2 года встречались с парнем. Любила его до безумства. До него, честно сказать, вела себя с парнями стервозно. О каких либо серьёзных отношениях даже не думала. Искала только выгоду,как учила меня старшая сестра. Но встретила одного парня. В начале ничего не планировала. Прошло 2 месяца и я влюбилась. И теперь я стала его марионеткой. За 25 лет только с ним пролила так много слез. Год как расстались. Я его бросила, ибо слишком надоели постоянные ссоры, но продолжаю его любить. Я начинала новые отношения, но как раньше уже не могла на них смотреть. Уже стало плевать на выгоду. Как дура продолжаю бежать по зову бывшего . Месяц назад узнала, что уже пол года у него есть девушка о которой он мне не говорил. Все это время он писал мне о том как скучает, хочет быть со мной. Я ему не верю, но при этом таю от его слов. Достаточно много раз за эти пол года с ним виделись. Не всегда для интима. Могли просто сидеть в кафе и болтать.
Когда я ему сказала о том, что знаю о его девушке он решил оборвать общение.
А я сломлена. В депрессии. Ходила к психологу не помогло. Я как маньяк готова следить за ним. Я не знаю что делать. Он сломал меня.
Я схожу с ума. Каждую ночь слёзы,много алкоголя и сигареты за сигаретой.
Автор, вам надо срочно сделать отворот от него. Но при условии, что вы сами этого хотите! А иначе и вправду либо с ума сойдете скоро или сопьетесь. Попробуйте отворот, может даже и не верите вы все это, но чем черт не шутит.
А что сказал психолог?
я не сторонница психологов, но фразочка "Ходила к психологу не помогло" показалась бездушной. к психологу ходят месяцами, если что то не подходит - меняют психолога. а тут такое заявление "ходила, чет не помогло"
разводка какая то.
ой, точно разводка. авторка пишет что ей то 20, то 25 лет
бездушные разводки строчит
Раньше ты использовала парней ,теперь ты на их месте.
Искала выгоду вот и получай теперь заслуженный результат .
Гадить людям без бумеранга не получилось.
Какой нахе..р приворот получила что заслужила.