Познакомились с парнем на сз, общались, очень сухо, потом он пропал на 5 дней, когда через 5 дней снова написал я его долго игнорила, но в итоге ответила и сказала что заинтересованный парень так себя не ведёт, он попросил прощения, я дала ему второй шанс и он пообещал больше не пропадать, я сказала ну если желание будет можешь писать, он сказал что оно есть, но вот опять пропал, что за...?
а сама - бревно, которое нужно добиваться?
Ты человеку, которого еще и не знаешь, уже мозг выносишь и условия ставишь, ему, видимо, п0xxyй
он с сотней таких, как ты дуръ, в инете пишется, не успевает всем ВОВРЕМЯ отвечать, ты уж прости его, а если на свиданку позовёт - сразу к сескс ему на блюде, а то опять п р о п а д ё т
Ты человеку, которого еще и не знаешь, уже мозг выносишь и условия ставишь, ему, видимо, п0xxyй
Грубо, но верно.
Автор, люди (и мужчины, и женщины) не обязаны с вами общаться. Это ваша задача увлечь мужчину так, чтобы ему хотелось за вами ухаживать. Заинтересованный мужчина расшибется ради женщины, его не придется его ни о чем просить - это факт. Но до этого женщина должна его заинтересовать. Вы не заинтересовали, зато сразу начали выносить мозг.
забить и забыть. те, кто косячит с самого начала, уже дефективные. ищи нормального.
Грубо, но верно.
Автор, люди (и мужчины, и женщины) не обязаны с вами общаться. Это ваша задача увлечь мужчину так, чтобы ему хотелось за вами ухаживать. Заинтересованный мужчина расшибется ради женщины, его не придется его ни о чем просить - это факт. Но до этого женщина должна его заинтересовать. Вы не заинтересовали, зато сразу начали выносить мозг.
не грубо, а нормально, авторша ваще без царя в голове - мужик в инете на письмо не ответил, а она ему уже претензии
разочаровался, а обижать вас свое грубой правдой не хочет.
к тому же, вас все равно не переубедит никто , измениться вы уже не сможете
а то, что есть, видимо, мужчин не устраивает
У меня был такой парень 😁
Нравился мне просто *** как!!!
Но мы временами общались вк, то есть он сам мне первый не писал, всегда я, и вот мы неделями общаемся, потом месяцами молчим и по новой
Год так было
Я значит в очередной раз набухалась и решила ему написать (на трезвую было страшно), в итоге решили увидеться на выходных.
И все, он в жизни такой разговорчивый, хороший, прям душка, и дверь машины держит, пока я сажусь, и руку мою держит, когда рулит и тд
И после встречи сам первый и писать начал, после встречи мы на связи 24/7
И видеться стали, допустим в 9 вечера он приедет за мной и в 12 часов следующего дня мы только расстаёмся.
Это тип парней такой, самой действовать надо, ну по крайней мере у меня так получилось, мне кажется, если бы я тогда его не достала с этой встречей, он сам бы не предложил.
Зато после начал писать, что скучает, как ему хорошо было, как хорошо время провели мы и тд
У меня был такой парень 😁
Нравился мне просто *** как!!!
Но мы временами общались вк, то есть он сам мне первый не писал, всегда я, и вот мы неделями общаемся, потом месяцами молчим и по новой
Год так было
Я значит в очередной раз набухалась и решила ему написать (на трезвую было страшно), в итоге решили увидеться на выходных.
И все, он в жизни такой разговорчивый, хороший, прям душка, и дверь машины держит, пока я сажусь, и руку мою держит, когда рулит и тд
И после встречи сам первый и писать начал, после встречи мы на связи 24/7
И видеться стали, допустим в 9 вечера он приедет за мной и в 12 часов следующего дня мы только расстаёмся.
Это тип парней такой, самой действовать надо, ну по крайней мере у меня так получилось, мне кажется, если бы я тогда его не достала с этой встречей, он сам бы не предложил.
Зато после начал писать, что скучает, как ему хорошо было, как хорошо время провели мы и тд
далеко не всех женщин такой расклад устраивает
цену себе пусть перед мамками набивают
Понимаю, вы правы, но я думаю типа че уж, хуже не будет, наступлю себе на горло ещё разок (именно с ним, предложив встречу) 🤣
Я не знаю, может из-за возраста он такой нерешительный был, мне 27, ему 22, но в итоге пару месяцев, пока у нас что-то было, было все супер
Сейчас наши пути разошлись к сожалению, он вернулся к бывшей 😂🤦🏼♀️
Понимаю, вы правы, но я думаю типа че уж, хуже не будет, наступлю себе на горло ещё разок (именно с ним, предложив встречу) 🤣
Я не знаю, может из-за возраста он такой нерешительный был, мне 27, ему 22, но в итоге пару месяцев, пока у нас что-то было, было все супер
Сейчас наши пути разошлись к сожалению, он вернулся к бывшей 😂🤦🏼♀️
скорее всего никуда он не вернулся
сидите тут оба, никому не нужные
Он женат 100 %
Вы как маленькая. Игнор и точка
Я бы тоже пропал!😆
Но сразу и насовсем