Мы познакомились 10 месяцев назад. Отношения начинались феерично, в другой стране. Наши общие знакомые организовали этот отдых. Любовь с первого взгляда. Это как найти свою вторую половинку. Мы дышали друг другом, тот самый случпц, когда все слишком хорошо. Нет ссор, стали жить вместе. Но в какой-то момент, он стал искусственно провоцировать на скандал, надавливая на болевые точки. И после уходить. Возвращаясь клялся, что такого не повторится. И вот уже 3 раз. Я переживаю это как маленькую смерть. Смысл жизни теряется каждый раз. А он возвращается и плачет, клянется, что такого больше не повторится, что жизнь без меня это ад. Как выйти из этого круга?
Пошлите его на Х. Пока он не попросил вас в П.
Или это уже было?
Может это близнецовое пламя ?
Дак устраивай сама не жди пока спровоцирует, может ему эмоций не хватает, подрались потом бурное примирение, романтика.
Автор! Как бы вы не любили этого человека, но эти ненормальные отношения надо прекратить, раз и навсегда! Просто возьмите себя в руки! Вот, подумайте, вам нужны такие токсичные отношения, такие нервные всплески? Вы же сорвёте себе всю свою нервную систему! Он просто не любит вас! Подумайте об этом! Есть же нормальные парни.
Унылая история. Не интересно )
Автор! Как бы вы не любили этого человека, но эти ненормальные отношения надо прекратить, раз и навсегда! Просто возьмите себя в руки! Вот, подумайте, вам нужны такие токсичные отношения, такие нервные всплески? Вы же сорвёте себе всю свою нервную систему! Он просто не любит вас! Подумайте об этом! Есть же нормальные парни.
Я пытаюсь, но мне очень тяжело. Я не вижу своего будущего. Жизнь на данный момент совсем не интересна. Он говорит своим друзьям, что он никогда больше не вернется, что я не его человек. Как собственно и в прошлый раз. Но при этом мне говорят, что все разговоры у него обо мне и еще о работе. Он присылает мне песенки "про нас" через своего друга. Это вообще детский сад для меня, но при этом все равно причиняет боль. И мне кажется, что уже нет нормальных мужчин в этом мире.