Гость
Статьи
Мне часто встречаются …

Мне часто встречаются в жизни такие

Часто встречаются на моем пути лица мужского пола понятно какой ориентации. Просто кошмар какой-то. При этом, что я очень сама женственная, нежная и хрупкая. Причем везде . ив личной жизни и на работе. Они кругом. Не за кого замуж выходить и детей рожать.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

к с е н о ф о б ы т y п ы е , у б л ю д о ч н ы е н е у д а ч н и к и , г о р и т е в а д у!

Гость

А в чем проблема, выходите замуж за ***, родите ему ребенка. Они, когда хотят детей, очень хорошие отцы, в отличие от гетеро, которым собственные дети нафиг не нужны.

Гость
Гость

А в чем проблема, выходите замуж за ***, родите ему ребенка. Они, когда хотят детей, очень хорошие отцы, в отличие от гетеро, которым собственные дети нафиг не нужны.

Меня тошнит от них, сразу чувствую. Не переношу женоподобных. Это больные гены. У меня даже либидо падает от общения с такими. Мне секс нужен и хорошее отношение. Дети тоже но после всего этого. Они женщин ненавидят и детей тоже.

Гость

А сколько ещё не женоподобных

Гость
Гость

А сколько ещё не женоподобных

5 % от всех. Видела я каких многие считают мужественными, каких-то уродов, таких же женоподобных

Гость

У меня была коллега, которая всех мужиков считала геями. Почему - объяснить не могла. Но все у нее были "очевидные ***". Вы таким же синдромом страдаете?

Гость
Гость

У меня была коллега, которая всех мужиков считала геями. Почему - объяснить не могла. Но все у нее были "очевидные ***". Вы таким же синдромом страдаете?

Как раз нет. Поняла уже спустя очень большое время, как раз не хотела верить, хотя были очень многие признаки. А сч его вы взяли, что она неправа? Может просто кто-то очень наивный?

Гость

да у вас любой кто за юбкой не бегает тот ***

Гость
Гость

да у вас любой кто за юбкой не бегает тот ***

Причем тут это. Что значит за юбкой бегает, такие уже не рождаются.

Гость
Гость

Причем тут это. Что значит за юбкой бегает, такие уже не рождаются.

любая психолохиня называет любого статусного мужчину который может не бегать, к которому сами клеются, - геем. А что психолохиня скажет для остальных самок закон

Гость
Гость

любая психолохиня называет любого статусного мужчину который может не бегать, к которому сами клеются, - геем. А что психолохиня скажет для остальных самок закон

причем тут статусные. Речь вообще об очень бедных в том числе. Об очень простых, в том и дело. Раньше хоть они геями не были

Гость

Пид оры идут,
Пид оры идут,
Спасайся кто может-
Пи до расы там и тут!

Гость
Гость

Пид оры идут,
Пид оры идут,
Спасайся кто может-
Пи до расы там и тут!

это реальность, ладно бы их было мало. Но они везде. И они женщин ненавидят.

Гость
Гость

это реальность, ладно бы их было мало. Но они везде. И они женщин ненавидят.

россия самая небогатая на это дело страна. Так что в этом плане тут еще наилучшая выборка

Гость
Гость

россия самая небогатая на это дело страна. Так что в этом плане тут еще наилучшая выборка

с чего это наилучшая? бедные тоже к гейству очень даже близкие

Гость
Гость

с чего это наилучшая? бедные тоже к гейству очень даже близкие

такое заблуждение. Наоборот востребованные мужчины, которым женщины уже так маляжа поднадоели, вот они в большинстве случаев би. А бедные какие там ***, им бы гетеро хоть как то хоть где то. *** это уже след. уровень так сказать, когда гетеро надоело уже. Поэтому женщины, из-за своей стандартно повышенной востребованности, почти все би. У вас у самой ***-поцелуйчик как минимум был

Гость
Гость

такое заблуждение. Наоборот востребованные мужчины, которым женщины уже так маляжа поднадоели, вот они в большинстве случаев би. А бедные какие там ***, им бы гетеро хоть как то хоть где то. *** это уже след. уровень так сказать, когда гетеро надоело уже. Поэтому женщины, из-за своей стандартно повышенной востребованности, почти все би. У вас у самой ***-поцелуйчик как минимум был

Смешно. Те, которым не дают как раз *** и есть, друг с другом. Плюс там еще слабая половая конституция, из-за этого гейство. Я оч женственная, мне нужен как раз мужчина, из-за этого и страдаю, даже близко нет боле-менее мужественных, были, когда в универе училась, но они быстро женились. И их было 5 % от всех. И то это прост нормальные ребята.

Гость

НЕгеи есть - женщины их не видят.
А если видят, то мозги е.б.у.т. сразу

Гость
Гость

НЕгеи есть - женщины их не видят.
А если видят, то мозги е.б.у.т. сразу

Есть, но их очень мало. Лет до 20.

Гость
Гость

Есть, но их очень мало. Лет до 20.

Какие "до 20"?! До 20 это совсем несерьёзно, дети ещё

Гость
Гость

к с е н о ф о б ы т y п ы е , у б л ю д о ч н ы е н е у д а ч н и к и , г о р и т е в а д у!

Свали отсюда и не пари *** везде, пожалуйста!

Гость

А где вы живёте?
Я вот за всю жизнь видел такого всего одного. Мне 34

Гость
Гость

А где вы живёте?
Я вот за всю жизнь видел такого всего одного. Мне 34

Причем здесь вы. Если вы мужского пола, вы может не видеть. Я же пишу про латентных.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: