Гость
Статьи
Признаки френдзоны.

Признаки френдзоны.

Когда мужчина тебя френдзонит как это можно понять? Например, не даёт свой номер телефона и не берёт ваш? Переписка только в СС? На встречах не пытается сократить дистанцию?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главный признак - перестал тебя трахать.

Гость

Если вы хорошо знакомы то:
-не встречается 1 на 1, только компанией
- не пытается прикоснуться к вам
- старается не шутить на тему секса с вами

Вообще проще всего, посмотрите как он ведёт себя с девушкой, которая не может ему не нравится. Например с какой нибудь секси - красоткой. И если ведёт себя не так как с вами - поздравляю вы во френдзоне

я

Очень легко понять вы у него в друзьях он вас не целует не спит с вами знакоится с другими при вас , а возможо и есть девушка не скрывает от вас свой ,,поиск ,не дарит вам подарки относится к вам вежливо дружески _ приятьски то есть о романтке речи не идет но он может с вами всем делитя доверять вам шутить с вами 🤪🤪🤪🤪🤪ну и на этом все - вы это сами почувствуете что вы друг и не более

Гость
я

Очень легко понять вы у него в друзьях он вас не целует не спит с вами знакоится с другими при вас , а возможо и есть девушка не скрывает от вас свой ,,поиск ,не дарит вам подарки относится к вам вежливо дружески _ приятьски то есть о романтке речи не идет но он может с вами всем делитя доверять вам шутить с вами 🤪🤪🤪🤪🤪ну и на этом все - вы это сами почувствуете что вы друг и не более

Вот кстати да.
Если уже возник вопрос: в не во френдзоне ли я?

Вы 100% там уже. Интуиция вас пытается спасти

Гость

Что за бред? Когда френдзона, это сразу понятно, тут нет никаких признаков, это вообще другой, отличный от "девушка", "подружка", статус! Ты во френдзоне, если ты не нравишься парню как женщина, но продолжаешь за ним бегать и он определяет тебе роль своего придворного пажа. Трахнуть он тебя не хочет, но ему льстит твоё внимание.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: