Гость
Статьи
Моя ситуация

Моя ситуация

Такая ситуация: мой парень пошел в колледж на автомеханика и с ними в группу поступила одна девочка Даша, он часто с ней переписывается(просто как дела либо что делаешь), добавил почти во всех соц сетях, кидает ей уроки, а как то и приглашал посмотреть на мотоцикл друга нашего общего, в инстаграмме у него она светится как близкий друг, в отношениях он вроде не изменился, но стоит ли беспокоится?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы не беспокоилась. У него теперь не может быть подруг. У моего мч тоже девушек друзей много, но я со всеми знакома, да и просто уверена, что если он выбрал меня, значит все. Ведите себя уверенно, почему он должен смотреть на какую-то Дашу. В любых отношениях должна быть конкуренция! Всегда Вы должны выглядеть на высоте!))) А то запустите себя, и тут худосочная принцесса подкатит. И все:(

Золотая рыбка

Будь осторожна.

Гость

Очень часто дружба перерастает в любовь. И такие пары самые крепкие, потому, что построены На уважении, взаимности и общих интересах.

Автор
Гость

Я бы не беспокоилась. У него теперь не может быть подруг. У моего мч тоже девушек друзей много, но я со всеми знакома, да и просто уверена, что если он выбрал меня, значит все. Ведите себя уверенно, почему он должен смотреть на какую-то Дашу. В любых отношениях должна быть конкуренция! Всегда Вы должны выглядеть на высоте!))) А то запустите себя, и тут худосочная принцесса подкатит. И все:(

Спасибо

Гость

Парни дураки если думают что это дружба. Девочки просто так не дружат никогда особенно с парнями. Это всегда френдзона с одной из сторон.
У моего бывшего была такая подруга много лет и все кроме него были уверенны что она тайно в него влюблена а он как баран не верил и всегда отрицал это .. так смешно за этим было наблюдать)) У неё есть муж и этого не мешало ей слюни пускать на чужое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: