Гость
Статьи
Друг моего парня меня …

Друг моего парня меня ненавидит. Что с эти делать?

Встречаюсь с парнем, все вроде хорошо, кроме его лучшего друга, который постоянно влезает в наши отношения. Ситуации до смешно абсурдные, договорились с парнем провести вечер вместе, тут звонит его друг, трубу прорвало, нужна помощи, ( слесаря вызвать походе сам не может) потом ночью присылаетфотку парня смещено с подписью, сегодня он спит со мной, я охренела. И таких ситуаций море то рыбка здохла, то полка упала, а мой постоянно бежит к нему.
Что мне делать, плакать хочу уже от бессилия? #отношения

Vika
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ревнует друга или вы ему нравитесь... вариантов масса.. сколько вам и им лет?

Гость

Скажите парню, что так обычно бывшие жены себя ведут ))))) и вы удивлены ))

А что если твой друг дырявый?
Вдруг они чпокаются??????

Гость

Я не разделяю иронии отписавшихся выше. Сама была в такой ситуации. В моем случае закончилось разводом. Мы друг другу сразу не понравились, но я держала лицо, и все такое, когда в семье случился кризис, друг вставил свои 5 копеек...конечно их дружба закончилась после этого всего и муж осознал, но для меня это предательство

Гость
Гость

Я не разделяю иронии отписавшихся выше. Сама была в такой ситуации. В моем случае закончилось разводом. Мы друг другу сразу не понравились, но я держала лицо, и все такое, когда в семье случился кризис, друг вставил свои 5 копеек...конечно их дружба закончилась после этого всего и муж осознал, но для меня это предательство

Толстозадая он в тебя член что ли вставил во время кризиса.
Да это предательство по отношению к твоему мужу
И естественно развод
Твой муж поступил правильно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: