. Мы с ним серьезно разговаривали на счёт этого всего , он мне сказал , что «слишком хорошо ко мне относится» и «не может сделать чего-то криминального». Интересно узнать,получится ли у меня зацепить его,чтобы он видел во мне девушку , а не сестру его лучшего друга
Не выйдет. "Слишком хорошо относится" переводится как "у меня на тебя вообще не стоит".
Шанса нет.
Он так сказал чтобы вас не обидеть, на самом деле причина одна и проста:
Вы его как девушка не привлекаете, а разводить на разовый секс он вас не хочет, потому что хорошо относится.
Вы конечно можете убедить его что с вами так можно, и он вас даже ахнет разик-два. Но влюбить в себя мужчину, если изначально не любит - не реально.
Не надейтесь, прошу, не повторяйте моих ошибок. Попытайтесь его скорее разлюбить. У мужчин главное это первое впечатление. Если вы сразу не попали в категорию "потенциальная девушка" то уже никогда в нее не попадете.
Шанса нет.
Он так сказал чтобы вас не обидеть, на самом деле причина одна и проста:
Вы его как девушка не привлекаете, а разводить на разовый секс он вас не хочет, потому что хорошо относится.
Вы конечно можете убедить его что с вами так можно, и он вас даже ахнет разик-два. Но влюбить в себя мужчину, если изначально не любит - не реально.
Не надейтесь, прошу, не повторяйте моих ошибок. Попытайтесь его скорее разлюбить. У мужчин главное это первое впечатление. Если вы сразу не попали в категорию "потенциальная девушка" то уже никогда в нее не попадете.
Большое спасибо!
Заводить роман с сестрой друга можно только с целью жениться
На это он вам и намекает
Жениться видимо не готов
Не выйдет. "Слишком хорошо относится" переводится как "у меня на тебя вообще не стоит".
ну со временем ситуация может поменяться,когда в нем благородный рыцарь умрет,а ты похорошеешь,я так полагаю тебе не много лет,верно?